Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня даже тема на этот Счёт имеется ))))А я хочу икры и сала ))) меня все зае....ло
Один раз ела. Мне понравилось!Нормально мне, я мелкая!
Сейчас будет тыквенный суп-пюре со сливками у меня на обед)).
Ага, очень вкусно! Нашла в морозилке замороженную тыкву, решила в дело пустить, простейший рецепт (только масла я столько не лила и в мультиварке готовила):Один раз ела. Мне понравилось!
Ага, очень вкусно! Нашла в морозилке замороженную тыкву, решила в дело пустить, простейший рецепт (только масла я столько не лила и в мультиварке готовила):
Я эту неделю дома работаю удалённо. Так сложно, когда неподалёку холодильник!
@Tata236, привет, а я тебя уже потеряла))
У меня даже тема на этот Счёт имеется ))))А я хочу икры и сала ))) меня все зае....ло
Ага, очень вкусно! Нашла в морозилке замороженную тыкву, решила в дело пустить, простейший рецепт (только масла я столько не лила и в мультиварке готовила):
БроколлиА что ещё можно вместо тыквы?
Да супер агонь ? мы так очень часто едим... крем супы рулят /Надо будет попробовать, спасибо!
Заполнила анкетку на ЗОЖ стандарт
Доброго тебе !!!Я туто.
Во - чеча круть! Люблю ее )Броколли
Цветную
Чечевица
Отлично, уже увидела!Заполнила анкетку на ЗОЖ стандарт
Вес потом ещё отккоректируем.
Запишем запишем)Меня запешите, плиз, анкету вчера отправила.
Я тоже последнее время любой суп перебиваю в крем)) купила себе горшочек и есть так мне более приятно)Да супер агонь ? мы так очень часто едим... крем супы рулят /
А зачем ещё рыбку?Котики!
Давайте поговорим об ужине?
Что у вас будет?
У меня есть приложение, которое мне присылает рецепты (каждый день новые). Сегодня салат Цезарь. Как вам такой рецепт? Стали бы кушать?
К нему планирую рыбку.