Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выздоравливай!!!!Доброго всем вечера!
Я пока болею, голоса совсем нет и горло разрывается) давно я так не болеланачала пить антибиотики, надеюсь к понедельнику вернусь в строй
Вас читаю, за всех рада, мысленно я с вами, молодцы!!!![]()
турецкий подъем в первой, во второй не знаю как называется-нужно держа гирю двумя руками сесть, потом лечь, жим назад и так подняться. Это просто кошмар?Не заметила вчера твоего сообщения.
Мне все время оповещения приходят через ...
И как на следующий день после нового уровня?
Там их тоже три?
Есть какие-то супер сложные упражнения?
Турецкие подъемы?
Окей)
Спасибо, я стараюсьВыздоравливай!!!!
Мы тебя ждём в наших рядах)

турецкий подъем в первой, во второй не знаю как называется-нужно держа гирю двумя руками сесть, потом лечь, жим назад и так подняться. Это просто кошмар?надо меня видеть))) помогаю пока рукой. Ну и прыжки конечно и упражнение в позе планки-поднимаешь гирю, поворачивать вверх-тут пользуюсь гантелей. А так, уровень сложнее, чем первый, вчера до вечера тряслись ноги, муж зашёл в комнату после-разфукался и окна все открыл? потеешь не по детски. Сегодня получше, но до сих пор ощущается тренировка??? уровня 3. Отличные упражнения!
Вот тебе фруктины)Спасибо, я стараюсь![]()
Привет. Йогой отзанималась по плану, на выходные будет Джиллиан. Пока мне такой график нравится. Пусть цели не заоблачные, но главное регулярно и стараюсь ничего не пропускать. Получается.
Привет! Вчера занимался дома, сегодня в зале. Завтра дома, в воскресенье общий выходной)))
@tigrikphoenix, Катя привет, у меня по графику нужно заниматься 4 дня в неделю, я отзанимался 5. Так можно?
А что тебе приносит дискомфорт, что так сложно?Всем привет!!
А у меня тяжело идут тренировки.. я думала, чем дольше занимаешься, тем легче должно становиться, а у меня наоборот, с каждым днем все сложнее идет. А еще стала болеть поясница, когда я спину округлить не могу нормально))
Мне легче силовое, а вот с кардио, даже небольшим - сразу язык на плечо))Конечно, можно!
Даже приветствуется)
А что тебе приносит дискомфорт, что так сложно?
Может большая нагрузка? Может ты просто не успеваешь восстанавливаться?
Штанга? Гантельки?Мне легче силовое, а вот с кардио, даже небольшим - сразу язык на плечо))
А нагрузка там и так минимальная, как я понимаю.
Привет Дима, будешь в конкурсе участвовать?Привет, все хорошо, тренируемся потихоньку))) Легче стало, чуть-чуть.
Ура! У нас новый конкурс, надо что-то придумать.Дорогая команда)
Как вы себя чувствуете?
Как идут тренировки!?
Стало ли легче или наоборот?
Посмотреть вложение 1074653
А на этой неделе мы объявляем фотоконкурс "Я и мои тренировки с Джиллиан".
Присылайте свои фото мне до 12 декабря включительно. Победителя ждёт медалька)
Ваше лицо не обязательно должно быть на фото. Главное обстановка!
Я даже и не знаю, что фотографировать то)Привет Дима, будешь в конкурсе участвовать?
Можно свои гантельки)Я даже и не знаю, что фотографировать то)