Мафия 1: Чикаго

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
мне кажется все мы тут сейчас мирные, кто сидит и копается в час ночи, ищет мафов.
Але- активная. она делала весь второй день своими поисками. Я хотела бы за нее поручиться и просить мирных жителей сегодня в нее не голосовать. если проиграем - ну ок, напинаете мне за то, что я доверилась мафу.
Шахерезада голосовала первая за НАстика, а следом голосовал Пернатый. Тут скорее Прнатый просто присоединился к удобному голосу, а сама Шахерезада - Мирная.
Монтана - к ней, конечно, есть кое-какие вопросы, но все-таки это человек, который сделал 4-4 между мафом и доком и который голсовал мафа в первый и во второй дни. пусть этот ход посидит.

Предлагаю всем выбирать среди Дроздилки, Януси и @marinaziza (только не голосуйте сразу, обсуждайте сначала, говорите кого и почему вы предполагаете голосовать)
Руси, большое человеческое спасибо! Не знаю как завтра выйдет, но все равно- благодарю.

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Привет, ребятушки) Как ваши успехи? Перечитывать все 100500 страницу нет сил, может расскажет кто, вкратце, как вы тут в условиях низкой выживаемости?)
Привет. :) Мы классно, очень дружно и интересно. :thumbsup: И весело. :)

Минус один из мафии.
Доктор, комиссар и мирный житель. Остальные целы.

K

Klassik173

Привет. :) Мы классно, очень дружно и интересно. :thumbsup: И весело. :)

Минус один из мафии.
Доктор, комиссар и мирный житель. Остальные целы.
даже не знаю чего желать)) Скорейшего завершения - так это перебьют всех.. Здоровья - это игра бесконечная будет. Сложно с вами, очень :D

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
даже не знаю чего желать)) Скорейшего завершения - так это перебьют всех.. Здоровья - это игра бесконечная будет. Сложно с вами, очень :D
Ваще здоровская игра!) :thumbsup: Сегодня такие моменты были. :thumbsup: А пожелать? Наверное, быть серьезными ровно настолько, чтобы не забывать, что это игра. :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро город Чикаго и его жители-)
Вот собираюсь на загородную фазенду, поэтому так рано решила здрямкнуться.
А то потом многочасовые пробки и общение через телефон, не совсем айс-)
Игра клёвая, вчера даже уснуть долго не могла-)
Да, если кого вчера обидела - сорри, всё же страсти кипели-)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Итак мои размышления на сегодня. А то к сожалению только к обеду подтянусь-(
Активным и общительным в игре быть не очень, так как тебя легче всего обсуждать, чем тех кто отмалчивается или появляется редко.
Также если ты общительный, то ты становишься мишенью и для мафии.
Я думаю, я поняла почему убрали Нинель (комиссара). Мы в первый день интуитивно с ней скооперировались и стали общаться довольно активно, также и делать свои предположения. А там где скооперировались 2 человека, может подтянуться и третий, четвертый. Для мафии ой как не выгодно чтобы люди объединялись, тогда с ними сложнее воевать. Вот когда они по одиночке, то ими еще можно как-то манипулировать.
Ну в общем, я думаю, ночью они хотели убрать или меня или Нинель. По какой то причине именно Нинель погибла. И я не думаю, что они узнали, что она комиссар. Мне кажется это у них вышло случайно.
Во-второй игровой день, я опять пыталась всех объединить. Ведь мирных большинство! По теории вероятности, со мной бы скооперировались больше мирных-)
Но как-то народ не объединялся-( Целый вчерашний день тут бегала, старалась...
А толку? Ночью еще и обвинили.
Кстати по поводу обвинений от Монтаны. Она выдвинула трех кандидатов меня, Шахерезаду и Дроздульку. Объясняя выводами которые как-то получила смотря голосование (если честно я вот так и не поняла).
Про свои голосования я уже писала. Против Шахерезады проголосовала потому что она в первый день особо не общалась. Быстро пришла, сходу проголосовала и ушла (мои слова на стр.49).
Причем мой голос потом не засчитали против нее. Так как я еще размышляла. И потом пришла Руси и начали думать спасти улитку или нет. Решили спасти и с Руси перекинуть свои голоса, но Маринажижа пришла и тоже с разбегу проголосовала за человека улитку.
Насчет голосовалки за Настасика.
Во первех разве бы я стала после таких слов тупо себя выдавать? И будучи мафией голосовать за Настасика?
Ваще странно
сегодня
За Настасика - Шахерезада, Пернатый
За Пернатый - Настасик, Руси
За Але - Януся

Шахеризада и Пернатый сажают Настасика.... Т е , если как я предполагаю, они мафины то светят себя... Но с др. стороны, Пернатого прижали и у них нет выбора... :)
Комиссара вчера грохнули, т к она близко подошла к разгадке, и где то по тексту это видно.
@Але, на тебя надежды все, авось что раскапаешь... (если ты конечно не третий)

нет. И я писала почему проголосовал-)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mafija-1.44140/page-86#post-4028238

А еще, потому что я на свой страх и риск верю Руси (ну реально, нам же нужно объединяться) и прислушалась и к ее голосу тоже - вот

ну вот смотри - я что думаю - ты можешь открыть ветку в монтану или в другого подозреваемого - и агитировать народ за нее.
или ты можешь докинуть третий голос в настасика - сыграть по завещанию комиссара - и там посмотрим что будет.

Против Монтаны я не стала голосовать, так как понимала, что одним голосом ее не посажу, а если не получиться сагитировать всех, то просто получиться что голос солью.
Так что мне скрывать нечего, все мои ходы и рассуждения видны, их можно найти и прочитать.
Так вот, насчет того что Монтана (Мишель Обама) выдвинула три кандидатуры, и мне все равно кажется странным ее выбор.
Остальным поставила плюсики, зарабатывая себе положительные баллы.
А вот нас троих удобно обвинить. Т.к. между собой мы не очень то и ладим-) Значит у нас меньше шанса объединиться и постоять за себя, значит нас легче всего подвести под тюрьму или убить.
А меня думаю есть за что убить. Так как я тут всех баламучу, задаю неудобные вопросы, пытаюсь объединяться.

Поэтому еще раз обращаюсь ко всем мирным жителям Чикаго.
Пожалуйста, давайте попробуем быть вместе. Рассмотрим все варианты и сделаем правильные выводы. Не будьте по одиночке.
И моя позиция на сегодня. Говорю заранее и честно.
Я несколько дней верю Руси и продолжаю ей верить. Поэтому буду делать как она решит (или мы вместе, просто она более опытная) и призываю других, тоже подтягиваться к нам.
На сим пока откланиваюсь. И желаю удачного дня-))

Последнее редактирование:

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Активным и общительным в игре быть не очень, так как тебя легче всего обсуждать, чем тех кто отмалчивается или появляется редко.
Я думаю, я поняла почему убрали Нинель (комиссара). Мы в первый день интуитивно с ней скооперировались и стали общаться довольно активно, также и делать свои предположения. А там где скооперировались 2 человека, может подтянуться и третий, четвертый. Для мафии ой как не выгодно чтобы люди объединялись, тогда с ними сложнее воевать. Вот когда они по одиночке, то ими еще можно как-то манипулировать.
Ну в общем, я думаю, ночью они хотели убрать или меня или Нинель. По какой то причине именно Нинель погибла. И я не думаю, что они узнали, что она комиссар. Мне кажется это у них вышло случайно.
Во-второй игровой день, я опять пыталась всех объединить. Ведь мирных большинство! По теории вероятности, со мной бы скооперировались больше мирных-)
Кстати по поводу обвинений от Монтаны. Она выдвинула трех кандидатов меня, Шахерезаду и Дроздульку. Объясняя выводами которые как-то получила смотря голосование (если честно я вот так и не поняла).
Про свои голосования я уже писала. Против Шахерезады проголосовала потому что она в первый день особо не общалась. Быстро пришла, сходу проголосовала и ушла (мои слова на стр.49).
Причем мой голос потом не засчитали против нее. Так как я еще размышляла. И потом пришла Руси и начали думать спасти улитку или нет. Решили спасти и с Руси перекинуть свои голоса, но Маринажижа пришла и тоже с разбегу проголосовала за человека улитку.
Во первех разве бы я стала после таких слов тупо себя выдавать? И будучи мафией голосовать за Настасика?

А еще, потому что я на свой страх и риск верю Руси (ну реально, нам же нужно объединяться) и прислушалась и к ее голосу тоже - вот

Против Монтаны я не стала голосовать, так как понимала, что одним голосом ее не посажу, а если не получиться сагитировать всех, то просто получиться что голос солью.
Так что мне скрывать нечего, все мои ходы и рассуждения видны, их можно найти и прочитать.
Так вот, насчет того что Монтана (Мишель Обама) выдвинула три кандидатуры, и мне все равно кажется странным ее выбор.
А вот нас троих удобно обвинить. Т.к. между собой мы не очень то и ладим-) Значит у нас меньше шанса объединиться и постоять за себя, значит нас легче всего подвести под тюрьму или убить.
А меня думаю есть за что убить. Так как я тут всех баламучу, задаю неудобные вопросы, пытаюсь объединяться.

Пожалуйста, давайте попробуем быть вместе. Рассмотрим все варианты и сделаем правильные выводы. Не будьте по одиночке.
Я несколько дней верю Руси и продолжаю ей верить. Поэтому буду делать как она решит (или мы вместе, просто она более опытная) и призываю других, тоже подтягиваться к нам.
Класс!!!)))) Супер! Вот честно, думаю, зайду проголосую за Дроздульку или за себя, как и обещала Вильяму. :) Но.... Прочитав это. Поняла, что мы (мирные) это ж Команда и я не имею права поступать со своим голосом опрометчиво! Ребят, Руси и все мирные, я с вами, можете на меня расчитывать.
/а сама подумала про себя, а вдруг Руси и Але мафия. Мысленно содрогнулась и тут же отогнала от себя эту мысль/.

Montana

Пророк
Реакции
22.040
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Класс!!!)))) Супер! Вот честно, думаю, зайду проголосую за Дроздульку или за себя, как и обещала Вильяму. :) Но.... Прочитав это. Поняла, что мы (мирные) это ж Команда и я не имею права поступать со своим голосом опрометчиво! Ребят, Руси и все мирные, я с вами, можете на меня расчитывать.
/а сама подумала про себя, а вдруг Руси и Але мафия. Мысленно содрогнулась и тут же отогнала от себя эту мысль/.
Мягко стелишь- жестко спать... Я на чеку.:)

Д

Дарт Вейдер

Доброе утро, Чикаго)
Третий игровой день начался!! Думаем, голосуем, играем вовсю!!
А я пойду пока вас почитаю немного)

Д

Дарт Вейдер

Хорошо, что Шахерезада ответила, а то я бы прям все что страниц стала бы пересказывать. Страсти кипят нешуточные)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
Хорошо, что Шахерезада ответила, а то я бы прям все что страниц стала бы пересказывать. Страсти кипят нешуточные)
Право перессказать сто страниц так и осталось за тобою. Просто ночью будить тебя я не стала. А не отвечать было невежливо, коли я здесь. :)
Приветствую тебя Господин Ведущий Лорд Вейдер. /или не то зачеркнула? ;)/

Д

Дарт Вейдер

Право перессказать сто страниц так и осталось за тобою. Просто ночью будить тебя я не стала. А не отвечать было невежливо, коли я здесь. :)
Приветствую тебя Господин Ведущий Лорд Вейдер. /или не то зачеркнула? ;)/
И я приветствую тебя, сказительница)
Чего-то я не буду сегодня весь день тут сидеть, утомилась за последние два дня. Буду набегами, как все)

Шахерезада

Гордость форума
Реакции
7.722
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
29.04.2017
Дневник
Читать »»
И я приветствую тебя, сказительница)
Чего-то я не буду сегодня весь день тут сидеть, утомилась за последние два дня. Буду набегами, как все)
Ладно. Как пойдет. ;) У меня тоже вчера в планах пореалиться было, а не тут то было!) :)

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»

я к сожалению не настолько вижу стол, чтобы командовать парадом) тем более ты сама видела, что я вчера готова была снять с пернатого.

Rusi

Реакции
27.872
Лет курения
10
Не курю с
13.10.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! :)
Я сегодня набегами. Не теряюсь.))
Привет. Давай поговорим про твой вчерашний голос - можешь еще раз сказать почему ты голосовала в Але и что ты сегодня думаешь по поводу Але?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)