Суперфигура [100] Суперфигура 6 - строим красивую фигуру вместе

Саша, а чего это ты смеёшься? :) Девушки с бицепсами - очень даже красиво.
Никогда не считала это красивым, красиво, когда мышцы обозначены, но не накачены, мы же девочки.
ИМХО - это на мой вкус, я люблю женственные и элегантные образы.

К вопросу о приложениях, ну вот ходила я ходила, а маршрут в SHealth показывает только в случае, когда задаешь ходьбу, как тренировку, а если только шагомер работает, то все считает, а маршрут не показывает...

Последнее редактирование:
Никогда не считала это красивым, красиво, когда мышцы обозначены, но не накачены, мы же девочки.
ИМХО - это на мой вкус, я люблю женственные и элегантные образы.
Ну да, на вкус и цвет фломастеры разные - мне нравятся именно поднакаченные. Очень импонируют парочка девочек-бодибилдерш особенно когда лично с ними пообщалась))) красавицы.

Смотрю многие суперфигуристы шагают в ногу со временем и стали использовать все возможные гаджеты,электронные. И это хорошо ,если для пользы ,а не дань моде)). Нужно не отставать от прогресса. А то есть примеры ,кто вовремя компьютер не купил ,теперь ни печатать не может ,не емайл проверить.))).

Смотрю многие суперфигуристы шагают в ногу со временем и стали использовать все возможные гаджеты,электронные. И это хорошо ,если для пользы ,а не дань моде)). Нужно не отставать от прогресса. А то есть примеры ,кто вовремя компьютер не купил ,теперь ни печатать не может ,не емайл проверить.))).
у нас на работе такие чудики есть - бухгалтера (2шт.) и оператор по работе с клиентами (1шт.):D

У меня FitApp. Но сама я не разбираюсь в приложениях, мне сын поставил и показал, куда и что жать :)

Спасибо ему.
Спасибо, сейчас посмотрю, что там можно отслеживать. Вот так и устанавливаю, смотрю, если не подходит - сношу. :D

Приложение хорошее, сын молодец. Но мне надо, чтобы еще и питание считалось. А так окольными путями через Google Fit еще и с браслета можно информацию снимать. Обещают, но я не проверяла.

Последнее редактирование:
У нас у половины девушек такая реакция на обилие белков, поэтому увеличивать их надо плавно и смотреть на самочувствие. Причем много белка требуется, если идет физическая нагрузка на мышцы, иначе в этом смысла нет. Белок из продуктов поступая в ЖКТ расщепляется на аминокислоты, а потом из этих аминокислот опять формируется белковая пища для строительства нашего тела. Именно поэтому многие из нас пьют комплекс аминокислот ВСАА, они как раз улучшают этот процесс. А если тело не получает физнагрузки, то все это так и остается в ЖКТ с вытекающими последствиями.
Понятно. Только ведь я до этого жрала одни углеводы и жиры))) сейчас только начала более менее питаться правильно) белки сгоняю каждое утро, еще разгоняю метоболизм. Пресс постоянно болит и много есть не дает, давить начинает)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу