ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Не, я раньше тоже так могла. Когда у тебя такое в первый раз, то проще. А потом если растолстел вновь, то уже капец как тяжко.
Я вспоминаю, что тоже такое было, но оч давно

Вот согласна, для меня это самое сложное, готовить на семью, готовить для себя, а мои интересные такие, если приготовить только для них допустим фасоль стручковую, то они скажут а где нормальная еда, а если я помимо еды для них приготовлю ту же стручковую фасоль, то они и свое едят и моё сьедают?‍♀️
Вот моя история. И на второй, а уж тем более 3й день только суп поедят при везении. А второе будет стоять в холодильнике.

Вот согласна, для меня это самое сложное, готовить на семью, готовить для себя, а мои интересные такие, если приготовить только для них допустим фасоль стручковую, то они скажут а где нормальная еда, а если я помимо еды для них приготовлю ту же стручковую фасоль, то они и свое едят и моё сьедают?‍♀️
На это надо отвечать: кому не нравится моя еда, готовят себе сами) У меня мама так делала, вопросов больше не было.

Сейчас столько всяких рецептов, мне нравиться телеграмм канал 0kkal, когда я в прошлый раз похудела(5-6 лет назад) , я совсем про это не думала, правый бок болел и я решила на диете посидеть, за 6 мес ушло 20 кг, я помню испугалась, в больнице проверялась. :D Сейчас никак не получается повторить. :ku:

Я своим готовлю спокойно сейчас, просто сама не ем это и все. Себе отдельное делаю
Но и они молодцы, уже научились самостоятельно что хотят сами готовят

Всем доброго утра!

Как прошли выходные?
Как питались? Как тренировались?

Есть сейчас какие-то вопросы по зожу и по всему остальному?
Давай разберём все вместе.
Привет.

В выходные перетренил вчера разбитый был весь и голова болела...

Хотел сегодня пойти, но с работой похоже не получится(

Привет.

В выходные перетренил вчера разбитый был весь и голова болела...

Хотел сегодня пойти, но с работой похоже не получится(
А я хочу потренить, но всё ещё болею
Может что-то легкое и сделаю сегодня

А я хочу потренить, но всё ещё болею
Может что-то легкое и сделаю сегодня
Лучше полностью выздоровить.

Тут или можно осложнение словить или на второй круг уйти, а пользы когда ослаблен большой не будет в любом случае

Лучше полностью выздоровить.

Тут или можно осложнение словить или на второй круг уйти, а пользы когда ослаблен большой не будет в любом случае
Да уже достало болеть. 9 день пошёл. Правда уже гораздо гораздо лучше

Доброе утро ? у меня минус 200 г. Завтрак биточки из куриного филе(яйцо, немного рисовой муки, зелень, специи), и салат из редиски и огурца и много зелени. На 450 ккал это вышло IMG20210413084448.jpg

У меня после вчерашней трени абсолютно расклинило ногу, сустав бедра. А позавчера я спать толком не могла от боли. Хотя, может, это 2 таблетки Мелоксикама помогли

У меня после вчерашней трени абсолютно расклинило ногу, сустав бедра. А позавчера я спать толком не могла от боли. Хотя, может, это 2 таблетки Мелоксикама помогли
может, мазь какую-то согревающую типа миновазина или к доктору?

Вчера в фэтсикрет прочитала у одной в дневнике, что она заметила, что не поправляется даже на профиците и худеет на дефиците, если вечером ест довольно рано и только белок или овощи, а стоит отступить от этого правила, то вес не падает или растет. Я подумала, что я ведь тоже такую закономерность замечала, что худею только если вечером не жру.

Последнее редактирование:
Вчера в фэтсикрет прочитала у одной в дневнике, что она заметила, что не поправляется даже на профиците и худеет на дефиците, если вечером ест довольно рано и только белок или овощи, а стоит отступить от этого правила, то вес не падаетили растет. Я подумала, что я ведь тоже такую закономерность замечала, что худею только если вечером не жру.
Я не ем после 17 или 16 часов. И дефицит ккал и больше белка, потом жиры и чуть чуть углей
Вес пошёл вниз✌
Я и раньше так скинула прилично. Просто закурила, заела и обратно много прилетело

Вчера в фэтсикрет прочитала у одной в дневнике, что она заметила, что не поправляется даже на профиците и худеет на дефиците, если вечером ест довольно рано и только белок или овощи, а стоит отступить от этого правила, то вес не падает или растет. Я подумала, что я ведь тоже такую закономерность замечала, что худею только если вечером не жру.
Я тоже раньше стала ужинать в 16:00, и вес вниз идёт.

Такая же фигня. Но ужинать без углеводов не получается, вечером прихожу и корову сесть готова.
Если с углеводами ужин, я хотя-бы не голодная.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу