ПожалуйстаСпасибо, Катюша, за твою работу!
Но нечего бы было мне там вешать, если бы не все АРТеры Так много всего красивого нарисовали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПожалуйстаСпасибо, Катюша, за твою работу!
Хороший 👍 На утро пригодится 😍Девочки, держите рисунок недели
Посмотреть вложение 1937240
Аппетитно. Сочно. ♥Девочки, держите рисунок недели
Посмотреть вложение 1937240
ВикторияДень магнолий
Карандаши. С фотографии. Посмотреть вложение 1937291
Гуашь. Видео-урок.
Посмотреть вложение 1937292
Ну ооочень долго рисовались, часов шесть. И оба только с середины с наслаждением.
Осталось нарисовать вид снаружи♥Подготовка к визуализации, план лесного домика современной ведьмы 🧙♀️
План
Посмотреть вложение 1937328
После отрисовки в procreate 🖌️
Посмотреть вложение 1937329
Получила вагон релакса и удовольствия от рисования 😌
Доброе утро Танча🌹Доброе утро Посмотреть вложение 1937330
Лиза. А где в твоём домике стол для рисования? Не вижу👀Подготовка к визуализации, план лесного домика современной ведьмы 🧙♀️
План
Магнолии карандашом. Мне такая прорисовка и точность и не снились. Это потрясающе. Чем ты делаешь тонкие линии на ветках? Я прямо залип на этом рассматривая! Браво!!!!День магнолий
Гуашь. Видео-урок.
Ну ооочень долго рисовались, часов шесть. И оба только с середины с наслаждением.
Внутри) я ж интертерщица) Но буду не рисовать а моделировать в 3д а потом зафигачу стереоскопическое и буду там в виртуальной реальности бродить 😄Осталось нарисовать вид снаружи♥
На кофейном можно порисовать)Лиза. А где в твоём домике стол для рисования? Не вижу👀
Спасибо, АзаматВиктория
это прекрасно!
Если можно ссылку на видео урок. Я тоже хочу
Весь рисунок рисовала акварельными карандашами. Они очень мягкие.Чем ты делаешь тонкие линии на ветках? Я прямо залип на этом рассматривая!
СпасибоСпасибо, Азамат
Конечно можно)
Здесь
Весь рисунок рисовала акварельными карандашами. Они очень мягкие.
Свежее фото сейчас сделать не могу. Они в коробке. Посмотреть вложение 1937370У меня все карандаши этого производителя. Эти мягкие, очень твёрдые и средние есть. И ручки со стирками его люблю.
Как красииивоДень магнолий
Гуашь. Видео-урок.
Сколько места для книжекПодготовка к визуализации, план лесного домика современной ведьмы 🧙♀️
План
Я тоже обожаю рисовать планы домиков!Подготовка к визуализации, план лесного домика современной ведьмы 🧙♀️
План
Восхитительно!День магнолий
Гуашь. Видео-урок.