Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто проводит опрос? левада? партнёры?Сделали прививку от короны ?
Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения. Прививки от ковида ещё недостаточно исследованы и глупо это отрицать. Мне 33 и я вполне могу захотеть ещё родить. Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта?? Мне могут дать гарантию от повторного заражения? Мне могут дать гарантию, что я привитая не буду заражать окружающих? Или что побочек не будет...
Не, такого точно не будет) Но как себя организм поведет в постпрививочный период, вот тут не понятно, какие фокусы имунка выкинет.Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта??
Во даешь. А от оспы или краснухи тебя в детстве прививали? Какого мутанта?Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения. Прививки от ковида ещё недостаточно исследованы и глупо это отрицать. Мне 33 и я вполне могу захотеть ещё родить. Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта?? Мне могут дать гарантию от повторного заражения? Мне могут дать гарантию, что я привитая не буду заражать окружающих? Или что побочек не будет...
Я просто сравниваю минусы и плюсы. Так вот переболеть ковидом в лёгкой форме для меня может и побезрпасней прививки.
Не буду делать пока прям насильно не заставят)))
Точно, а разве прививка не с РНК? Я не врач и не биолог, но это точно влияет на геном. И я бы хотела, чтоб врачи объясняли поподробнее такие вот нюансы.Не, такого точно не будет) Но как себя организм поведет в постпрививочный период, вот тут не понятно, какие фокусы имунка выкинет.
На картинке шутка про чипирование.Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения. Прививки от ковида ещё недостаточно исследованы и глупо это отрицать. Мне 33 и я вполне могу захотеть ещё родить. Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта?? Мне могут дать гарантию от повторного заражения? Мне могут дать гарантию, что я привитая не буду заражать окружающих? Или что побочек не будет...
Я просто сравниваю минусы и плюсы. Так вот переболеть ковидом в лёгкой форме для меня может и побезрпасней прививки.
Неизвестно ещё ничего. Маски снимать привитые вообще не спешат, в Европе для них те же правила и ограничения, что и для всех остальных. Пививка не гарантирует вообще ничего.Как ты привитая будешь заражать окружающих?
Чëт бомбит)) прошу не принимать близко к сердцу, просто выскажу свое мнение. Если вдруг кого заденет, я с вами спорить не стану, зря потеряете время. Имхо, с приходом интернета в массы, теперь каждый дилетант высказывая свое мнение, плодит сомнения в головах обычных людей. Предлагаю оставить вопрос компетентным органам. Помойму данный опрос носит деструктивный характер.
внутренние)Философский вопрос - какие из многочисленных органов считать компетентными...
Философский вопрос - какие из многочисленных органов считать компетентными...
Профильный и выше стоящийФилософский вопрос - какие из многочисленных органов считать компетентными...