Серега Гиви
#психоЗЛО#
- Реакции
- 61.471
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 04.09.2018
- Дневник
- Читать »»
А к лету и мне уже нового генерала выдавать
![smug :smug: :smug:](/styles/smilies/smug.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А к лету и мне уже нового генерала выдавать
А сам то ждешь, когда начитал, на следущее звание? Что то и тебя молчаливого, в очереди не наблюдалаЭто же не @Ирина мандарина 21 думаю подождет![]()
Вот вот, еще и не прочитал, А уже предупреждаетА к лету и мне уже нового генерала выдавать![]()
Я уже забыл, как это былоА сам то ждешь, когда начитал, на следущее звание? Что то и тебя молчаливого, в очереди не наблюдала![]()
Все будетВот вот, еще и не прочитал, А уже предупреждает![]()
Выдала! Поздравляю!!!
Страшная книга, одна из тех ,что после прочтения точно знаешь, что перечитывать ее не будешь никогда и ни за что! Но что правда, то правда - оторваться невозможно...Эссе по книге Стивена Кинга "КлаТбище домашних жЫвотных"
Роман я планировала прочитать до 25 марта, но так случилось, что я прочла его вчера за одну ночь.
Это одна из таких книг, от которой невозможно оторваться, хотя иногда мне и казалось, что весь сюжет слишком переполнен деталями, но думаю таким образом, автор хотел донести до читателя весь смысл происходящего, чтобы прочувствовались все эмоции, вся жизнь героев романа.
Обычная американская семья с двумя детьми и котом поселяется в обычном американском небольшом городке, где глава семейства, будучи врачом, получает место главврача Университета. Они поселяются в обычном доме, правда рядом с шумным шоссе, по которому так и снуют туда-сюда грузовики. И у них начинается самая обычная жизнь, пока один из студентов университета не умирает в первый же день учебы, предостерегая нашего врача от чего-то ужасного....
Но даже и это событие омрачает жизнь нашего семейства ненадолго и она опять возвращается в самое обычное русло. Но неожиданно умирает кот и вот тут то события начинают закручиваться и сюжет развивается с бешенной скоростью... Глава семейства узнает от доброго соседа про необычное кладбище Домашних животных и казалось бы, что тут такого. Все хоронят там своих умерших животных и даже ухаживают периодически за могилками. После непонятной смерти кота, он хоронит его за этим кладбищем, чуть дальше по тропинке, на другом-старинном индейском...и лучше бы он этого не делал...
Читая эту книгу очень ярко предстают перед глазами все картины происходящего ужаса, все переживания главного героя...
В какой-то момент будучи родителем, ставишь себя на его место и задаешься вопросом: а как бы ты поступил, зная то, что знает главный герой? Или это сумасшествие накрыло его?
Оценка 10/10
Это больше детектив или триллер?Эссе по книге Стивена Кинга "КлаТбище домашних жЫвотных"
Роман я планировала прочитать до 25 марта, но так случилось, что я прочла его вчера за одну ночь.
Это одна из таких книг, от которой невозможно оторваться, хотя иногда мне и казалось, что весь сюжет слишком переполнен деталями, но думаю таким образом, автор хотел донести до читателя весь смысл происходящего, чтобы прочувствовались все эмоции, вся жизнь героев романа.
Обычная американская семья с двумя детьми и котом поселяется в обычном американском небольшом городке, где глава семейства, будучи врачом, получает место главврача Университета. Они поселяются в обычном доме, правда рядом с шумным шоссе, по которому так и снуют туда-сюда грузовики. И у них начинается самая обычная жизнь, пока один из студентов университета не умирает в первый же день учебы, предостерегая нашего врача от чего-то ужасного....
Но даже и это событие омрачает жизнь нашего семейства ненадолго и она опять возвращается в самое обычное русло. Но неожиданно умирает кот и вот тут то события начинают закручиваться и сюжет развивается с бешенной скоростью... Глава семейства узнает от доброго соседа про необычное кладбище Домашних животных и казалось бы, что тут такого. Все хоронят там своих умерших животных и даже ухаживают периодически за могилками. После непонятной смерти кота, он хоронит его за этим кладбищем, чуть дальше по тропинке, на другом-старинном индейском...и лучше бы он этого не делал...
Читая эту книгу очень ярко предстают перед глазами все картины происходящего ужаса, все переживания главного героя...
В какой-то момент будучи родителем, ставишь себя на его место и задаешься вопросом: а как бы ты поступил, зная то, что знает главный герой? Или это сумасшествие накрыло его?
Оценка 10/10
ТриллерЭто больше детектив или триллер?
Да. Потрясающе пишетПривет! Мне нравится Кинг.
В списке Лавкрафт. Не читали?Кинг вообще классно пишет, есть много интересного, а для любителей мистики Эдгара По почитайте тоже много интересного.
НетВ списке Лавкрафт. Не читали?
Книга реально захватывает, Светочка... Фильм лишь слабое подобие. Я в середине 90-х прочитал, тоже за одну ночь. Помню общую линию сюжета до сих пор. Сейчас порою книжку прочитаешь, а через две недели уже и не помнишь толком о чем там речь...Эссе по книге Стивена Кинга "КлаТбище домашних жЫвотных"
Оценка 10/10
это мистический триллерЭто больше детектив или триллер?
Я много читаю (слушаю) профессиональной литературы ... а для души мало (((( из последнего прочитал Сицилиец (мне понравилось) и сейчас иногда читаю лучшее про Мегрэ ...это мистический триллер