Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не набрались желающиеТанюш, как продвигается идея с стодневкой/месячником предложенного тобой типа?
И правда интересно, спасибо.Девочки и мальчики!
А мне вот тут статью тоже интересную посоветовали почитать. Она, конечно, узкоспециализированная - но в целом рекомендации по правильному питанию можно использовать
https://weekend.rambler.ru/beauty/g...um=rec&utm_source=rambler&utm_content=weekend
Не набрались желающие
Тема закрыта, по причине невостребованности.Может глобальный анонс сделать ещё раз? Т.к. не все заходят в тему и не видят её
Назвать может как-то "100 полезных дел + приведи себя в порядок" или что-то в таком духе
Доброй ночи!
Было три дня рождения, лопала торты и конфеты.
Я слабак - не в то время пошла в пищевой отказ.
Вычеркните меня - я в другой раз попробую свои силы.
Всем удачи!!!
Diictodon, я конечно извиняюсь, что влазеваю не в свое дело.. но разве то нечто - это кофе???? Как говорит мой коллега, это "кофе из тухлых носков"!
Я этот вопрос решил просто - купил домой кофеварку эспрессо (недорогую, но не самую бюджетную) и в офисе стоит почти такая же. Кофе в офисе есть всегда, но стремный шмурдяк, поэтому я отдельно ношу с собой нормальный сорт в пакетике. Не вижу проблем с кофе. В последнее время стал пить с молоком/сливками - вообще мягкий стал и никакой побочки. Разве что кроме одной.. Любая зависимость - не гуд.
А "побочка" у меня, боюсь, не с качеством связана. Гемоглобин падает и всё тут.
Тогда точно Чаванпраш в помощь. Советую категорически!