Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отличный завтрак ?Доброе утро ?
Завтрак на 560 ккал, безуглеводный ?яичный блин, внутри Филадельфия и сёмга слабосоленая
Не, наш марафон не про этоРжу,не могу. На тему нашего марафона
Посмотреть вложение 1400217
Или калипером (точность плюс/минус 2-3процента, допустимая)Процент жира можно определить только у врача на специальном агрегате.
От бургера? Язва?А я там ниче кроме картошки и мароженки не ем
Как язва случилась после бургера, так как рукой отбило есть бургеры там ?
Хорошо, договорились?Всем приветы!Тигруля!
Записываюсь, с правилами согласна. Хочу набрать 6 кг до отпуска, а то чёт
уже можно анатомию по мне изучать, как скелет. ? Нужно начать режим питания соблюдать , хоть какой-то. Свистни, пожалуйста, как отчалим.
У меня вчера кровушка лилась.Не знаю, не тренировалась ведь я( Просто так на ровном месте. Сейчас проснулась от того, что кровь из носа ручьём полилась. У меня три стодневки начинаются завтра, а я помирать собралась(
Так может надо было как раз.Не бегала 2 недели(
доброе утро, капитанВсем доброго утра!
Как прошли выходные?
Как питались? Как тренировались?
Есть сейчас какие-то вопросы по зожу и по всему остальному?
Давай разберём все вместе.
Какой приятный ответ)доброе утро, капитанвыходные прошли в пределах КБЖУ
![]()
Приветик))) а я...а я...похвалиться питанием не могу. Кроме занятий пока ничего))) стараюсь не сидеть. Позавчера до стадиона добрались. Походили,на скакалках попрыгали, в кольцо покидали. Второй день икры болят)))Всем доброго утра!
Как прошли выходные?
Какой?Я всем наоборот говорю есть)
И знаю секрет как кушать и не вызывать метаболическую адаптацию.
Привет, в субботу не считала, а вчера сладким нарушилаВсем доброго утра!
Как прошли выходные?
Приветик))) а я...а я...похвалиться питанием не могу. Кроме занятий пока ничего))) стараюсь не сидеть. Позавчера до стадиона добрались. Походили,на скакалках попрыгали, в кольцо покидали. Второй день икры болят)))
Секрет такой - чередование высокуглеводных дней. Вопрос в том как и когда их делать. И сколько.Какой?
Привет, в субботу не считала, а вчера сладким нарушила![]()
Ды просто так. Кидали и подальше на шаг отходили,кто быстрее дойдет до финиша)))Во что играли
ПриветикВсем доброго утра!
Как прошли выходные?
Чередование углеводных дней-это типа БУЧ? Когда-то пыталась быть на таком питании, уже и не помню результаты)) обоснуй теорию, если не трудно. Интересно просто. Я так-то придерживаюсь интервального голодания по схеме 18/6, вот думаю а если реально ещё добавить качели углеводов и белковУже хорошо!
Смотри, ты на верном пути ! Осталось питание
Во что играли?
Секрет такой - чередование высокуглеводных дней. Вопрос в том как и когда их делать. И сколько.
Ды просто так. Кидали и подальше на шаг отходили,кто быстрее дойдет до финиша)))
Я, мало ела... Защимило спину и от боли как то есть не хотелось. Уколы, таблетки
Но что самое интересное, сидеть, наклонятся и лежать не могу, а ходить мне комфортно, и мазь быстрее спину разогревает. Так что ходила и не ела, может даже похудела![]()
Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.Приветик
У меня бег убери пока из заявки
Я ещё болею и после болезни не хочу начинать бег. Можете через месяц так или 2
Ну не совсем и совсем даЧередование углеводных дней-это типа БУЧ? Когда-то пыталась быть на таком питании, уже и не помню результаты)) обоснуй теорию, если не трудно. Интересно просто. Я так-то придерживаюсь интервального голодания по схеме 18/6, вот думаю а если реально ещё добавить качели углеводов и белков
Мы это разберём обязательно в середине марафона.Чередование углеводных дней-это типа БУЧ? Когда-то пыталась быть на таком питании, уже и не помню результаты)) обоснуй теорию, если не трудно. Интересно просто. Я так-то придерживаюсь интервального голодания по схеме 18/6, вот думаю а если реально ещё добавить качели углеводов и белков
Телефону, раз часы забылаВчера забыла свои часы Полар. Они считаю шаги.
Ходила достаточно много. По моим так сказать ощущениям около 13 твс точно находила. А вот мой телефон показывает, что 6300 только.
Вот и кому верить то? Телефону на уровне бедра, в кармане джинс. Или спортивным часам, точность для которых - это главное?
300-400 г углей-это целый торт?Прикольно. Хоть так
А то у меня во дворах играют только в основном представители восточных национальностей.
Ууууу как не хорошо то!
Где ты так? К врачу ходила?
Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.
А что с тобой? Самое главное выздоравливай!
Ну не совсем и совсем да
Буч примерно такую же скажем так предполагает философию. Только буч пропагандирует полное урезание углей.
Лучше не давать такую страшную нагрузку урезая угли и потом давая небольшую поблажку.
Схемы выглядят так: едим углей 100-150 у сутки, а раз в 5-7 дней 300-400.
У каждого свой протокол. Его надо приблизительно рассчитывать.
Интервальное голодание и ещё такие качели - лучше не надо.
Худеть надо весело)