Новые знания [100] Учимся вместе - 25. Начало 13 января.

Всем привет.Я прочитала две лекции по ботанике,но они супер сложные для меня(выбрала лекции похоже для университета).Читаю ещё Занимательную ботанику.Буду начинать с основ для школьников ( в школе учитель был не очень, ничего не рассказывал,приходим на урок - читаем учебник -пересказываем).Поэтому и пробелы в знаниях.
Напиши пожалуйста проценты от запланированного на неделю.

Доброе утро!
a55137fc6705c31b2d9135b235befd48.jpg

Раз такая тема про музыку зашла, хотите похвастаю, как я на фортепьяно в игре компьютерной играл? :D

Короче, в некой онлайн-игре реализована простенькая полифония (как в древних мобильных телефонах) для исполнения разных музыкальных композиций. Но надо освоить специфические навыки, чтобы ноты суметь перевести в midi, а затем midi в понятный код для игры. Не совсем программирование, но тоже очень интересный опыт.

Были и другие классные композиции на очереди, но я все это забросил со временем. А вообще это было популярно какое-то время! В игре были разные музыкальные инструменты, можно было выступать ансамблями, были реализованы под это дело концертные, с закосом под реально существующие, залы и подобием концертной акустики. Музыкантов только особо не было, но идея очень классная! Мне понравилась.

4,5,6 очень понравились

Не, ну а что ?))
Очень похоже, когда собирают кровь на анализ.
Ни фига со мной мозг какую шутку сыграл :facepalm:
Видимо у меня сейчас такая своеобразная направленность мышления на одну тему: изучение анатомии и все, что с ней связано, медицина в т.ч.:D
Я на полном серьёзе кстати в этом году планирую поступать в медколледж на сестринское дело.
Вот.
Близким объявила, они немного в шоке.
Но вот как то так, пришла к такой мысли- хочу реализовать себя в этой сфере.
Поэтому надо пока готовиться.
Ух, аж самой страшно.
Но поняла что я это хочу, могу ,а значит сделаю.
Ух ты круто?
А в каком возрасте если не секрет?
Читала как-то, вроде в колледжи берут в любом возрасте
Я подумывала о музыкальном ?

Ух ты круто?
А в каком возрасте если не секрет?
Читала как-то, вроде в колледжи берут в любом возрасте
Я подумывала о музыкальном ?
Я бы тоже записался в музыкальный. Честно говоря, даже и не думал, что можно в пожилом возрасте. Так а до колледжа надо закончить музыкальную школу? Или как?

Посмотрел. Да, надо заканчивать муз.школу. Это не для меня. Буду учиться, как сейчас учусь, т.е. по самоучителю.

Последнее редактирование:
Я бы тоже записался в музыкальный. Честно говоря, даже и не думал, что можно в пожилом возрасте. Так а до колледжа надо закончить музыкальную школу? Или как?

Посмотрел. Да, надо заканчивать муз.школу. Это не для меня. Буду учиться, как сейчас учусь, т.е. по самоучителю.
Screenshot_20250124_081020_Google.jpg

Или вы узнавали конкретно в определенном коллежде?

@Василий К.
Отчитываюсь
Сольфеджио 100%. Продолжаю изучать басовый ключ
Синтезатор. 100% Выучила утро Грига

Users who are viewing this thread