Feonella
Продвинутый
Огромное спасибки.Успехов Вам! И мужу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Огромное спасибки.Успехов Вам! И мужу
Терпения тебе!Коллекторские агенства посылайте на ...,их деятельность незаконна.В идеале,письмо в прокуратуру надо написать.Ладно, поеду гасить кредиты, и разруливать коллекторсие наезды, которые вдруг на меня свалились (спасибо любимой доченьке).
Я должна быть спокойна и нежна, дочка беременна и ей нельзя волноваться. А кредиты ей отдавать нечем, она не работает, и муж ее тоже "пока ищет работу", но они "вчера уже звонили по объявлениям". И мне нельзя волноваться, чтоб не обожраться и не закурить
хотя хочется поубивать бейсбольной битой.А не разруливать все я не могу, потому, что у нее доля в квартире моих несчастных родителей, и я никак не могу подвергнуть их риску наложения ареста на имущество.
А вообще, у меня скоро радость - до месяца почти дотерпела. На том и стоим.
хотя хочется поубивать бейсбольной битой.
а-то! сплошная школа эстетического воспитанияКрасиво!
Нет ни у кого на свете никаких причин для сигарет.
Как меня ломает. Проблемы жизненные запускают странный механизм. Я превращаюсь в психопата-обжору.Курить неохота.Но жрать. Жрать. Упасть мордой в сливочную тянучку и пить ее... Я никогда раньше не любила конфеты. Мое было- несладкие сырные булки. А теперь что? Я схожу с ума? Дорогая редакция, че за пенки в моем компоте?
Спасибо, милая!)
Как хороши как свежи были розы!!!) Да, с коричных погрызушек несколько кг конфет утекло!)))Посмотреть вложение 27455 Feonella, вроде бы недавно корицу грызла на входе,а тут раз,уже и месяц пролетел. Поздравляю!!!
милый ироничный друг!)
Это мне месяц назад очень было надо- заказывали форму для работников и вышивали логотип)...я еще и на машинке вышивать умею....
Это мне месяц назад очень было надо- заказывали форму для работников и вышивали логотип)
зимняя коллекция меховых шорт и пуховых футболок...хм...свежо!Ничего! Мы можем зимнюю коллекцию заделать!..
хм...свежо!