Dia
Птица Феникс Обыкновенная
Я даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.Да, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.Да, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь
Улыбайся насильно, организм переучится так реагироватьДа, кстати, тогда говорили про люблю или не люблю убираться. Убираться люблю, но когда убираюсь, то злюсь
Очень хорошо!Среда - журнальчик завела, по ходу будет много редактироваться . И листочек вдохновения тоже завелаПосмотреть вложение 1552481Посмотреть вложение 1552482Посмотреть вложение 1552483Ну и конечно раковину драила ?
Это очень сложноЯ даже с мамой очень тяжело на одном пространстве себя чувствую, когда она хозяйничает.
Улыбайся насильно, организм переучится так реагировать
Какая красота!Четверг- все согласно УР выполнила 2 хот спот разобрала, на завтра одежду приготовила, ну и раковину никто не отменял , пойду драить согласно ВР???. Ну я прям пока молодец , больничный правда закончился - завтра на работу ?♀️Посмотреть вложение 1552490Посмотреть вложение 1552491Посмотреть вложение 1552492Посмотреть вложение 1552493
Ну, вместе с лежащим в ней мужем, заправлять точно не надопро пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
Реально, я сегодня дам список27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
Реально, если посмотреть видео о расхламлении, или шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
сказала мужу - он спросил я к соседям пойду выкидывать или как?))))
сказала до субботы ничего не выкидывать ему
ну кроме мусора...
реально где 27 вещей то взять - ооо
про пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
А говорила что сдесь пошариться можно будет!Чистюлечки, задание на следующую неделю выложила@Вера Я
@nachtigal
@@Polina
@Riksi
@Хавронья
@Светлана К
@Тимона
@Натталия
@Любовь Фетисова
@Алёна909
@Dvoinaya1996
@Vicus
@Elika
@Wika305
@Dia
@АнкаЯ
@Taha
@Рыжая Бестия
@Elena
@GEK
@Ilana
@angel..ina
@Marge
@svetlyc
@Инга24488
@Neon
@Kalibri
@Леди С
@Merry-go-Round
@mishgan
@ЛенаМ
@Ириска_
@Lady Brave spirit
@Modnica
@Leolev
@томаз
@Герол
@Metsy
Тут
Дык это тут и есть На сообщение вышеА говорила что сдесь пошариться можно будет!
Неужели в своем первом марафоне по чистому дому я была такой же27 вещей в субботу выкинуть??? это реально?
сказала мужу - он спросил я к соседям пойду выкидывать или как?))))
сказала до субботы ничего не выкидывать ему
ну кроме мусора...
реально где 27 вещей то взять - ооо
про пастель я подумаю... но тут сложновато по некоторым обстоятельствам...
Оооо! И такое есть?шоу "в плену ненужных вещей", сразу руки зачешутся что-нибудь выкинуть ?
У меня времени даже прочесть нихто нет! Ещё и что-то делать нужнабна ?Дык это тут и есть На сообщение выше
Да, ещё можно глянуть "Помешанные на чистоте"Оооо! И такое есть?
Спасибо)Чистюлечки, задание на следующую неделю выложила@Вера Я
@nachtigal
@@Polina
@Riksi
@Хавронья
@Светлана К
@Тимона
@Натталия
@Любовь Фетисова
@Алёна909
@Dvoinaya1996
@Vicus