* Marla *
Гордость форума
Сегодня первый день отказа (и шестой на табексе), поддержите меня пожалуйста, ибо грусть-тоска меня съедает, физической ломки нет, но так и тянет на балкон, не курю со вчерашнего дня
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день, иногда 2
Почему решил(а) бросить
Вернуть уверенность в себе и снова заняться спортом. Также мотивирует ужасный запах от одежды и изо рта, хриплый голос, кашель. Достала зависимость, поиск повода и места для курения, да и в сигаретах нынче не табак, зачем платить за бумагу пропитанную химией
Попыток бросить
миллион
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недооценивала вред от сиг. Нежелание терпеть ломки
Сейчас бросаю с помощью
табекс и тупонекурение
Ну и немного от себя, а лучше много
Докурилась до хронического бронхита. О спорте речи нет- даже на 3 этаж подняться-это уже марафон, запах табачины стал напрягать, да и кашель, не хочу так больше, это позор , а не жизнь
Стаж курения
15
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки в день, иногда 2
Почему решил(а) бросить
Вернуть уверенность в себе и снова заняться спортом. Также мотивирует ужасный запах от одежды и изо рта, хриплый голос, кашель. Достала зависимость, поиск повода и места для курения, да и в сигаретах нынче не табак, зачем платить за бумагу пропитанную химией
Попыток бросить
![Banghead :banghead: :banghead:](/styles/smilies/banghead.gif)
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли
Причины прошлых неудач
Недооценивала вред от сиг. Нежелание терпеть ломки
Сейчас бросаю с помощью
![Smile_coffee :smile_coffee: :smile_coffee:](/forum/styles/smilies/smile_coffee.gif)
Ну и немного от себя, а лучше много
Докурилась до хронического бронхита. О спорте речи нет- даже на 3 этаж подняться-это уже марафон, запах табачины стал напрягать, да и кашель, не хочу так больше, это позор , а не жизнь