Len Ok
Патриот
Я стойкий оловяный солдатик )))Пингвиненок, взаимно) Я боялась. что ты пропала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я стойкий оловяный солдатик )))Пингвиненок, взаимно) Я боялась. что ты пропала)
Спасибо, дорогушечка Бот)
Поздравления впустую. Сорвалась. Не расстроилась.
Буду. Пока не пообещаешь посидеть в выборе.Не бузи.![]()
Выбор это что?Буду. Пока не пообещаешь посидеть в выборе.
ну и молодец, что не расстроилась, а то настраиваться вообще трудно потомПоздравления впустую. Сорвалась. Не расстроилась.
Сорри товарищ Король, я не хочу ни шанса, ни выбора.Кто сорвался сидит в выборе. Делает что хочет, но он в команде! Потом или в шанс и продолжает бросать или на выход в жизнь полную дурмана(((((
Иннушка, ну какой смысл отвечать? Это ничего не изменит и не повлияет на ситуацию) Иди дальше) Я не хочу и не буду ничего рассказывать. Все. УспеховЮлька, почему, зачем сорвалась?
Ничего не впустую ты же два месяца была сводна от курения. Походи почитай дневники многие срывались и выкарабкивались становясь не курящими. Надо просто найти именно свою мотивацию зачем и почему.Удачи тебеПоздравления впустую. Сорвалась. Не расстроилась.
Ну думаю, твое благодушное отношение ко мне, в данный момент, изменится. Изменится после того,что я принесла вашей команде -2 очка. Думаю дальше вам в моем дневнике делать нечего) Ну поорать и яду побросать, велком)Ничего не впустую ты же два месяца была сводна от курения. Походи почитай дневники многие срывались и выкарабкивались становясь не курящими. Надо просто найти именно свою мотивацию зачем и почему.Удачи тебея думаю что сильная и справишься
![]()
Зря ты срываешся мне до командных очков пос...... Мы все на форуме с одной целью. Отношение к тебе не изменилось даже наоборот в лучшую сторону, это показывает что ты злишься больше на себя а это тоже борьба. Извини за то что влезла в твой дневник хотела тебя подержать.Ну думаю, твое благодушное отношение ко мне, в данный момент, изменится. Изменится после того,что я принесла вашей команде -2 очка. Думаю дальше вам в моем дневнике делать нечего) Ну поорать и яду побросать, велком)