ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Доброе утро ?
Завтрак на 560 ккал, безуглеводный ?яичный блин, внутри Филадельфия и сёмга слабосоленая

Вложения

• IMG20210412093244.jpg
    IMG20210412093244.jpg
    814,6 KB · Просмотры: 28
Ржу,не могу. На тему нашего марафона
Посмотреть вложение 1400217
Не, наш марафон не про это

Я всем наоборот говорю есть)
И знаю секрет как кушать и не вызывать метаболическую адаптацию.
Процент жира можно определить только у врача на специальном агрегате.
Или калипером (точность плюс/минус 2-3процента, допустимая)
А я там ниче кроме картошки и мароженки не ем
Как язва случилась после бургера, так как рукой отбило есть бургеры там ?
От бургера? Язва?
Мне всегда казалось, что Макдак делают таким образом, что нет возможности ни отравится, ни язык получить и вообще эту еду можно есть всем.
Всем приветы! :kiss:Тигруля! :kiss: Записываюсь, с правилами согласна. Хочу набрать 6 кг до отпуска, а то чёт
уже можно анатомию по мне изучать, как скелет. ? Нужно начать режим питания соблюдать , хоть какой-то. Свистни, пожалуйста, как отчалим.
Хорошо, договорились?
Не знаю, не тренировалась ведь я( Просто так на ровном месте. Сейчас проснулась от того, что кровь из носа ручьём полилась. У меня три стодневки начинаются завтра, а я помирать собралась(
У меня вчера кровушка лилась.
Может быть это на погоду? Или на давление атмосферное?
Не бегала 2 недели(
Так может надо было как раз.
Шучу. Мячик теннисный - хорошая штука для снятия болей.

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?
Как питались? Как тренировались?

Есть сейчас какие-то вопросы по зожу и по всему остальному?
Давай разберём все вместе.

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?

доброе утро, капитан stickers_Persik2 выходные прошли в пределах КБЖУ:giggle:

Вчера забыла свои часы Полар. Они считаю шаги.

Ходила достаточно много. По моим так сказать ощущениям около 13 твс точно находила. А вот мой телефон показывает, что 6300 только.

Вот и кому верить то? Телефону на уровне бедра, в кармане джинс. Или спортивным часам, точность для которых - это главное?

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?

Приветик))) а я...а я...похвалиться питанием не могу. Кроме занятий пока ничего))) стараюсь не сидеть. Позавчера до стадиона добрались. Походили,на скакалках попрыгали, в кольцо покидали. Второй день икры болят)))

Я всем наоборот говорю есть)
И знаю секрет как кушать и не вызывать метаболическую адаптацию.
Какой?
Всем доброго утра!

Как прошли выходные?

Привет, в субботу не считала, а вчера сладким нарушила :smile_coffee:

Приветик))) а я...а я...похвалиться питанием не могу. Кроме занятий пока ничего))) стараюсь не сидеть. Позавчера до стадиона добрались. Походили,на скакалках попрыгали, в кольцо покидали. Второй день икры болят)))

Уже хорошо!
Смотри, ты на верном пути ! Осталось питание

Во что играли?

Какой?

Привет, в субботу не считала, а вчера сладким нарушила :smile_coffee:
Секрет такой - чередование высокуглеводных дней. Вопрос в том как и когда их делать. И сколько.

Я, мало ела... Защимило спину и от боли как то есть не хотелось. Уколы, таблетки:facepalm:
Но что самое интересное, сидеть, наклонятся и лежать не могу, а ходить мне комфортно, и мазь быстрее спину разогревает. Так что ходила и не ела, может даже похудела:giggle:

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?

Приветик
У меня бег убери пока из заявки
Я ещё болею и после болезни не хочу начинать бег. Можете через месяц так или 2

Уже хорошо!
Смотри, ты на верном пути ! Осталось питание

Во что играли?

Секрет такой - чередование высокуглеводных дней. Вопрос в том как и когда их делать. И сколько.
Чередование углеводных дней-это типа БУЧ? Когда-то пыталась быть на таком питании, уже и не помню результаты)) обоснуй теорию, если не трудно. Интересно просто. Я так-то придерживаюсь интервального голодания по схеме 18/6, вот думаю а если реально ещё добавить качели углеводов и белков

Ды просто так. Кидали и подальше на шаг отходили,кто быстрее дойдет до финиша)))

Прикольно. Хоть так
А то у меня во дворах играют только в основном представители восточных национальностей.

Я, мало ела... Защимило спину и от боли как то есть не хотелось. Уколы, таблетки:facepalm:
Но что самое интересное, сидеть, наклонятся и лежать не могу, а ходить мне комфортно, и мазь быстрее спину разогревает. Так что ходила и не ела, может даже похудела:giggle:

Ууууу как не хорошо то!
Где ты так? К врачу ходила?

Приветик
У меня бег убери пока из заявки
Я ещё болею и после болезни не хочу начинать бег. Можете через месяц так или 2
Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.

А что с тобой? Самое главное выздоравливай!

Чередование углеводных дней-это типа БУЧ? Когда-то пыталась быть на таком питании, уже и не помню результаты)) обоснуй теорию, если не трудно. Интересно просто. Я так-то придерживаюсь интервального голодания по схеме 18/6, вот думаю а если реально ещё добавить качели углеводов и белков
Ну не совсем и совсем да
Буч примерно такую же скажем так предполагает философию. Только буч пропагандирует полное урезание углей.

Лучше не давать такую страшную нагрузку урезая угли и потом давая небольшую поблажку.

Схемы выглядят так: едим углей 100-150 у сутки, а раз в 5-7 дней 300-400.

У каждого свой протокол. Его надо приблизительно рассчитывать.

Интервальное голодание и ещё такие качели - лучше не надо.
Худеть надо весело)

Мы это разберём обязательно в середине марафона.

Вчера забыла свои часы Полар. Они считаю шаги.

Ходила достаточно много. По моим так сказать ощущениям около 13 твс точно находила. А вот мой телефон показывает, что 6300 только.

Вот и кому верить то? Телефону на уровне бедра, в кармане джинс. Или спортивным часам, точность для которых - это главное?
Телефону, раз часы забыла:giggle:

Ну... может посидела как-то не так.
Или полежала. Я как-то во сне плечо вывихнула или потянула там связки какие, очень долго болело. Руки во сне куда-то закинула.

Прикольно. Хоть так
А то у меня во дворах играют только в основном представители восточных национальностей.

Ууууу как не хорошо то!
Где ты так? К врачу ходила?

Привет! Это мы потом перед стартом отредактируем.

А что с тобой? Самое главное выздоравливай!

Ну не совсем и совсем да
Буч примерно такую же скажем так предполагает философию. Только буч пропагандирует полное урезание углей.

Лучше не давать такую страшную нагрузку урезая угли и потом давая небольшую поблажку.

Схемы выглядят так: едим углей 100-150 у сутки, а раз в 5-7 дней 300-400.

У каждого свой протокол. Его надо приблизительно рассчитывать.

Интервальное голодание и ещё такие качели - лучше не надо.
Худеть надо весело)
300-400 г углей-это целый торт? :giggle: У меня сейчас низкоуглеводка меньше 100 г углей в сутки выходит

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу