Наталья123
Авторитетная личность
Форму заполнила. С правилами согласна. Понимаю, что поздно, но примите меня к себе)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Примем, но только факультативом. Если согласна, то приступай к практикам и Отмечайся в табличке.Форму заполнила. С правилами согласна. Понимаю, что поздно, но примите меня к себе)
Согласна)Привет! Примем, но только факультативом. Если согласна, то приступай к практикам и Отмечайся в табличке.
Спасибо, Света! Пока на обезболивающих, запись к врачу только на конец месяца.Привет, Инна! Хорошо, поставлю. Будь ппоаккуратней 🙏🏼
Я тоже сейчас практикую в основном йогу Нидру, медитации. У меня муж в реанимации в тяжелом состоянии. Вот и успокаиваю себя психологически...Спасибо, Света! Пока на обезболивающих, запись к врачу только на конец месяца.
Значит пора практиковать йога- нидру
Привет! Молодчинка🌷🌷🌷Добрый вечер. Комплекс выполняю )
скорейшего выздоровления мужу , и стойкости духа перенести это испытание )Я тоже сейчас практикую в основном йогу Нидру, медитации. У меня муж в реанимации в тяжелом состоянии. Вот и успокаиваю себя психологически...
Светочка, пусть твой супруг поправляется 🙏🙏🙏Я тоже сейчас практикую в основном йогу Нидру, медитации. У меня муж в реанимации в тяжелом состоянии. Вот и успокаиваю себя психологически...
Спасибо...Светочка, пусть твой супруг поправляется 🙏🙏🙏
И пусть небо услышит твои молитвы...
Не умею я в таких ситуациях успокаивать....держись!
Спасибо)скорейшего выздоровления мужу , и стойкости духа перенести это испытание )
Спасибо)Светочка, мужу скорейшего выздоровления