Мафия 12: Будапешт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мирные жители Будапешта!!!!
обращаюсь к вам с призывом!
у нас есть шанс прижучить одного из мафов!!!!!!!
Призываю вас голосовать за посадку явного и матерого мафиози @Jkit Каспера!!!!!!
она ведет себя очень странно, голосует против явногто дока и слила активно Кома!!!!
во втором голосовании, чтобы не спалить себя, она голосовала не против Кота, а против окси!
проголосовав за посадку Каспера, мы увеличим шансы честных жителей на победу в этой игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Мирные жители Бухареста!!!!
Призываю вас голосовать за посадку явного и матерого мафиози @Jkit Каспера!!!!!!
она ведет себя очень странно, голосует против явногто дока и слила активно Кома!!!!
во втором голосовании, чтобы не спалить себя, она голосовала не против Кота, а против окси!
проголосовав за посадку Каспера, мы увеличим шансы честных жителей на победу в этой игре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понимаю ты ко мне обращаешься, нас двое осталось

Ты же первая начала, я б на тебя и не подумала бы, если не алогичные голоса против меня)
Я заподозрила, да. Но проголосовала Ты первая против меня.
Я мирная! Не надо меня садить!

Мирные жители Бухареста!!!!
Так-то Бухарест в Румынии))

На первом кругу я против легионера была. Не суть короче, мне подозрительно и всё)
Эт точно! Все подозрительны и нелогичны, если честно. Нет единомышленников! :banghead:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread