этот пентхауз я давно на тебя переписал, запамятовала, матушка? А уж чо вы с ним сделали-Бог весть....Мне этот корабль напоминает "пентхауз", тобой построенный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
этот пентхауз я давно на тебя переписал, запамятовала, матушка? А уж чо вы с ним сделали-Бог весть....Мне этот корабль напоминает "пентхауз", тобой построенный.
Чайку, как председателя фан-клуба.
А где же ему ещё быть, дорогая? Не может он без жены, ни секундочки не может, скучает!!!@Никола Самарский, вот ты где. Лучше посмотри, что творят красные https://ne-kurim.ru/forum/threads/apelsin.29659/#post-1250115
Но но, попросю!!! Ты куда это мой корсет поволок, а?снегурочка с красным кокошником, вы у нас свои вещи позабыли...Вот, принёс...Щасливо!
Супер!!! Только моей наглой рожи с костью там не хватает, в уголочке, как председателя фан клуба!!! Ща, подожди, сделаю себе новое фото...
какая красотища
Давай!Супер!!! Только моей наглой рожи с костью там не хватает, в уголочке, как председателя фан клуба!!! Ща, подожди, сделаю себе новое фото...
Класс! Превосходно! Сейчас Чаечку добавим и надо будет выложить фото в теме.
Шикарно!!! А я тут, это...., зарапортовалась..... Водрузила красный флаг, прям на апельсиновую грядку нечайнаааа, шуму понаделала....!!!
@Оптимистка, Надюша, займись формой для друга из Малой Киясы, пусть переоденется.
Дааа-аа нууууЕсссс !!!
Мы свой красный флаг водрузим на вершине Эвереста.Шикарно!!! А я тут, это...., зарапортовалась..... Водрузила красный флаг, прям на апельсиновую грядку нечайнаааа, шуму понаделала....!!!
@Владимир Файб, я тот пост у рыжих удалила, реально, ошиблась темой!!! Глючит бук и мозккк!!!
???@Анхен, а где учитель труда, физкультуры, русского языка и литературы, белорусского языка и литературы, инглиша, физики, химии, математики и т.д.
Лоричка,ты у нас в сердце живешь!!! А с тыквенным бантом тебе не место на доске почета красных!!!Не понял!А меня вместо гвоздя штоли забили что бы сей шедевр на стену повесить?