В приложении указаны только овощи, поэтому я спросилаТак в щах курица, грудка есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В приложении указаны только овощи, поэтому я спросилаТак в щах курица, грудка есть.
Я смотрела с курицей, но там калорий меньше. Выбрала что мне больше подошло.В приложении указаны только овощи, поэтому я спросила
Купить калипер.Неа, не знаю ?♀️ и не знаю как его узнать?♀️
Посмотреть вложение 1402412
Салатик ещё где-то в процессе))
Молодец! Ты увеличиваешь активность!Сегодня у меня :
Посмотреть вложение 1402421
Посмотреть вложение 1402422
Сегодня пошла с работы пешком
Посмотреть вложение 1402423
Это тоже с телефона, я думала больше шагов будет, очень давно
пешком не ходила.
Может тебе не бегать пока что?Вышла на пробежку, но только 2 км осилила, что-то тяжко мне, решила не форсировать. Пешком сегодня достаточно ходила, километров 8. Отметила, что удовлетворения после 2х км бега нет. Маловато будет.
Нет, не одна.Сегодня вместо тренировки была силовая уборка с передвиганием мебели. Устала безбожно. Планировала стрейчинг, но не хватило сил...
По поводу пропорций БЖУ - когда начинала поднимать белок - начинались проблемы с пищеварением. Я одна такая?
Натанцевалась это же хорошо)Всем привет!
а я натанцевалась в выходной в гостях на ДР и почему-то суставы на кистях припухли в понедельник, не болят.
Перебор с танцами, похоже.
Такой салат там классный попробовала. Тонко нашинкованная капуста, огурцы, обжаренные кедровые орехи и масло растительное.
Да я почти каждый день столько хожу, если гуляю в обед в парке. Если нет-то 5 км. Мне как мёртвому припарка такая активностьМожет тебе не бегать пока что?
Просто ограничится ходьбой?
8 км это на самом деле много!
Протеинчику!))Заходи) будешь нашим гостем.
Чай, кофе? Стейки? Протеин?
Скакалку? Побегать?
Протеинчику!))
Круто ещё когда можно в рабочее время пойти в парк!? Или вообще куда-то)Круто, когда рядом с работой парк есть![]()
У Курпатова. Можно применить к неудачам в похудении