Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс
У меня все ок, я не заморачиваюсь на этот счет. Что хочу, то и имею. Должна быть и попа и хрудь, а на ПП нулевочки и однерочки развлекаются. Мне картошечку тока и хлеб пока незя-медальку хочу :rolleyes:

0-02-0a-60edd8367e664dcc2750196ca1b32576a61c1cf84e24894aca3b896f7773c450_969c10cc.jpg
это моя королевешна, но

Она меня начала будить на1.5-2 часа раньше чем всегда. Что может быть? Она тупо будит меня, чтоб я её погладила. Я просыпаюсь, а она мирно спать ложится. Кошки могут день с ночью перепутать?

Она меня начала будить на1.5-2 часа раньше чем всегда. Что может быть? Она тупо будит меня, чтоб я её погладила. Я просыпаюсь, а она мирно спать ложится. Кошки могут день с ночью перепутать?
Много вариантов.
Может быть голодная.
Может что-то поменялось в твоей жизни, ритм сменился. Днём киса больше спать стала.
Может болит что-то. Моя пузико гладить подставляла, когда цистит начинался.
Или машина какая гудеть начинает, или соседи стали раньше шуметь.
Надо понаблюдать. Если какие-то тревожные отклонения в поведении, кроме раннего подъёма, то к ветеринару сводить.
Она стерильная?

Много вариантов.
Может быть голодная.
Может что-то поменялось в твоей жизни, ритм сменился. Днём киса больше спать стала.
Может болит что-то. Моя пузико гладить подставляла, когда цистит начинался.
Или машина какая гудеть начинает, или соседи стали раньше шуметь.
Надо понаблюдать. Если какие-то тревожные отклонения в поведении, кроме раннего подъёма, то к ветеринару сводить.
Она стерильная?
Да, конечно. Да вроде остальное все норм.

Да, конечно. Да вроде остальное все норм.
Выше в видео 4 основные причины. Внимания как обычно ей уделяешь?

Мои тоже бывает рано поднимают, когда голодные. Покормлю и спать ложусь. Или накрываюсь подушкой)))
Кот шуршит, чем найдет. Кошечки начинают драку на кровати, чтобы раскачать кровать и разбудить нас)

Тут ещё пара причин озвучена)

Самое то, сегодня буду её гонять, она уже дрыхнет. Спасибочки:kiss:смотрела я. Она лапочка, проблема в том, что время сдвинулось. Ладно, постараюсь проснуться в 3.50:rofl: и ветеренарку съездим. Спасибочки. У кого не спрошу, все ржать начинают

Самое то, сегодня буду её гонять, она уже дрыхнет. Спасибочки:kiss:смотрела я. Она лапочка, проблема в том, что время сдвинулось. Ладно, постараюсь проснуться в 3.50:rofl: и ветеренарку съездим. Спасибочки. У кого не спрошу, все ржать начинают
Ну ветеринар тоже может поржать, но это не важно! Лучше перебдить, чем недобдить)
С меня муж смеялся, а ветеринар странно смотрел, когда я решила, что у котенка что-то не то с попой. Привезли к врачу. Я грю - у нас что-то не то с попой. Он грит, у кого из вас))) Посмотрел - нормально грит все с попой. Я грю - а дома не нормально было. Он доказывает - нормально. Ну, в общем поперепирались немного, я заплатила 350 р. за прием и домой пошла))) Муж долго ещё прикалывался - все ли нормально у вас с попой)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу