Опрос А вы сделали прививку от короны ?

А вы сделали прививку от короны ?

• Всего проголосовало
    72
1617048903_1.jpg

Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения. Прививки от ковида ещё недостаточно исследованы и глупо это отрицать. Мне 33 и я вполне могу захотеть ещё родить. Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта?? Мне могут дать гарантию от повторного заражения? Мне могут дать гарантию, что я привитая не буду заражать окружающих? Или что побочек не будет...
Я просто сравниваю минусы и плюсы. Так вот переболеть ковидом в лёгкой форме для меня может и побезрпасней прививки.

Я старательно избегаю медицинских учреждений.
Даже ради того, чтобы узнать - корона у меня была в феврале 2020 или нет. Все болели на работе, температура 2 недели. У меня покраснение пальцев ног было :eek: Вот не знаю - оно это или не оно... Интересно узнать, конечно, но даже ради этого в поликлинику не пойду - там зараза на заразе :unsure:

PS а еще вспомнил симптомчик - под мышками ярко-красные пятна, но еще до начала температуры. Дней пять наблюдались.

Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта??
Не, такого точно не будет) Но как себя организм поведет в постпрививочный период, вот тут не понятно, какие фокусы имунка выкинет.

Ну не нужно делать идиотов из людей, которые придерживаются другого мнения. Прививки от ковида ещё недостаточно исследованы и глупо это отрицать. Мне 33 и я вполне могу захотеть ещё родить. Мне могут дать 100 процентов гарантии, что прививка не повлияет на развитие плода и я не рожу больного мутанта?? Мне могут дать гарантию от повторного заражения? Мне могут дать гарантию, что я привитая не буду заражать окружающих? Или что побочек не будет...
Я просто сравниваю минусы и плюсы. Так вот переболеть ковидом в лёгкой форме для меня может и побезрпасней прививки.
Во даешь. А от оспы или краснухи тебя в детстве прививали? Какого мутанта?
Как ты привитая будешь заражать окружающих? Чем? Прививкой?
Л-логика.

Не, такого точно не будет) Но как себя организм поведет в постпрививочный период, вот тут не понятно, какие фокусы имунка выкинет.
Точно, а разве прививка не с РНК? Я не врач и не биолог, но это точно влияет на геном. И я бы хотела, чтоб врачи объясняли поподробнее такие вот нюансы.

На картинке шутка про чипирование.
А вот про прививки никто никаких гарантий не даст. В принципе как и про просто переболеть в т.н. легкой форме. Кто в какой форме переболеет абсолютно непредсказуемо, как и куда шарахнет ковид в организме тоже. Мне т.н. легкая форма не понравилась. До сих пор нюх не вернулся.

Чëт бомбит)) прошу не принимать близко к сердцу, просто выскажу свое мнение. Если вдруг кого заденет, я с вами спорить не стану, зря потеряете время. Имхо, с приходом интернета в массы, теперь каждый дилетант высказывая свое мнение, плодит сомнения в головах обычных людей. Предлагаю оставить вопрос компетентным органам. Помойму данный опрос носит деструктивный характер.

Как ты привитая будешь заражать окружающих?
Неизвестно ещё ничего. Маски снимать привитые вообще не спешат, в Европе для них те же правила и ограничения, что и для всех остальных. Пививка не гарантирует вообще ничего.

Чëт бомбит)) прошу не принимать близко к сердцу, просто выскажу свое мнение. Если вдруг кого заденет, я с вами спорить не стану, зря потеряете время. Имхо, с приходом интернета в массы, теперь каждый дилетант высказывая свое мнение, плодит сомнения в головах обычных людей. Предлагаю оставить вопрос компетентным органам. Помойму данный опрос носит деструктивный характер.

Философский вопрос - какие из многочисленных органов считать компетентными...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу