Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 17

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго всем вечера!:wavespin:
Я пока болею, голоса совсем нет и горло разрывается) давно я так не болела:( начала пить антибиотики, надеюсь к понедельнику вернусь в строй:facepalm:
Вас читаю, за всех рада, мысленно я с вами, молодцы!!!:kiss:

Доброго всем вечера!:wavespin:
Я пока болею, голоса совсем нет и горло разрывается) давно я так не болела:( начала пить антибиотики, надеюсь к понедельнику вернусь в строй:facepalm:
Вас читаю, за всех рада, мысленно я с вами, молодцы!!!:kiss:
Выздоравливай!!!!
Мы тебя ждём в наших рядах)

Привет. Йогой отзанималась по плану, на выходные будет Джиллиан. Пока мне такой график нравится. Пусть цели не заоблачные, но главное регулярно и стараюсь ничего не пропускать. Получается.

Привет! Вчера занимался дома, сегодня в зале. Завтра дома, в воскресенье общий выходной)))

Не заметила вчера твоего сообщения.
Мне все время оповещения приходят через ...

И как на следующий день после нового уровня?
Там их тоже три?

Есть какие-то супер сложные упражнения?
Турецкие подъемы?

Окей)
турецкий подъем в первой, во второй не знаю как называется-нужно держа гирю двумя руками сесть, потом лечь, жим назад и так подняться. Это просто кошмар?‍♀️ надо меня видеть))) помогаю пока рукой. Ну и прыжки конечно и упражнение в позе планки-поднимаешь гирю, поворачивать вверх-тут пользуюсь гантелей. А так, уровень сложнее, чем первый, вчера до вечера тряслись ноги, муж зашёл в комнату после-разфукался и окна все открыл? потеешь не по детски. Сегодня получше, но до сих пор ощущается тренировка??? уровня 3. Отличные упражнения!

турецкий подъем в первой, во второй не знаю как называется-нужно держа гирю двумя руками сесть, потом лечь, жим назад и так подняться. Это просто кошмар?‍♀️ надо меня видеть))) помогаю пока рукой. Ну и прыжки конечно и упражнение в позе планки-поднимаешь гирю, поворачивать вверх-тут пользуюсь гантелей. А так, уровень сложнее, чем первый, вчера до вечера тряслись ноги, муж зашёл в комнату после-разфукался и окна все открыл? потеешь не по детски. Сегодня получше, но до сих пор ощущается тренировка??? уровня 3. Отличные упражнения!

Мне аж самой захотелось попробовать!
Завтра что ли себе сделать такую .....

Спасибо, я стараюсь :kiss:
Вот тебе фруктины)
images (11).jpeg

Привет. Йогой отзанималась по плану, на выходные будет Джиллиан. Пока мне такой график нравится. Пусть цели не заоблачные, но главное регулярно и стараюсь ничего не пропускать. Получается.
Привет! Вчера занимался дома, сегодня в зале. Завтра дома, в воскресенье общий выходной)))

Вы прям оба молодцы!!!
Нашли свое расписание!

Реакции: Luke
Всем привет!!
А у меня тяжело идут тренировки.. я думала, чем дольше занимаешься, тем легче должно становиться, а у меня наоборот, с каждым днем все сложнее идет. А еще стала болеть поясница, когда я спину округлить не могу нормально))

@tigrikphoenix, Катя привет, у меня по графику нужно заниматься 4 дня в неделю, я отзанимался 5. Так можно?

Конечно, можно!
Даже приветствуется)
Всем привет!!
А у меня тяжело идут тренировки.. я думала, чем дольше занимаешься, тем легче должно становиться, а у меня наоборот, с каждым днем все сложнее идет. А еще стала болеть поясница, когда я спину округлить не могу нормально))
А что тебе приносит дискомфорт, что так сложно?
Может большая нагрузка? Может ты просто не успеваешь восстанавливаться?

Конечно, можно!
Даже приветствуется)

А что тебе приносит дискомфорт, что так сложно?
Может большая нагрузка? Может ты просто не успеваешь восстанавливаться?
Мне легче силовое, а вот с кардио, даже небольшим - сразу язык на плечо))
А нагрузка там и так минимальная, как я понимаю.

Дорогая команда)

Как вы себя чувствуете?
Как идут тренировки!?
Стало ли легче или наоборот?
02 современность (3).png

А на этой неделе мы объявляем фотоконкурс "Я и мои тренировки с Джиллиан".

Присылайте свои фото мне до 12 декабря включительно. Победителя ждёт медалька)

Ваше лицо не обязательно должно быть на фото. Главное обстановка!

Привет, все хорошо, тренируемся потихоньку))) Легче стало, чуть-чуть.

Дорогая команда)

Как вы себя чувствуете?
Как идут тренировки!?
Стало ли легче или наоборот?
Посмотреть вложение 1074653

А на этой неделе мы объявляем фотоконкурс "Я и мои тренировки с Джиллиан".

Присылайте свои фото мне до 12 декабря включительно. Победителя ждёт медалька)

Ваше лицо не обязательно должно быть на фото. Главное обстановка!
Ура! У нас новый конкурс, надо что-то придумать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу