Табекс Дорога к свободе, к себе...

Ваши любимые начинки для блинов:

• Творог

Голосов: 0 0,0%
  • Шоколадная начинка

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    1
Способ отказа
Табекс

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.395
Лет курения
27
У меня все ок, я не заморачиваюсь на этот счет. Что хочу, то и имею. Должна быть и попа и хрудь, а на ПП нулевочки и однерочки развлекаются. Мне картошечку тока и хлеб пока незя-медальку хочу :rolleyes:

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
0-02-0a-60edd8367e664dcc2750196ca1b32576a61c1cf84e24894aca3b896f7773c450_969c10cc.jpg
это моя королевешна, но

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Она меня начала будить на1.5-2 часа раньше чем всегда. Что может быть? Она тупо будит меня, чтоб я её погладила. Я просыпаюсь, а она мирно спать ложится. Кошки могут день с ночью перепутать?

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Она меня начала будить на1.5-2 часа раньше чем всегда. Что может быть? Она тупо будит меня, чтоб я её погладила. Я просыпаюсь, а она мирно спать ложится. Кошки могут день с ночью перепутать?
Много вариантов.
Может быть голодная.
Может что-то поменялось в твоей жизни, ритм сменился. Днём киса больше спать стала.
Может болит что-то. Моя пузико гладить подставляла, когда цистит начинался.
Или машина какая гудеть начинает, или соседи стали раньше шуметь.
Надо понаблюдать. Если какие-то тревожные отклонения в поведении, кроме раннего подъёма, то к ветеринару сводить.
Она стерильная?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Много вариантов.
Может быть голодная.
Может что-то поменялось в твоей жизни, ритм сменился. Днём киса больше спать стала.
Может болит что-то. Моя пузико гладить подставляла, когда цистит начинался.
Или машина какая гудеть начинает, или соседи стали раньше шуметь.
Надо понаблюдать. Если какие-то тревожные отклонения в поведении, кроме раннего подъёма, то к ветеринару сводить.
Она стерильная?
Да, конечно. Да вроде остальное все норм.

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да, конечно. Да вроде остальное все норм.
Выше в видео 4 основные причины. Внимания как обычно ей уделяешь?

Мои тоже бывает рано поднимают, когда голодные. Покормлю и спать ложусь. Или накрываюсь подушкой)))
Кот шуршит, чем найдет. Кошечки начинают драку на кровати, чтобы раскачать кровать и разбудить нас)

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27
Тут ещё пара причин озвучена)

Самое то, сегодня буду её гонять, она уже дрыхнет. Спасибочки:kiss:смотрела я. Она лапочка, проблема в том, что время сдвинулось. Ладно, постараюсь проснуться в 3.50:rofl: и ветеренарку съездим. Спасибочки. У кого не спрошу, все ржать начинают

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Реакции
142.395
Лет курения
27

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Самое то, сегодня буду её гонять, она уже дрыхнет. Спасибочки:kiss:смотрела я. Она лапочка, проблема в том, что время сдвинулось. Ладно, постараюсь проснуться в 3.50:rofl: и ветеренарку съездим. Спасибочки. У кого не спрошу, все ржать начинают
Ну ветеринар тоже может поржать, но это не важно! Лучше перебдить, чем недобдить)
С меня муж смеялся, а ветеринар странно смотрел, когда я решила, что у котенка что-то не то с попой. Привезли к врачу. Я грю - у нас что-то не то с попой. Он грит, у кого из вас))) Посмотрел - нормально грит все с попой. Я грю - а дома не нормально было. Он доказывает - нормально. Ну, в общем поперепирались немного, я заплатила 350 р. за прием и домой пошла))) Муж долго ещё прикалывался - все ли нормально у вас с попой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу