- Реакции
- 142.395
- Лет курения
- 27
Спасибо, я подумаю. Сегодня с настроением как то не очень, устала, наверное. На днях забегу, хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я подумаю. Сегодня с настроением как то не очень, устала, наверное. На днях забегу, хорошо?
@G.a.l.i.n.k.a! Спасибо ? Галочка лежу на диване сегодня не выходила снег все идёт ))))Спасибо . Давно не забегала. Как у тебя дела? Что интересного?
Это же хорошо, пушистый. У нас 4 дня -30, а завтра 0. Я буду рада, если снег пойдет, хлопьями@G.a.l.i.n.k.a! Спасибо ? Галочка лежу на диване сегодня не выходила снег все идёт ))))
@PennyLane Вот это да такие у вас скачки температуры) Сказали до завтра снег идти будет придеться с лопатой выходить придетсяЭто же хорошо, пушистый. У нас 4 дня -30, а завтра 0. Я буду рада, если снег пойдет, хлопьями
Ульянки сегодня нет, она сегодня от нас "отдыхает"@PennyLane Вот это да такие у вас скачки температуры) Сказали до завтра снег идти будет придеться с лопатой выходить придется
@PennyLane НаслаждаюсьЯ люблю, когда получается целый день дома побыть и никуда не выходить. Так что у тебя праздник, наслаждайся
спасибо, что забежала, я в трамвайчик забегу и пойду отдыхать. Хорошего тебе вечера .@PennyLane Наслаждаюсь
@G.a.l.i.n.k.a! Беги конечноспасибо, что забежала, я в трамвайчик забегу и пойду отдыхать. Хорошего тебе вечера .
А я понять не могу, пишу, что её сегодня нет, ну думаю ладно, по ней соскучилась . Пока, пока радость@G.a.l.i.n.k.a! Смеюсь ? и пишу и пишу @PennyLane
Спасибо, Леночка, и тебя с праздником@G.a.l.i.n.k.a! Галочка С праздником!!Посмотреть вложение 1365102
спасибо, не смущай. эмблема у всех яркая будет, я у всех поменяла. Остался вопрос по музыке решить, одной песни мало... так что, давай "группа поддержки" ищи мне песню@G.a.l.i.n.k.a! Галочка мне очень понравилось как ты фото сделала для 23 февраля ? Молодец ?И ник и 23 февраля ?
@G.a.l.i.n.k.a! Галочка из интернета могу поискать да!?Или спеть надо !?спасибо, не смущай. эмблема у всех яркая будет, я у всех поменяла. Остался вопрос по музыке решить, одной песни мало... так что, давай "группа поддержки" ищи мне песню
да, конечно, было бы великолепно, только не нудную, это же праздник@G.a.l.i.n.k.a! Галочка из интернета могу поискать да!?
G.a.l.i.n.k.a! Галочка поищу попробую )?да, конечно, было бы великолепно, только не нудную, это же праздник
мака, из интернета, но если хочешь спой, если голос хороший и видео его не покарабает.@G.a.l.i.n.k.a! Галочка из интернета могу поискать да!?Или спеть надо !?