Это то, что доктор прописалДевочки, держите рисунок недели
Посмотреть вложение 1937240
Съель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это то, что доктор прописалДевочки, держите рисунок недели
Посмотреть вложение 1937240
Они всегда у тебя живые
КуртДоброго дня.
Мой недельный рисунок.
Все стадии😁 и все равно не похож, но я уже устала перерисовывать.
Посмотреть вложение 1937542
Посмотреть вложение 1937539
Это что? Кобейн?Доброго дня.
Мой недельный рисунок.
Все стадии😁 и все равно не похож, но я уже устала перерисовывать.
Посмотреть вложение 1937542
Посмотреть вложение 1937539
Так не похоже, Алла, что с первой секунды понятно, кто этоАга, я вообще не поклонник этого человека, дочь попросила, может поэтому не получалось.
Добавь этого, я его дольше рисовалаТак не похоже, Алла, что с первой секунды понятно, кто это
Какого в галерею повесим?
Мне этот сильнее всех понравился
Посмотреть вложение 1937543
Или лучше всех отнесем?
Как скажешьДобавь этого, я его дольше рисовала
Посмотреть вложение 1937544
Мне белое на белом надо, а я не знаю что нарисовать 😩
Сдаём недельные рисуночки, торопимся, бежим! Ведь уже завтра марафон будет закрыт, и у нас с вами выпускной!
Загляните на первую страницу, откройте "Таблицу" всех ли мы отметили? Если что забыли - с доказательствами быстренько к нам, мы тут же всё исправим.
Всем привет 🤗 бегу,лечу
Сдаём недельные рисуночки, торопимся, бежим! Ведь уже завтра марафон будет закрыт, и у нас с вами выпускной!
Загляните на первую страницу, откройте "Таблицу" всех ли мы отметили? Если что забыли - с доказательствами быстренько к нам, мы тут же всё исправим.
Нарисуй, что хочешь, один из снеговиков как раз подходитМне белое на белом надо, а я не знаю что нарисовать 😩
Снеговичку надо для компании 🤭Нарисуй, что хочешь, один из снеговиков как раз подходит
Первая неделя у меня два факультатива
Как хорошо получилосьБелое на беломПосмотреть вложение 1937590
Танюша,милая спасибо