Владимир Файб
Тот самый
Кстати, мощный стимул@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, мощный стимул@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем
Походу я за дежурного остался![]()
Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу
не поминайте всуе...К стати ... небезызвестный Коля Самарский , так и бросал !![]()
Я тоже начала, вот изучаю постную кухню, а пока делаю мой любимый гречнево-грибной суп. В том году не получилось, оказалась морально не готова быть без молочного, а сейчас хочу попробовать. Да и для души мне надо сейчас. Заодно отвлекусь от сигарет и от мыслей о них. Хочу весну, больше света и ярких красок вокруг@Наталия Шарова, Молодец!!! А я решил Пост начать, пора подумать о вечном.
Держи!Вот как душе в пост включиться, когда кругом негатив и агрессия?
В том-то и дело) что вокруг столько негатива, что как никогда хочется хоть по капелькам собирать хорошее и светлое)@Наталия Шарова, С едой то все не так сложно. Вот как душе в пост включиться, когда кругом негатив и агрессия?
@Дмитриch, спасибо тёще - отличный стимул!!!@Seagull, у меня появился новый стимул не курить.Моя жена мне говорит ,мама ей сказала (тёща) что фиг, я брошу курить.А вот не "дождётся",хрена ей с постным маслицем
Я её, умницу, нечайно, уже исправила!!!@Dulsineya_t, вчера отчет сдала! Привет всем!!![]()