Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вкусно как. Тож хочу каких-нибудь оладушек. Может печень сегодня найду, можно печёночных сделать.Доброе утро ? мой завтрак оладьи из кабачков и фарша, лук+чеснок и немного рисовой муки, сыр Филадельфия и чуть сметаны, салатикПосмотреть вложение 1402681
О, а я кабачковые хочу на завтрак. Надо кабачков прикупить.Доброе. Я вчера оппилась воды, поэтому привес 400 гр.
Но зато с утра замерилась наконец-то.
Вкусно как. Тож хочу каких-нибудь оладушек. Может печень сегодня найду, можно печёночных сделать.
Работа, как говорится, не мужской половой орган. В обед надо вставать и идти гулять или еще как отвлекаться от работы.
Как вкусняшно!Доброе утро ? мой завтрак оладьи из кабачков и фарша, лук+чеснок и немного рисовой муки, сыр Филадельфия и чуть сметаны, салатикПосмотреть вложение 1402681
Да не вопрос)Всем привет!
@tigrikphoenix, я приболела немного, не теряйте - не гоните, пжл, день-два и буду в строю.
Да вот вроде как он не жирный, но на вкус - специфический однако.У мну язык отварной на обед и ужин, что-то не думала я, что он такой жирненький.
Слушай небольшой кусочек.Осетинские пироги привезли на работу![]()
Вот и ещё 1 день позади. Работала, работала, уже ночью эта работа снится в кошмарах, что что-то считаю. Уф...,тяжко что-то. Нагрузка какая-то дикая.
Я уже просто говорю, что не могу на все разорваться, хоть увольняйте.
Ладно бы по шаблону что-то делать, а то ведь весь мозг наперекосяк. Вечером приходишь как после износилования((
Курпатова сейчас почитаю, что-то без наушников сегодня ушла.
Аж кушать захотелось.Мой ужин салат Цезарь, обожаю и ела бы каждый деньНо не ем ,потому что быстро надоест
Посмотреть вложение 1402873
Я ж не бегаюАнука бегом на пробежку ?️?️?️?️
Можно ещё со своим начальником поговорить относительно загрузки.
Аж кушать захотелось.
, не не, бегать я не подписывалась)) Взяла на карандашикЯ ж не бегаю, не не, бегать я не подписывалась))
Катя, со след. недели займусь, обещаю. Сейчас немного расплюхаюсь.
Вас из lab?Надо бы спортишкой заняться. У меня LAB по плану.