SpringCat
Титан
- Реакции
- 17.556
- Метод
- Сила Воли
А как же пп? ?Я за любой кипишь, кроме голодовки . Я и 40 дней назад и сегодня отмечу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А как же пп? ?Я за любой кипишь, кроме голодовки . Я и 40 дней назад и сегодня отмечу
У меня все ок, я не заморачиваюсь на этот счет. Что хочу, то и имею. Должна быть и попа и хрудь, а на ПП нулевочки и однерочки развлекаются. Мне картошечку тока и хлеб пока незя-медальку хочуА как же пп? ?
Ну немного, что знаю подскажу)@Kisa, Оля привет дорогая. Ты в кошечках понимаешь толк?
Красотка какая ?Посмотреть вложение 1367204 это моя королевешна, но
Много вариантов.Она меня начала будить на1.5-2 часа раньше чем всегда. Что может быть? Она тупо будит меня, чтоб я её погладила. Я просыпаюсь, а она мирно спать ложится. Кошки могут день с ночью перепутать?
Трёх мужей завела...Может что-то поменялось в твоей жизни,
Да, конечно. Да вроде остальное все норм.Много вариантов.
Может быть голодная.
Может что-то поменялось в твоей жизни, ритм сменился. Днём киса больше спать стала.
Может болит что-то. Моя пузико гладить подставляла, когда цистит начинался.
Или машина какая гудеть начинает, или соседи стали раньше шуметь.
Надо понаблюдать. Если какие-то тревожные отклонения в поведении, кроме раннего подъёма, то к ветеринару сводить.
Она стерильная?
Спасибо, двух хватилоТрёх мужей завела...
Выше в видео 4 основные причины. Внимания как обычно ей уделяешь?Да, конечно. Да вроде остальное все норм.
Ну... Бог же любит Троицу...Спасибо, двух хватило
Тут ещё пара причин озвучена)
Тоже хочууууу, чтобы гладили...пузико гладить
пузико ? подставляй, погладимТоже хочууууу, чтобы гладили...
Только футболку надо снять...пузико ? подставляй, погладим
Ну ветеринар тоже может поржать, но это не важно! Лучше перебдить, чем недобдить)Самое то, сегодня буду её гонять, она уже дрыхнет. Спасибочкисмотрела я. Она лапочка, проблема в том, что время сдвинулось. Ладно, постараюсь проснуться в 3.50 и ветеренарку съездим. Спасибочки. У кого не спрошу, все ржать начинают