Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Я по этой книге уже несколько сыграла. Вот эти мухи только во второй строке плохо летят ?
Посмотреть вложение 2117343
Английский язык немножко знаешь? Могу тебе рекомендовать и скачать курс игры для начинающих. Там упор на игру именно аккордами. Я его проходил.

Английский язык немножко знаешь? Могу тебе рекомендовать и скачать курс игры для начинающих. Там упор на игру именно аккордами. Я его проходил.
Да. Знаю. Давай
Спасибо ??

Всем привет.Я прочитала две лекции по ботанике,но они супер сложные для меня(выбрала лекции похоже для университета).Читаю ещё Занимательную ботанику.Буду начинать с основ для школьников ( в школе учитель был не очень, ничего не рассказывал,приходим на урок - читаем учебник -пересказываем).Поэтому и пробелы в знаниях.

Всем привет!

Английский - 45%
География - 35%
Китайский язык - 50%
Курсы Викиум - 90%

Отчетик
Синтезатор 100%
Сольфеджио 100%
Вчера разучивала Грига "Утро". Частично выучила ноты в басовом ключе

Доброе утро!
kofe-pirozhnoe-desert-sladkoe.jpg

Доброе утро @Василий К.
Отчёт.
Анатомия 100%
Изучала клетки
Ткани
Мышцы
Кровеносную систему.

Всем привет! Отчет за неделю :smug:

Насыщенная неделя была! Ощущение, что месяц прошел. Смотрел всякие сериалы на иностранных языках, что-то почитал, что-то пописАл, в основном на инглише. Иностранные языки - 20%

Программирование, не совсем программирование. Изучал всякие сетевые технологии. А еще полистал книгу HTML и CSS. Очень скучная и нудная. Во первых потому-что я уже это знаю, во-вторых мне это не очень интересно сейчас. Просто хотел знания освежить, может что новенького узнать. Программирование - 40%

Для души занимался всякими тестами, в радиоэлектронику заглянул :) На калимбе потрындел, на ангельской дудке поиграл, на гитаре тоже. Порисовал чуть-чуть. Все вроде.

А теперь главное! Угадайте, что это?!

IMG_20250119_132055.jpg

Ирландские железные дудки китайского производства, они же вистл(-ы) :)

IMG_20250119_132250.jpg

В отличии от хроматической блокфлейты, тут меньше дырок эти дудки диотонические. На них играют всякий фолк, классику не играют. Из известного, Мельница (группа) играет на таких, и зарубежные Eluveitie (слабонервным не смотреть). Так же в игре Ведьмак 3 на начальной заставке играет вистл, и в Героях VI можно услышать эти дудки. Купил в двух разных тональностях. На удивление довольно качественные, я думал будет хуже!

Вот так хочу играть:

Отчет за неделю:
1. По видео- написала список тем, краткое описание и заголовки к каждому.
2. По сайту- оплатила хостинг, прописала структуру, через chatgpt написала тексты для страниц.
Оцениваю на 5/10, пока это только подготовка ??

Всем привет!
Отчёт: калимба - 60%
Решила заниматься 5 раз в неделю, соответсвенно 1 день, это будет 20%.

Users who are viewing this thread