И?.....) Муж долго ещё прикладывался - все ли нормально у вас с попой)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И?.....) Муж долго ещё прикладывался - все ли нормально у вас с попой)))
завтра съезжу, про цистит я не подумала...но она же в квартире, на улицу не ходитНу ветеринар тоже может поржать, но это не важно! Лучше перебдить, чем недобдить)
С меня муж смеялся, а ветеринар странно смотрел, когда я решила, что у котенка что-то не то с попой. Привезли к врачу. Я грю - у нас что-то не то с попой. Он грит, у кого из вас))) Посмотрел - нормально грит все с попой. Я грю - а дома не нормально было. Он доказывает - нормально. Ну, в общем поперепирались немного, я заплатила 350 р. за прием и домой пошла))) Муж долго ещё прикалывался - все ли нормально у вас с попой)))
Привет, Витя?И?.....
Моя дома заработала. У нас холодно было одно время, а она спала одна в холодной комнате.завтра съезжу, про цистит я не подумала...но она же в квартире, на улицу не ходит
Привет, Оля!Привет, Витя?
Что "И"?
Ну доктор же сказал - нормально, значит нормально Больше жалоб на эту тему не было пока)))Привет, Оля!
И..... всё ли нормально? переживаю же.
Скорее всего и нет никакой болезни. Просто голодная или играться хочет) Или маминого внимания добивается.завтра съезжу, про цистит я не подумала...но она же в квартире, на улицу не ходит
Вот и славно....Ну доктор же сказал - нормально, значит нормально Больше жалоб на эту тему не было пока)))
приятных снов ?!Вот и славно....
2 часа ночи!!!
корм у неё всегда есть, она всегда будила минут за 10 до будильника, а тут, как крышу снесло. Я сегодня под одеяло залезла, чтоб не облизывала, так она прыгать на меня начала и по мне ходить. Начала гладить и все-я проснулась, а она мурча уснулаВозможно, и нет никакой болезни. Просто голодная или играться хочет) Или маминого внимания добивается.
2 ночи? И не спишь? Спать, спать. Надо в 10 спать уходить, режим, превыше всегоприятных снов ?!
Доброй ночки.... Не дай Бог увижу тебя на форуме....приятных снов ?!
Весна приближается, биологические часы шалять у девченки.корм у неё всегда есть, она всегда будила минут за 10 до будильника, а тут, как крышу снесло. Я сегодня под одеяло залезла, чтоб не облизывала, так она прыгать на меня начала и по мне ходить. Начала гладить и все-я проснулась, а она мурча уснула
ты ругачий такой Я в 21.55 спать лучше уйдуДоброй ночки.... Не дай Бог увижу тебя на форуме....
Сладких снов....
РАЗ!......Весна приближается, биологические часы шалять у девченки.
Но к ветеринару на всякий своди, если есть возможность.
Не увидишь, хи-хи-хи)Доброй ночки.... Не дай Бог увижу тебя на форуме....
Сладких снов....
Я тоже в 21.30....ты ругачий такой Я в 21.55 спать лучше уйду
ДВА!!!Не увидишь, хи-хи-хи)
а на три по попе, да?ДВА!!!