Сила воли Нефиг, ибо хватит!

• Автор темы Автор темы Lilafoo
  • Дата начала Дата начала
Новый год начался с фотосессии для магазина.
зима январь 2017-2.jpg

Поздравления впустую. Сорвалась. Не расстроилась.

Кто сорвался сидит в выборе. Делает что хочет, но он в команде! Потом или в шанс и продолжает бросать или на выход в жизнь полную дурмана(((((

Кто сорвался сидит в выборе. Делает что хочет, но он в команде! Потом или в шанс и продолжает бросать или на выход в жизнь полную дурмана(((((
Сорри товарищ Король, я не хочу ни шанса, ни выбора.

Юлька, почему, зачем сорвалась?

Юлька, почему, зачем сорвалась?
Иннушка, ну какой смысл отвечать? Это ничего не изменит и не повлияет на ситуацию) Иди дальше) Я не хочу и не буду ничего рассказывать. Все. Успехов

Поздравления впустую. Сорвалась. Не расстроилась.
Ничего не впустую ты же два месяца была сводна от курения. Походи почитай дневники многие срывались и выкарабкивались становясь не курящими. Надо просто найти именно свою мотивацию зачем и почему.Удачи тебе :rolleyes:я думаю что сильная и справишься :thumbup:

Ничего не впустую ты же два месяца была сводна от курения. Походи почитай дневники многие срывались и выкарабкивались становясь не курящими. Надо просто найти именно свою мотивацию зачем и почему.Удачи тебе :rolleyes:я думаю что сильная и справишься :thumbup:
Ну думаю, твое благодушное отношение ко мне, в данный момент, изменится. Изменится после того,что я принесла вашей команде -2 очка. Думаю дальше вам в моем дневнике делать нечего) Ну поорать и яду побросать, велком)

Ну думаю, твое благодушное отношение ко мне, в данный момент, изменится. Изменится после того,что я принесла вашей команде -2 очка. Думаю дальше вам в моем дневнике делать нечего) Ну поорать и яду побросать, велком)
Зря ты срываешся мне до командных очков пос...... Мы все на форуме с одной целью. Отношение к тебе не изменилось даже наоборот в лучшую сторону, это показывает что ты злишься больше на себя а это тоже борьба. Извини за то что влезла в твой дневник хотела тебя подержать.

Я тоже за очками не гонюсь.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу