Дарьюшка
V.I.P
неделя первая всегда для потеряшек)))а я хотела подумать пару дней
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неделя первая всегда для потеряшек)))а я хотела подумать пару дней
я тоже. но больше 15 минут не смогла. чуть как снегурочка не растаяла. в +33 скакать конечно так себе)))сегодня с Sulu поденсили,
Я поздно скакала, у нас тоже жара)я тоже. но больше 15 минут не смогла. чуть как снегурочка не растаяла. в +33 скакать конечно так себе)))
классная. у Тани программы и силовые хорошие.я давно с ней дружу. попробуй еще моте фитнес канал. там есть ролики тоже по 20 минут. она хорошо объясняет и элементы настоящих танцев. я по два раза у нее канал перетанцевалаЗумба от TGym
Обязательно посмотрю, спасибоклассная. у Тани программы и силовые хорошие.я давно с ней дружу. попробуй еще моте фитнес канал. там есть ролики тоже по 20 минут. она хорошо объясняет и элементы настоящих танцев. я по два раза у нее канал перетанцевала
Спасибо Дашуль!Девочки, на первой странице, в первом сообщении темы, нажимая на галочку вы сможете отметиться о своих успехах) У кого возникнут проблемы с отметками, зовите меня, я помогу) Напоминаю о правилах: 1 отметка в неделю = 0. нет отметок за 2 недели - увы...заканчиваем без медали. Если не сможете заниматься, заболели, уехали, предупредите, выставлю больничный, но не более 2х недель за марафон, т.к. марафон короткий.
Желаю вам от души влюбиться в танцы как я, обрести благодаря им фигуру мечты и прибывать всегда в хорошем настроении!)![]()
В табличке только просмотрДевочки, на первой странице, в первом сообщении темы, нажимая на галочку вы сможете отметиться о своих успехах) У кого возникнут проблемы с отметками, зовите меня, я помогу) Напоминаю о правилах: 1 отметка в неделю = 0. нет отметок за 2 недели - увы...заканчиваем без медали. Если не сможете заниматься, заболели, уехали, предупредите, выставлю больничный, но не более 2х недель за марафон, т.к. марафон короткий.
Желаю вам от души влюбиться в танцы как я, обрести благодаря им фигуру мечты и прибывать всегда в хорошем настроении!)![]()
Заполнила же)Приветик. Заполняй форму,пиши согласие и в путь)
УвиделаЗаполнила же)
А где долгожданное??Увидела![]()
Я в своем стиле, где-то да и забыла пошаманить. Сейчас посмотри. ИзвиняюсьВ табличке только просмотр![]()
Прошу прощенияА где долгожданное??
СпасибоПрошу прощенияты в танцах
добро пожаловать
![]()
Добро пожаловатьВсем привет)
@Дарьюшка, анкету заполнила,если не поздно я с вами.
Периодически занималась, с вами интересней /ответственность/)
Продолжу с Моте ,правда ещё на уровне утренней гимнастики,но думаю пару недель и начну танцевальные па изучать)