ТишеНа
Пророк
пошли бегать ))) (это я тебе пинок виртуальный даю)))Ну не знаю, посмотрим. Пока что-то не думала об этом.
пошли! пофотаешь нам свой маршрут, посмотрим, по каким ты красотам сегодня пробежишь )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пошли бегать ))) (это я тебе пинок виртуальный даю)))Ну не знаю, посмотрим. Пока что-то не думала об этом.
Макс, поздравляю с приобретением!Привет всем.
Заказал часы для бега с gps. Они отслеживают все что можно. Пульс ,темп,дистанцию,маршрут на карте и еще много всяких примочек. Вобщем я прокаченый бегун ,9 уровня ))).
Насчет как себя заставить заниматся. Я только знаю как начать.
Я кладу одежду спортивную рядом с кроватью и утром рано с просони в нее одеваюсь сразу. Когда окончательно просыпаюсь ,то понимаю что я уже одет и готов на зарядку. Приходится бежать.
это точно! да и подумаешь сто раз, то ли две конфетки съесть, то ли на сумму этих калорий что-то более существенноеЭто точно - "тормоза" внутри нифига нет. поэтому лучше вообще не покупать та-а-акое
Спасибо!Макс, поздравляю с приобретением!
А я занимаюсь вечером. Прихожу вроде с работы злая, уставшая, без настроения, а в зале поработаешь, и какая-то эйфория наступает, такое состояние классное, не знаю как выразить словами. Усталость есть, но она становится совсем другой, приятной какой-то, настроение после зала на высшем уровне. Я теперь в зал хожу с большим удовольствием, именно за этими эмоциями
Да-да, это очень важно! Я их долго заочно стыковала. К сожалению, нет ни одного приложения, которое мне нравится полностью, везде чего то да не хватает. Пока пользуюсь SHealth вместе с Лерой и Анютой. А браслетик мой мне нравится, правда почему-то погоду неправильно показывает, но я грешу на техработы провайдера до 7 октября, Gprs дуркует.Поздравляю - отличная покупка и не жалко на такое приобретение ничего
Вот сейчас тоже изучаю по браслетикам. Пока останавливает то что синхронизация какие они пишут у меня почему то не идут на телефоне (не скачиваются с плэй-маркета). Какие есть - не перечислены. Приходится пока изучать информацию, а то обидно будет если куплю а они не синхронизируются и что я с нимии делать тогда буду.
Так эндорфины (гормоны радости) от спорта вырабатываются!Макс, поздравляю с приобретением!
А я занимаюсь вечером. Прихожу вроде с работы злая, уставшая, без настроения, а в зале поработаешь, и какая-то эйфория наступает, такое состояние классное, не знаю как выразить словами. Усталость есть, но она становится совсем другой, приятной какой-то, настроение после зала на высшем уровне. Я теперь в зал хожу с большим удовольствием, именно за этими эмоциями
да что ж такое! помажь какой-нибудь бодягой, или хотя бы траксевазиномАааа, я ногу дверью прищемила. Содрала на месте вены и синячище такой нарисовывается.
Но ссадина сверху, в кроссовки влезу.
Так он у меня один всегда-стадион в Лефортовском парке))) И в потемках все равно ничего не видно)) Но за пинок спасибо, я еще в басик хочу в воскресенье.пошли бегать ))) (это я тебе пинок виртуальный даю)))
пошли! пофотаешь нам свой маршрут, посмотрим, по каким ты красотам сегодня пробежишь )))
ну вот мне немного не понятно - если допустим у браслета указана программа для синхронизации (в инструкции) - это же не факт что другие не будут работать. Можно же найти и другое приложение?Да-да, это очень важно! Я их долго заочно стыковала. К сожалению, нет ни одного приложения, которое мне нравится полностью, везде чего то да не хватает. Пока пользуюсь SHealth вместе с Лерой и Анютой. А браслетик мой мне нравится, правда почему-то погоду неправильно показывает, но я грешу на техработы провайдера до 7 октября, Gprs дуркует.
самое главное что в кроссовки влезаешь - остальное пустяки)))Аааа, я ногу дверью прищемила. Содрала на месте вены и синячище такой нарисовывается.
Но ссадина сверху, в кроссовки влезу.
Прежде чем выбрать, я искала информацию в Интернете, что с чем синхронизируется, то есть методом тыка. Нигде системной информации нет. На крайний случай, писала продавцам браслетов с этим вопросом. Но они... тупые!ну вот мне немного не понятно - если допустим у браслета указана программа для синхронизации (в инструкции) - это же не факт что другие не будут работать. Можно же найти и другое приложение?
С этим тоже не прокатила - много информации "утаивают")))На крайний случай, писала продавцам браслетов с этим вопросом. Но они... тупые!