28 Конкурс-марафон Куриный рай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

амфора

Мурыса
V.I.P
Сообщения
26.327
Реакции
76.740
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Натали, ну не переделывать же блюдо??? Только ради фоток. Давай, с теми, что получились. А следующий рецепт будешь фоткать красиво ;)
Ок, Наташ, дома буду выложу, я на совещании сейчас, вроде не удобно)))
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.582
Реакции
92.790
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Сергей М

Наблюдатель
Сообщения
26
Реакции
81
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
да рано еще их готовить...
 

Вложения

  • WhatsApp Image 2019-09-29 at 17.30.30.jpeg
    WhatsApp Image 2019-09-29 at 17.30.30.jpeg
    56,7 KB · Просмотры: 101

IljaW

Писатель
Сообщения
621
Реакции
1.596
Не курю с
13.10.2019
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Вообще это должны были быть крылья, но в Магните у дома их вчера почему то не оказалось... Сам в шоке 8-О
Крылья и красивее и вкуснее получаются)
IMG_20191012_085959.jpg
IMG_20191012_090116.jpg
IMG_20191012_090325.jpg

Солим, перчим, панируем.
Обжариваем на сковороде, отправляем доходить в духовку, градусов на 160-180 на 30-40 минут.
Всё на глаз.
Приятного аппетита. Кому религия и нравственные принципы позволяют - лучше с пивом.
 

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Сообщения
6.494
Реакции
15.667
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Итак, выходные прошли продуктивно. Делюсь своей короночкой. Блюдо в свое время пробовала в ресторане, восстанавливала интуитивно. Итак, поехали.
Галантин из курицы, фаршированный блинами с жульеном.
Берем 1 свободный день. Желательно целый и не подпорченный рутиной. И начинаем вдохновленно печь блины. Пропорции: 3 яйца, 0.5 молока, сахар 15 г, соль ч. л. без горки, мука 280 г, растительное масло 3 ст. л. На последнем этапе доводим тесто до нужной густоты кипятком и фигачим.
IMG_20191013_164434.jpg
IMG_20191013_214435.jpg

Блинов получится много и они божественны со сгущенкой рогачевской. Берем 6 шт, остальное едим, ибо это единственная возможность поесть до конца дня)
IMG_20191013_164601.jpg

Итак, блины поели, главное не забыть про 6 штук, которые нам нужны.
Теперь время жульена. Берем грамм 250-300 шампиньонов, сыра столько же (я брала пополам тильзитер и пармезан), сливки (жирность подбирайте в зависимости от курса доллара и вашей испорченности. Я брала 10, потому что по акции), луковица белая маленькая или половина большой (не берите половину, ее потом непонятно куда девать XD ), сливочное масло, соль, мука 2 ст. л. Все, что можно нарезать, режем. Муку обжариваем на сухой сковородке до легкой смены цвета и добавляем, помешивая, в почти доведенные до кипения сливки. В то же время жарим лук в сливочном масле, добавляем грибы и даем ужариться. Когда грибы готовы, бухаем туда сливки с мукой и почти сразу сыр. Мешаем. Поменьше пробуем, а то ничего не останется.
IMG_20191013_174528.jpg
IMG_20191013_215549.jpg

Заворачиваем жульен в блины. Тут самое главное, не сожрать, ибо уже очень даже вкусно, сил почти не осталось, запахи стоят магические, а делать еще дофига. Выход - подкрепиться неэстетичными краешками.
IMG_20191013_223128.jpg


После в зал влетают сразу две птицы: курица и индейка. Курицу надо раздеть (это капец как сложно, или у меня руки кривые, не знаю, но на крыльях я сдаюсь и оставляю их), куриный костюм - самое важное, желательно, не перфорировать и сохранить, как память. Нам нужна кожа и грудки. Остальное пусть ждет простого плебейского супа в морозилке.
IMG_20191013_231021.jpg

Из куриных грудок, хлебного мякиша, сливок, мяса индейки (столько же, сколько куриных грудок), сушеного чеснока, перца, соли и прочих приправ делаем фаршфарш. (Ура, мы почти близки к завершению. Главное, не начать жрать блины.)
IMG_20191013_232123.jpg

Потом на смазанной сливочным маслом форме сооружаем экибану из блинов и фарша. На все это набрасываем кожу и пытаемся придать вид курицы (у меня вышло не очень). Кстати, на фотках сейчас увидите два разных поддона, это потому что я для размаху фигачу сразу два галантина))
IMG_20191013_235210.jpg
IMG_20191013_235743.jpg
IMG_20191014_002804.jpg

Запекаем на 180 минут 20 под фольгой и минут 15 без.
Извлекаем. На этом этапе уже глухая ночь. Семья не дождалась ужина, ушла в ресторан и осталась ночевать в отеле, потому что Вы весь день в огне, снимаете кожу с курицы, материтесь, не выпускаете блин изо рта и всех напугали.
Достаем, фоткаем, режем. С чистой совестью доедаем остатки блинов. Галантин уже видеть не можем. Занавес.
IMG_20191014_005626.jpg
IMG_20191014_005743.jpg

Вкушать рекомендуется ломтиками. Вкусно как сразу из духовки (не для вас, напоминаю, в чего уже видеть не можете), так и в остывшем виде. Бон апети, пойду выну второй галантин из духовки и усну на полу кухни с чувством выполненного долга.
 
Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.582
Реакции
92.790
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вообще это должны были быть крылья, но в Магните у дома их вчера почему то не оказалось... Сам в шоке 8-О
Крылья и красивее и вкуснее получаются)
Посмотреть вложение 1021358Посмотреть вложение 1021360Посмотреть вложение 1021359
Солим, перчим, панируем.
Обжариваем на сковороде, отправляем доходить в духовку, градусов на 160-180 на 30-40 минут.
Всё на глаз.
Приятного аппетита. Кому религия и нравственные принципы позволяют - лучше с пивом.
Это типа крыльев KFC? :)
Итак, выходные прошли продуктивно. Делюсь своей короночкой. Блюдо в свое время пробовала в ресторане, восстанавливала интуитивно. Итак, поехали.
Галантин из курицы, фаршированный блинами с жульеном.
Берем 1 свободный день. Желательно целый и не подпорченный рутиной. И начинаем вдохновленно печь блины. Пропорции: 3 яйца, 0.5 молока, сахар 15 г, соль ч. л. без горки, мука 280 г, растительное масло 3 ст. л. На последнем этапе доводим тесто до нужной густоты кипятком и фигачим.
Посмотреть вложение 1022942Посмотреть вложение 1022944
Блинов получится много и они божественны со сгущенкой рогачевской. Берем 6 шт, остальное едим, ибо это единственная возможность поесть до конца дня)
Посмотреть вложение 1022945
Итак, блины поели, главное не забыть про 6 штук, которые нам нужны.
Теперь время жульена. Берем грамм 250-300 шампиньонов, сыра столько же (я брала пополам тильзитер и пармезан), сливки (жирность подбирайте в зависимости от курса доллара и вашей испорченности. Я брала 10, потому что по акции), луковица белая маленькая или половина большой (не берите половину, ее потом непонятно куда девать XD ), сливочное масло, соль, мука 2 ст. л. Все, что можно нарезать, режем. Муку обжариваем на сухой сковородке до легкой смены цвета и добавляем, помешивая, в почти доведенные до кипения сливки. В то же время жарим лук в сливочном масле, добавляем грибы и даем ужариться. Когда грибы готовы, бухаем туда сливки с мукой и почти сразу сыр. Мешаем. Поменьше пробуем, а то ничего не останется.
Посмотреть вложение 1022948Посмотреть вложение 1022949
Заворачиваем жульен в блины. Тут самое главное, не сожрать, ибо уже очень даже вкусно, сил почти не осталось, запахи стоят магические, а делать еще дофига. Выход - подкрепиться неэстетичными краешками.
Посмотреть вложение 1022951

После в зал влетают сразу две птицы: курица и индейка. Курицу надо раздеть (это капец как сложно, или у меня руки кривые, не знаю, но на крыльях я сдаюсь и оставляю их), куриный костюм - самое важное, желательно, не перфорировать и сохранить, как память. Нам нужна кожа и грудки. Остальное пусть ждет простого плебейского супа в морозилке.
Посмотреть вложение 1022953
Из куриных грудок, хлебного мякиша, сливок, мяса индейки (столько же, сколько куриных грудок), сушеного чеснока, перца, соли и прочих приправ делаем фаршфарш. (Ура, мы почти близки к завершению. Главное, не начать жрать блины.)
Посмотреть вложение 1022954
Потом на смазанной сливочным маслом форме сооружаем экибану из блинов и фарша. На все это набрасываем кожу и пытаемся придать вид курицы (у меня вышло не очень). Кстати, на фотках сейчас увидите два разных поддона, это потому что я для размаху фигачу сразу два галантина))
Посмотреть вложение 1022955Посмотреть вложение 1022956Посмотреть вложение 1022957
Запекаем на 180 минут 20 под фольгой и минут 15 без.
Извлекаем. На этом этапе уже глухая ночь. Семья не дождалась ужина, ушла в ресторан и осталась ночевать в отеле, потому что Вы весь день в огне, снимаете кожу с курицы, материтесь, не выпускаете блин изо рта и всех напугали.
Достаем, фоткаем, режем. С чистой совестью доедаем остатки блинов. Галантин уже видеть не можем. Занавес.
Посмотреть вложение 1022958Посмотреть вложение 1022959
Вкушать рекомендуется ломтиками. Вкусно как сразу из духовки (не для вас, напоминаю, в чего уже видеть не можете), так и в остывшем виде. Бон апети, пойду выну второй галантин из духовки и усну на полу кухни с чувством выполненного долга.
Обалдеть!!!:thumbsup:
 

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Сообщения
258.558
Реакции
500.878
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Итак, выходные прошли продуктивно. Делюсь своей короночкой. Блюдо в свое время пробовала в ресторане, восстанавливала интуитивно. Итак, поехали.
Галантин из курицы, фаршированный блинами с жульеном.
Берем 1 свободный день. Желательно целый и не подпорченный рутиной. И начинаем вдохновленно печь блины. Пропорции: 3 яйца, 0.5 молока, сахар 15 г, соль ч. л. без горки, мука 280 г, растительное масло 3 ст. л. На последнем этапе доводим тесто до нужной густоты кипятком и фигачим.
Посмотреть вложение 1022942Посмотреть вложение 1022944
Блинов получится много и они божественны со сгущенкой рогачевской. Берем 6 шт, остальное едим, ибо это единственная возможность поесть до конца дня)
Посмотреть вложение 1022945
Итак, блины поели, главное не забыть про 6 штук, которые нам нужны.
Теперь время жульена. Берем грамм 250-300 шампиньонов, сыра столько же (я брала пополам тильзитер и пармезан), сливки (жирность подбирайте в зависимости от курса доллара и вашей испорченности. Я брала 10, потому что по акции), луковица белая маленькая или половина большой (не берите половину, ее потом непонятно куда девать XD ), сливочное масло, соль, мука 2 ст. л. Все, что можно нарезать, режем. Муку обжариваем на сухой сковородке до легкой смены цвета и добавляем, помешивая, в почти доведенные до кипения сливки. В то же время жарим лук в сливочном масле, добавляем грибы и даем ужариться. Когда грибы готовы, бухаем туда сливки с мукой и почти сразу сыр. Мешаем. Поменьше пробуем, а то ничего не останется.
Посмотреть вложение 1022948Посмотреть вложение 1022949
Заворачиваем жульен в блины. Тут самое главное, не сожрать, ибо уже очень даже вкусно, сил почти не осталось, запахи стоят магические, а делать еще дофига. Выход - подкрепиться неэстетичными краешками.
Посмотреть вложение 1022951

После в зал влетают сразу две птицы: курица и индейка. Курицу надо раздеть (это капец как сложно, или у меня руки кривые, не знаю, но на крыльях я сдаюсь и оставляю их), куриный костюм - самое важное, желательно, не перфорировать и сохранить, как память. Нам нужна кожа и грудки. Остальное пусть ждет простого плебейского супа в морозилке.
Посмотреть вложение 1022953
Из куриных грудок, хлебного мякиша, сливок, мяса индейки (столько же, сколько куриных грудок), сушеного чеснока, перца, соли и прочих приправ делаем фаршфарш. (Ура, мы почти близки к завершению. Главное, не начать жрать блины.)
Посмотреть вложение 1022954
Потом на смазанной сливочным маслом форме сооружаем экибану из блинов и фарша. На все это набрасываем кожу и пытаемся придать вид курицы (у меня вышло не очень). Кстати, на фотках сейчас увидите два разных поддона, это потому что я для размаху фигачу сразу два галантина))
Посмотреть вложение 1022955Посмотреть вложение 1022956Посмотреть вложение 1022957
Запекаем на 180 минут 20 под фольгой и минут 15 без.
Извлекаем. На этом этапе уже глухая ночь. Семья не дождалась ужина, ушла в ресторан и осталась ночевать в отеле, потому что Вы весь день в огне, снимаете кожу с курицы, материтесь, не выпускаете блин изо рта и всех напугали.
Достаем, фоткаем, режем. С чистой совестью доедаем остатки блинов. Галантин уже видеть не можем. Занавес.
Посмотреть вложение 1022958Посмотреть вложение 1022959
Вкушать рекомендуется ломтиками. Вкусно как сразу из духовки (не для вас, напоминаю, в чего уже видеть не можете), так и в остывшем виде. Бон апети, пойду выну второй галантин из духовки и усну на полу кухни с чувством выполненного долга.
Класс!
Спасибо большое за рецепт!!!
Так интересно рассказала)))
 
Сообщения
18.426
Реакции
66.764
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Увы. Сейчас ничего не готовлю из вкусностей... Только вареная курогрудь. А вообще, у меня дома есть даже (берегу как зеницу ока!) стеклянная пол-литровая советская бутылка из-под молока, на которую усаживается кура. Тоже вкуснятина.
Ну кстати и на бутылке и на соли она вполне диетическая получается. Я так худею на них, вполне. Так что готовь не стесняйся)
 
Последнее редактирование:

Delightful_immoral

И животноводство
Капитан новой цели
Сообщения
6.494
Реакции
15.667
Лет курения
13
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Сообщения
25.619
Реакции
107.759
Не курю с
10.02.2017
Лет курения
35
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Итак, выходные прошли продуктивно. Делюсь своей короночкой. Блюдо в свое время пробовала в ресторане, восстанавливала интуитивно. Итак, поехали.
Галантин из курицы, фаршированный блинами с жульеном.
Берем 1 свободный день. Желательно целый и не подпорченный рутиной. И начинаем вдохновленно печь блины. Пропорции: 3 яйца, 0.5 молока, сахар 15 г, соль ч. л. без горки, мука 280 г, растительное масло 3 ст. л. На последнем этапе доводим тесто до нужной густоты кипятком и фигачим.
Посмотреть вложение 1022942Посмотреть вложение 1022944
Блинов получится много и они божественны со сгущенкой рогачевской. Берем 6 шт, остальное едим, ибо это единственная возможность поесть до конца дня)
Посмотреть вложение 1022945
Итак, блины поели, главное не забыть про 6 штук, которые нам нужны.
Теперь время жульена. Берем грамм 250-300 шампиньонов, сыра столько же (я брала пополам тильзитер и пармезан), сливки (жирность подбирайте в зависимости от курса доллара и вашей испорченности. Я брала 10, потому что по акции), луковица белая маленькая или половина большой (не берите половину, ее потом непонятно куда девать XD ), сливочное масло, соль, мука 2 ст. л. Все, что можно нарезать, режем. Муку обжариваем на сухой сковородке до легкой смены цвета и добавляем, помешивая, в почти доведенные до кипения сливки. В то же время жарим лук в сливочном масле, добавляем грибы и даем ужариться. Когда грибы готовы, бухаем туда сливки с мукой и почти сразу сыр. Мешаем. Поменьше пробуем, а то ничего не останется.
Посмотреть вложение 1022948Посмотреть вложение 1022949
Заворачиваем жульен в блины. Тут самое главное, не сожрать, ибо уже очень даже вкусно, сил почти не осталось, запахи стоят магические, а делать еще дофига. Выход - подкрепиться неэстетичными краешками.
Посмотреть вложение 1022951

После в зал влетают сразу две птицы: курица и индейка. Курицу надо раздеть (это капец как сложно, или у меня руки кривые, не знаю, но на крыльях я сдаюсь и оставляю их), куриный костюм - самое важное, желательно, не перфорировать и сохранить, как память. Нам нужна кожа и грудки. Остальное пусть ждет простого плебейского супа в морозилке.
Посмотреть вложение 1022953
Из куриных грудок, хлебного мякиша, сливок, мяса индейки (столько же, сколько куриных грудок), сушеного чеснока, перца, соли и прочих приправ делаем фаршфарш. (Ура, мы почти близки к завершению. Главное, не начать жрать блины.)
Посмотреть вложение 1022954
Потом на смазанной сливочным маслом форме сооружаем экибану из блинов и фарша. На все это набрасываем кожу и пытаемся придать вид курицы (у меня вышло не очень). Кстати, на фотках сейчас увидите два разных поддона, это потому что я для размаху фигачу сразу два галантина))
Посмотреть вложение 1022955Посмотреть вложение 1022956Посмотреть вложение 1022957
Запекаем на 180 минут 20 под фольгой и минут 15 без.
Извлекаем. На этом этапе уже глухая ночь. Семья не дождалась ужина, ушла в ресторан и осталась ночевать в отеле, потому что Вы весь день в огне, снимаете кожу с курицы, материтесь, не выпускаете блин изо рта и всех напугали.
Достаем, фоткаем, режем. С чистой совестью доедаем остатки блинов. Галантин уже видеть не можем. Занавес.
Посмотреть вложение 1022958Посмотреть вложение 1022959
Вкушать рекомендуется ломтиками. Вкусно как сразу из духовки (не для вас, напоминаю, в чего уже видеть не можете), так и в остывшем виде. Бон апети, пойду выну второй галантин из духовки и усну на полу кухни с чувством выполненного долга.
Шедеврально!!!! (и рецепт, и рассказ! Рассказ - особенно!):D
 

европеец

Пророк
Сообщения
8.276
Реакции
26.682
Лет курения
9
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Привет, друзья!
Объявляется конкурс! Готовим блюда из курицы с 2.10.19 по 29.10.19

Как часто Вы, купив курицу в магазине, приносите её домой, и только потом думаете, чтоб же такого из неё приготовить? В этом конкурсе предлагаем Вам поделиться проверенными и фирменными рецептами, попробовать новые.

Правила участия и оформление блюд:
1. Блюдо должно быть приготовлено Вами специально для нашего проекта.
2. Обязательно в описании рецепта должно быть указание части курицы, из которой это блюдо может быть приготовлено. Например, бескостное бедро (куриная грудка для диетического стола), или целая не разрезанная курица.
3. Для участия в конкурсе не имеет значения, купили Вы целую курицу и разделали сами, или покупаете по запчастям.
3. Фото блюда. Можно оформить коллаж, можно просто фотографии.
4. Приветствуется пошаговое описание приготовления блюда с фото.
5. Блюда поданные после 23:59 29 октября не участвуют в конкурсе, являются информационными, но крайне приветствуются. :)
6. Количество рецептов от одного участника не ограничено, это увеличивает ваши шансы на победу.
7. Все блюда будут оцениваться по трем номинациям:
"Самое праздничное блюдо"
"Самое экономичное блюдо"
"Самое быстрое блюдо"
8. Блюдо может победить только в одной номинации.
9. Выбор победителя будет производиться мной лично, но независимо от моих вкусовых пристрастий и личного отношения к участникам конкурса.

Победители получат VIP на месяц, участников ждут медали.
Желаем всем позитива и вкусной курицы :)
IMG_3784.JPG


"Самое быстрое блюдо". Буквально за полчаса.Приправки различные,соль.Костёр прогорел быстро,крылышки готовились от силы 15 - 20 минут) Дёшево и вкусно)
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.582
Реакции
92.790
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Александр Р

V.I.P
Не курю 6 лет
Сообщения
8.771
Реакции
26.505
Не курю с
24.04.2018
Лет курения
44
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Итак, выходные прошли продуктивно. Делюсь своей короночкой. Блюдо в свое время пробовала в ресторане, восстанавливала интуитивно. Итак, поехали.
Галантин из курицы, фаршированный блинами с жульеном.
Берем 1 свободный день. Желательно целый и не подпорченный рутиной. И начинаем вдохновленно печь блины. Пропорции: 3 яйца, 0.5 молока, сахар 15 г, соль ч. л. без горки, мука 280 г, растительное масло 3 ст. л. На последнем этапе доводим тесто до нужной густоты кипятком и фигачим.
Посмотреть вложение 1022942Посмотреть вложение 1022944
Блинов получится много и они божественны со сгущенкой рогачевской. Берем 6 шт, остальное едим, ибо это единственная возможность поесть до конца дня)
Посмотреть вложение 1022945
Итак, блины поели, главное не забыть про 6 штук, которые нам нужны.
Теперь время жульена. Берем грамм 250-300 шампиньонов, сыра столько же (я брала пополам тильзитер и пармезан), сливки (жирность подбирайте в зависимости от курса доллара и вашей испорченности. Я брала 10, потому что по акции), луковица белая маленькая или половина большой (не берите половину, ее потом непонятно куда девать XD ), сливочное масло, соль, мука 2 ст. л. Все, что можно нарезать, режем. Муку обжариваем на сухой сковородке до легкой смены цвета и добавляем, помешивая, в почти доведенные до кипения сливки. В то же время жарим лук в сливочном масле, добавляем грибы и даем ужариться. Когда грибы готовы, бухаем туда сливки с мукой и почти сразу сыр. Мешаем. Поменьше пробуем, а то ничего не останется.
Посмотреть вложение 1022948Посмотреть вложение 1022949
Заворачиваем жульен в блины. Тут самое главное, не сожрать, ибо уже очень даже вкусно, сил почти не осталось, запахи стоят магические, а делать еще дофига. Выход - подкрепиться неэстетичными краешками.
Посмотреть вложение 1022951

После в зал влетают сразу две птицы: курица и индейка. Курицу надо раздеть (это капец как сложно, или у меня руки кривые, не знаю, но на крыльях я сдаюсь и оставляю их), куриный костюм - самое важное, желательно, не перфорировать и сохранить, как память. Нам нужна кожа и грудки. Остальное пусть ждет простого плебейского супа в морозилке.
Посмотреть вложение 1022953
Из куриных грудок, хлебного мякиша, сливок, мяса индейки (столько же, сколько куриных грудок), сушеного чеснока, перца, соли и прочих приправ делаем фаршфарш. (Ура, мы почти близки к завершению. Главное, не начать жрать блины.)
Посмотреть вложение 1022954
Потом на смазанной сливочным маслом форме сооружаем экибану из блинов и фарша. На все это набрасываем кожу и пытаемся придать вид курицы (у меня вышло не очень). Кстати, на фотках сейчас увидите два разных поддона, это потому что я для размаху фигачу сразу два галантина))
Посмотреть вложение 1022955Посмотреть вложение 1022956Посмотреть вложение 1022957
Запекаем на 180 минут 20 под фольгой и минут 15 без.
Извлекаем. На этом этапе уже глухая ночь. Семья не дождалась ужина, ушла в ресторан и осталась ночевать в отеле, потому что Вы весь день в огне, снимаете кожу с курицы, материтесь, не выпускаете блин изо рта и всех напугали.
Достаем, фоткаем, режем. С чистой совестью доедаем остатки блинов. Галантин уже видеть не можем. Занавес.
Посмотреть вложение 1022958Посмотреть вложение 1022959
Вкушать рекомендуется ломтиками. Вкусно как сразу из духовки (не для вас, напоминаю, в чего уже видеть не можете), так и в остывшем виде. Бон апети, пойду выну второй галантин из духовки и усну на полу кухни с чувством выполненного долга.

Восхищён!
 

Vasili Geori

Гордость форума
Сообщения
2.129
Реакции
7.087
Не курю с
28.01.2019
Лет курения
48
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
Это типа крыльев KFC? :)

Обалдеть!!!:thumbsup:
Обалдеть так вкусно !!!
Умница не чего сказать,
Я всегда говорил что
ресторан это не то ,
Я люблю когда готовят дома,
что нибуть новенко и вкусного,
я бы ждал до утра и ресторан не ходил.
 

Уже все

Авторитетная личность
Сообщения
873
Реакции
2.373
Не курю с
20.11.2016
Лет курения
36
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1023729

"Самое быстрое блюдо". Буквально за полчаса.Приправки различные,соль.Костёр прогорел быстро,крылышки готовились от силы 15 - 20 минут) Дёшево и вкусно)
Захотелось на свежий воздух, чтобы на улице прохладно, а сама тепло одета и музыка, испытанная и проверенная компания, бурбона чуток, и ещё реально поржать над новым рассказом.
 

КсюХ@

༆𝕺𝖐𝖘𝖆𝖓𝖆༆
Сообщения
3.510
Реакции
7.896
Не курю с
23.08.2020
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Наконец-то руки дошли :wavespin:
1.Берём курицу и соль
IMG_20191017_195158.jpg

2.Курицу моём, насыпаем в сковороду соль, сажаем курицу
IMG_20191017_195320.jpg
3.Ставим в духовку на 40-50 минут
4.Достаём и готово
IMG_20191017_210643.jpg
IMG_20191017_211119.jpg

Вкусно, экономично, быстро и практично. А корочка какая хрустящая мммм:676866858:
 

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Питание
Сообщения
23.582
Реакции
92.790
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
18
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер. Наконец-то руки дошли :wavespin:
1.Берём курицу и сольПосмотреть вложение 1026806
2.Курицу моём, насыпаем в сковороду соль, сажаем курицуПосмотреть вложение 10268133.Ставим в духовку на 40-50 минут
4.Достаём и готово
Посмотреть вложение 1026815Посмотреть вложение 1026816
Вкусно, экономично, быстро и практично. А корочка какая хрустящая мммм:676866858:
Класс! Почти пахнет через монитор ;)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу