Всё!!! нет..Конечно..классику..всё.кроме фэнтэзи..любовных романчиков...триллер и детектив тоже в прошлом...
ранее обожала Агату Кристи..Жоржа Сименона...Конан Дойля..Аллана По..Чейза просто обожала в школе!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иннуся, доброе утро!@амфора Наташа доброй ночи!!
У @Langolier Димы будет уже 130 книг!!!!!!!!!!!!!!!!
Думаю, медаль за такой титанический труд и любовь к книгам ОПРАВДАНА ПОЛНОСТЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!В библиотеке!Посмотреть вложение 1061935
Доброе утро!!!
приветствуюДа не много)
Заносить эссе в библиотеку, следить за табличкой и напоминать если кто заявку подал, а эссе написать забыл. Ну еще звать меня, когда новое эссе есть, чтоб отпиарить его) и когда медальку выдать))
Привет Алёнка!!!!!!!!!!!приветствую
наверное я уже и не нужна, но все равно обещалась же ответить:
не смогу, если что, в помощники, капитаню в некурительной и в реале учеба-работа, тесты, год закрываем. Просьба понять и простить![]()
Привет! Как посвободнее будешь, забегай, че нить ещё подбиремприветствую
наверное я уже и не нужна, но все равно обещалась же ответить:
не смогу, если что, в помощники, капитаню в некурительной и в реале учеба-работа, тесты, год закрываем. Просьба понять и простить![]()
На Новый Год??? сяду под ёлкой и начну писать?@Серега Гиви Серёжа привет!
Срок твоего эссе по роману "Безмолвный пациент", 01.01.2020 г.
Посмотреть вложение 1064076
Я тоже планирую так встретить Новый ГодНа Новый Год??? сяду под ёлкой и начну писать?
В библиотеке! Спасибо Дима!!Анна Борисова, «Vremena goda»
Еще один роман Бориса Акунина из его проекта «Анна Борисова»
Автор, без всякого сомнения, - талантливый писатель. Придумывает интересные истории и хорошо их рассказывает. Всегда уделяет внимание каким-либо историческим фактам, о которых мало знают читатели. И всегда использует исторические параллели. Акунин обладает своей независимой точкой зрения и лично мне это импонирует больше всего: власть он никогда не обслуживал.
С другой стороны – мне перестает нравиться эта манера затрагивать серьезные проблемы через игровые составляющие. Поэтому хочется уже от него перехода на более высокий уровень. Но пока что в проекте «Анна Борисова» этого нету. Не читал его исторический цикл, надеюсь, там эти вещи утряслись.
Сюжет крутится вокруг стажерки, что приехала в элитный французский дом престарелых и вокруг воспоминаний бывшей владелицы этого заведения (15 лет в коме. Ну, в псевдокоме). Львиная доля приключений взята из жизни престарелой хозяйки. Что было интересно и что потом заставило порыться в интернете для получения большей информации - так это русский Харбин и Республика Амурская Калифорния.
Что касается смысловой нагрузки, то здесь в фокусе сосредоточены проблемы старости в целом и Альцгеймера в частности. Физиологические и социальные. Размышления о том, что есть старость. Картинки на диссонансе о социалке во Франции и в России.
Ну и конечно, тут полно о верности и о предательстве)))
Акунин мастерски финишировал в финале книге, ускользнув от банального хэппи-энда (что, собственно, ему всегда характерно). Отдельно респект за неожиданность с Мангустом.
Но в целом понравилось меньше, чем «Креативщик»
Поставлю 7 из 10