Авторский Навсегда!

Сильная, спасибо, сегодня уже лучше, но пару раз опять тянуло курнуть:banghead:

Julia.Julia, меня вот тоже тянет периодами.
иногда вообще то, что я не курю кажется сном или галлюцинациями. но...я смотрю в зеркало и убеждаюсь, что это реальность. и зачем я ее буду портить сигаретой?

Madfreedom, тоже самое. Но все же хочется, чтобы перестало казаться, что это сон. Но хотя все закономерно, курили не месяц только. Вот сейчас опять хочется курить. Все, у меня обострение какое-то:hot:

Ты куда пропала:( Надеюсь обострение прошло и ты умничка...
Уверена, что ты держишься, и поздравляю с Юбилеем !!! С 50 днями тебя !!!

Ты куда пропала Надеюсь обострение прошло и ты умничка...
Я тут) НЕ КУРЮ)) Сегодня полегче, но вчера курить хотелось смертельно, чуть уже ноги в магазин не пошли сами. Тяжелая неделя морально выдалась, много переживала, а организм привык с таким настроением бороться с помощью сигарет, вот и накатило. Скоро легче станет очень надеюсь)

Julia.Julia, станет станет, помнишь и у меня похожее было не так давно. И ничего - отпустило, несколько дней колбасило, а потом бац и в один день прекратилось. Сейчас я вообще не вспоминаю о сиге и у тебя так будет - совсем скоро будет легче, поверь мне)

Julia.Julia,Юлечка, поздравляю с 50 днями. Прости, что с опозданием!!!!!
51490444_220a5de8d257.jpg

Что же тебя никак не отпускает!? Это все психика....
Мне бывает до одури хочется, но не чаще 1 раза в 2 недели, а то и реже.
Желаю побыстрее освободиться от этих накатов!!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, спасибо)
Блин, опять курить хочется на фоне усталости и нервозности. Мне нужно принимать много решений, а я не умею это делать без сигареты:eek: . Вот ужас)) Сижу реву... Афобазол выпила. Может мне и правда к наркологу надо:eek:

Васильна, спасибо)
Блин, опять курить хочется на фоне усталости и нервозности. Мне нужно принимать много решений, а я не умею это делать без сигареты:eek: . Вот ужас)) Сижу реву... Афобазол выпила. Может мне и правда к наркологу надо:eek:

Надо просто взять себя в руки. Я думала без психиатра не справлюсь.
Глаз дергался месяц. Сейчас все нормально.
У меня тоже проблемы на работе. Но держусь, понимаю, что легче не будет...
И срываться не имею права. Работаю с людьми, 12 часов общения непрерывного. Изматываюсь морально и физически.
Но курить нельзя нам, нам жить надо полноценно, радостно и счастливо. За это стоит немного потерпеть.
Юлечка, терпения тебе и еще раз терпения!!!! Курить- ни-ни!!!!!!!!!!!!!!!!

Васильна, спасибо за поддержку! У меня кризис, руки уже за сигарами тянутся, надо их выкинуть скорее...Если не успокоюсь, точно сорвусь, пипец, я в панике(( Еще 2 таблетки пустырника выпила... :cry:

Васильна, спасибо за поддержку! У меня кризис, руки уже за сигарами тянутся, надо их выкинуть скорее...Если не успокоюсь, точно сорвусь, пипец, я в панике(( Еще 2 таблетки пустырника выпила... :cry:

Юль, ну что случилось? Ты думаешь покуришь, что изменится? Давай вслух.
50 дней!!!!!Не минут, а дней!!!!!!!!!
Ну не молчи!!!!!

Julia.Julia,так, стоп, что тут за паника. сигареты в мусорку, предварительно уничтожив...что случилось? прими теплую ванну с какими нибудь солями или аромо маслами успокаивающими. Посмотри на себя в зеркало, на ту которая становится все розовее и красивее с каждым днем, и выбрось ты эту гадость из головы. Ведь у тебя такой большой срок некурения...Просто тупо жалко будет все похерить..

Julia.Julia, не молчи, рассказывай о своих ощущениях и переживаниях, мы тут чтобы помочь...будь с нами;)

Julia.Julia,
Если ты решила бросать, не куришь 50 с лишним дней, значит это тебе было нужно....
А если нужно, то будет нужно и в дальнейшем.
Ну выкуришь ты, а потом все снова, все сначала. Меня лично это останавливает. Не легко мне было,
неприятно, тоскливо. Вот и иду вперед. Там будет лучше!!!!
Не опускай рук. может ты немного преувеличиваешь свое желание курить.
Я когда сына рожала, схватка почти уже без перерыва была- длинная, нудная....
Акушерка говорит, расслабься, а я как струна... Все болит. А расслабилась, и поняла, что есть моменты когда отпускает, только я настолько увлекаюсь схваткой, что не замечаю , что перерыв есть. Может не совсем подходящий пример....
Расслабься, спроси себя ПОЧЕМУ именно курить? Уже физической зависимости нет, только голова. Вот и спроси, почему???
У тебя должно получиться!!!!! Прочь страхи, тревоги, неприятности, все к черту!!!
Не кури!!

Васильна, 50 дней, 50 дней... Я должна научиться жить и справляться с проблемами без сигарет. Уже много дней колбасит, вот и расклеилась. Надо спать лечь, вдруг, завтра легче будет...:)

Julia.Julia, ты что так хандришь, всех напугала?:wavespin:
1. Какие еще сигареты, откуда они у тебя?:eek:
2. Какие такие проблемы, чтобы начать опять курить?:frantics:
Давай колись...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу