- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Ну как-то в нашем семье - салат это закуска и пофиг, что его надо долго готовить и там есть мясо)А зачем ещё рыбку?
Он же итак сытный??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как-то в нашем семье - салат это закуска и пофиг, что его надо долго готовить и там есть мясо)А зачем ещё рыбку?
Он же итак сытный??
Какой-то странный расчет получается по моим весам. Или нормальный?Кстати. Я вчера почитала поверхностно, что значит скинуть 1 кг. жира (то что советуют мои умные весы). По вопросу девушки из интернета я поняла, что 1 кг. жира - это кг. 5 просто веса.
Я как-то подзависла над этими цифрами.
Ну допустим.
У меня 40 проц. жира и ....1 кг. жира, в а остальные 4 кг. - это что?
Мышцы, вода? ?Кстати. Я вчера почитала поверхностно, что значит скинуть 1 кг. жира (то что советуют мои умные весы). По вопросу девушки из интернета я поняла, что 1 кг. жира - это кг. 5 просто веса.
Ну допустим.
Ну мышц по этому расчету 40 процентов жира на уровне выживания наверно, т.е. терять там мышц в принципе уже нечего.Мышцы, вода? ?
ВодаКстати. Я вчера почитала поверхностно, что значит скинуть 1 кг. жира (то что советуют мои умные весы). По вопросу девушки из интернета я поняла, что 1 кг. жира - это кг. 5 просто веса.
Ну допустим.
Запутанный скажем так.Какой-то странный расчет получается по моим весам. Или нормальный?
У меня уже не будет ужина)) он У меня меня был час назад. Стакан кефира, с корочкой хлеба правда)Котики!
Давайте поговорим об ужине?
Что у вас будет?
У меня есть приложение, которое мне присылает рецепты (каждый день новые). Сегодня салат Цезарь. Как вам такой рецепт? Стали бы кушать?
К нему планирую рыбку.
Интересный ужин.У меня уже не будет ужина)) он У меня меня был час назад. Стакан кефира, с корочкой хлеба правда)
Не хочется, обед был плотный: суп лапша и картофель отварной и Кура, и салат витаминный и серый хлеб.Интересный ужин.
Сразу хочется пошутить про три корочки хлеба.
А чего так мало то?
У меня уже не будет ужина)) он У меня меня был час назад. Стакан кефира, с корочкой хлеба правда)
А я вот подумала и съела 40гр козинак (болею, типо жалость к себе испытала)?Не хочется, обед был плотный: суп лапша и картофель отварной и Кура, и салат витаминный и серый хлеб.
Подумала, раз не хочется, нечего о нём и думать)
Не хомячить, не пить и не курить)поэтому у тебя на авке рот заклеен
Чтоб не хомячить да ???
Я делаю выпады, приседы и такое. То что люблю. Шаги нахаживаю. Но вот как тренировками..., пресс вообще терпеть не могу. Не знаю почему.Запутанный скажем так.
Ты когда тренить?
Я тоже себя так жалею, особенно добрые клиенты жалеют и шоколадки с пироженками тащат)А я вот подумала и съела 40гр козинак (болею, типо жалость к себе испытала)?
И теперь как шарик, точняк завтра может привес прилететь ???
ПраильноЯ тоже себя так жалею, особенно добрые клиенты жалеют и шоколадки с пироженками тащат)
Парочке уже намекнула, что лучше орешками тащите))
Сожги их, сожги ??А Я пошла жиры жёсткой щеткой в душе сгонять![]()
Вот мой ужинКотики!
Давайте поговорим об ужине?
Что у вас будет?
У меня есть приложение, которое мне присылает рецепты (каждый день новые). Сегодня салат Цезарь. Как вам такой рецепт? Стали бы кушать?
К нему планирую рыбку.