ЗОЖ -10 Юбилейный марафон

Вышла на пробежку, но только 2 км осилила, что-то тяжко мне, решила не форсировать. Пешком сегодня достаточно ходила, километров 8. Отметила, что удовлетворения после 2х км бега нет. Маловато будет.

Сегодня вместо тренировки была силовая уборка с передвиганием мебели:cold:. Устала безбожно. Планировала стрейчинг, но не хватило сил...
По поводу пропорций БЖУ - когда начинала поднимать белок - начинались проблемы с пищеварением. Я одна такая?

Всем привет! :)
а я натанцевалась в выходной в гостях на ДР и почему-то суставы на кистях припухли в понедельник, не болят.
Перебор с танцами, похоже.
Такой салат там классный попробовала. Тонко нашинкованная капуста, огурцы, обжаренные кедровые орехи и масло растительное.

Неа, не знаю ?‍♀️ и не знаю как его узнать?‍♀️
Купить калипер.
Он стоит на алике рублей 400
Посмотреть вложение 1402412
Салатик ещё где-то в процессе))
DSC_1569.JPG

Вот тебе мой ответ!
Сегодня у меня :
Посмотреть вложение 1402421

Посмотреть вложение 1402422
Сегодня пошла с работы пешком
Посмотреть вложение 1402423
Это тоже с телефона, я думала больше шагов будет, очень давно
пешком не ходила.
Молодец! Ты увеличиваешь активность!

Вышла на пробежку, но только 2 км осилила, что-то тяжко мне, решила не форсировать. Пешком сегодня достаточно ходила, километров 8. Отметила, что удовлетворения после 2х км бега нет. Маловато будет.
Может тебе не бегать пока что?
Просто ограничится ходьбой?
8 км это на самом деле много!
Сегодня вместо тренировки была силовая уборка с передвиганием мебели:cold:. Устала безбожно. Планировала стрейчинг, но не хватило сил...
По поводу пропорций БЖУ - когда начинала поднимать белок - начинались проблемы с пищеварением. Я одна такая?
Нет, не одна.
Вздутие, метиоризм и ещё ряд проблем - это спутники увеличения белка в рационе (если до этого такого не было).

Надо по больше овощей (клетчатка) и тогда все будет норм.

Пысы: ещё можно кефирчик с парой ложек отрубей перед сном. Очень помогает! Рекомендую) у нас это ритуал перед сном.
Всем привет! :)
а я натанцевалась в выходной в гостях на ДР и почему-то суставы на кистях припухли в понедельник, не болят.
Перебор с танцами, похоже.
Такой салат там классный попробовала. Тонко нашинкованная капуста, огурцы, обжаренные кедровые орехи и масло растительное.
Натанцевалась это же хорошо)

Доброе утро всем :kiss:! Я заработалась, не успеваю следить.
Мои отчёты:
Понедельник. По калориям 1320, по шагам свою норму выполнила: 8,6 км находила, из них 5,5 - бег.
Вторник. Калорий 1420, тренировки по плану не получилось (сегодня будет), зато нагуляла вечером 13 км.
Рот после 7 вечера закрываю))

Может тебе не бегать пока что?
Просто ограничится ходьбой?
8 км это на самом деле много!
Да я почти каждый день столько хожу, если гуляю в обед в парке. Если нет-то 5 км. Мне как мёртвому припарка такая активность

Да я почти каждый день столько хожу, если гуляю в обед в парке. Если нет-то 5 км. Мне как мёртвому припарка такая активность
Круто, когда рядом с работой парк есть
431.png

Круто ещё когда можно в рабочее время пойти в парк!
Работа, как говорится, не мужской половой орган. В обед надо вставать и идти гулять или еще как отвлекаться от работы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу