ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Доброе утро ? мой завтрак оладьи из кабачков и фарша, лук+чеснок и немного рисовой муки, сыр Филадельфия и чуть сметаны, салатик IMG20210414084005.jpg

Доброе. Я вчера оппилась воды, поэтому привес 400 гр.
Но зато с утра замерилась наконец-то.
Доброе утро ? мой завтрак оладьи из кабачков и фарша, лук+чеснок и немного рисовой муки, сыр Филадельфия и чуть сметаны, салатикПосмотреть вложение 1402681
Вкусно как. Тож хочу каких-нибудь оладушек. Может печень сегодня найду, можно печёночных сделать.

Доброе. Я вчера оппилась воды, поэтому привес 400 гр.
Но зато с утра замерилась наконец-то.

Вкусно как. Тож хочу каких-нибудь оладушек. Может печень сегодня найду, можно печёночных сделать.
О, а я кабачковые хочу на завтрак. Надо кабачков прикупить.

Работа, как говорится, не мужской половой орган. В обед надо вставать и идти гулять или еще как отвлекаться от работы.

Моему шефу надо рассказать)
У него такая же позиция) а когда надо что-то сделать - анукабыстро обед нафиг и вечер нафиг

Доброе утро ? мой завтрак оладьи из кабачков и фарша, лук+чеснок и немного рисовой муки, сыр Филадельфия и чуть сметаны, салатикПосмотреть вложение 1402681
Как вкусняшно!

У мну язык отварной на обед и ужин, что-то не думала я, что он такой жирненький.

Да вот вроде как он не жирный, но на вкус - специфический однако.
Еще какой жирный, в холодном виде аж жир застывает и в бульоне дофига его плавает. На вкус мне нравится.

Ограничения плохо.
Не ставьте себе ограничений.
Потом только будет хуже для психики. Вы можете кушать все, только если не придерживаться вашего плана питания, вы и не получите результата.

Вот и ещё 1 день позади. Работала, работала, уже ночью эта работа снится в кошмарах, что что-то считаю. Уф...,тяжко что-то. Нагрузка какая-то дикая.
Я уже просто говорю, что не могу на все разорваться, хоть увольняйте.
Ладно бы по шаблону что-то делать, а то ведь весь мозг наперекосяк. Вечером приходишь как после износилования((

Курпатова сейчас почитаю, что-то без наушников сегодня ушла.

Вот и ещё 1 день позади. Работала, работала, уже ночью эта работа снится в кошмарах, что что-то считаю. Уф...,тяжко что-то. Нагрузка какая-то дикая.
Я уже просто говорю, что не могу на все разорваться, хоть увольняйте.
Ладно бы по шаблону что-то делать, а то ведь весь мозг наперекосяк. Вечером приходишь как после износилования((

Курпатова сейчас почитаю, что-то без наушников сегодня ушла.

Анука бегом на пробежку ?️?️?️?️
Можно ещё со своим начальником поговорить относительно загрузки.

Мой ужин салат Цезарь, обожаю и ела бы каждый день :giggle: Но не ем ,потому что быстро надоест:giggle::giggle:Посмотреть вложение 1402873
Аж кушать захотелось.

Надо бы спортишкой заняться. У меня LAB по плану.

Анука бегом на пробежку ?️?️?️?️
Можно ещё со своим начальником поговорить относительно загрузки.

Аж кушать захотелось.
Я ж не бегаю :D, не не, бегать я не подписывалась))
Катя, со след. недели займусь, обещаю. Сейчас немного расплюхаюсь.

Привет ;)
Я опять сопливая. Не знаю после бассейна или так где-то просквозило. Пью малиновый чаёк и надеюсь на лучшее...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу