Команда №5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
В театре я была на выходных,бронирую себе каток на субботу)

Dima777

Начинающий
Реакции
173
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
28.11.2015
Дневник
Читать »»
жизнь курящая только во сне, сегодня приснился:) Все хорошо) Из заданий... в спортзал часто хожу, но на автомате... могу что нибудь интересное понаблюдать, и отчет сделать)

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
А можно я возьму масленицу? С фотоотчетом и комментариями? :)

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
Почему у меня всё отбирают:cry:давайте тогда жребий как нибудь проведем,кому что выпадет тот и пойдет туда.я хочу тоже либо каток либо масленицу

marwell83

Продвинутый
Реакции
523
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
@Bulgari, уступаю. но если у тебя не получится - предупреди. я все равно в воскресенье буду сжигать чучело и есть блины (было запланировано) :D придумаю тогда что-нибудь на субботу

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@marwell83, я сейчас афишу посмотрю может выставка какая интересная есть и отпишусь)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@marwell83, @Bulgari, @Евгения Набиева, друзья мои! Мне кажется, что совершенно не возброняется идти всем на одно и тоже мероприятие, тем более в Масленицу! Никто от нас не требует в обязательном порядке посетить весь список! Суть то не в этом, а в том, что каждый идет туда, куда ему нравится и потом отчитывается! Как то так, на мой взгляд!

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»
@Tereshechka, если так то прекрасно, тогда я буду и на катке и на масленице на выходных,если куда ещё занесет в неординарную обстановку,тогда отчет будет о ней)

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
@Tereshechka, если так то прекрасно, тогда я буду и на катке и на масленице на выходных,если куда ещё занесет в неординарную обстановку,тогда отчет будет о ней)
Ну вот и отлично!!!!! Я еще тоже не знаю, куда пойду, но куда -нибудь схожу точно!:)

Бурные мысли 693

Писатель
Реакции
1.077
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Я думаю что все таки надо по одному на каждого, перечитала задание, там сказано что мы должны сами распределить кому что, я советую уточнить, что бы не проиграть это задание

Bulgari

Продвинутый
Реакции
283
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
17.02.2015
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Ребят, я просто параллельно пытаюсь работать, так что не ругайте за отсутствие! Ответила Люба, она НЕ КУРИТ! Как я и предполагала, обиделась на несправедливое предупреждение и я ее понимаю! Жень, я же не могу навязывать, кому куда идти! Вот Дима идет в спортзал, ты решила куда? Андрей тебе уступит масленицу, я так поняла! Может неправильно конечно, давайте еще пообсуждаем!

Iren

Начинающий
Реакции
283
Лет курения
19
Не курю с
14.02.2015
Дневник
Читать »»
привет, как проходит у вас первый день, какие впечатления? Хочу от себя сказать спасибо всем, кто придумал этот марафон и всем участникам. Теперь есть какой то внутри стоп, нельзя сорваться, я подведу всех, до сегодняшнего дня проскальзывали крамольные мыслишки, ну давай, один раз не в счет. Как то легче стало внутри морально. Знаешь что нельзя, и всё!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу