Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Окончание игрового дня - 19.00 мск
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.
Внимание!
1. Все вопросы ведущему в скайп. То, что вы пишете в игре, вы пишите друг для друга, не для ведущего.
2. Любое исправление оставленной в игре инфы - запрещено! Посты удалять запрещено. Если вы допустили орфографическую ошибку - смиритесь. Ошибочный лайк? Смиритесь снова.
3. Голоса принимаются до 19.00 мск включительно. Но, если ваш голос появился в теме позже объявления ведущим ночи - он учтён не будет. Время здесь https://time100.ru/
4. В 19.00 прекращается любое обсуждение в теме до тех пор, пока ведущий не объявит ДЕНЬ. Неважно, открыта тема или закрыта, объявил ведущий ночь или ещё нет, в 19.00 наступает тишина!
5. Голоса выделяйте жирным и красным. Можете использовать ВВ-код [ vote ] ник игрока [ / vote ] без пробелов.
Ну, приветики всем!
буду стараться не делать грамматических ошибок и не править посты.
Ну и по традиции - я мирный. Причем не только мирный, но еще добрый, жизнерадостный и дружелюбный
Добрый вечер. Я мирный житель. Всем желаю хорошей игры. Городу победы. Плюсик в набор по наитию поставила, думала он затянется. Какого-то общения не хватает, хотя у меня его сейчас в реале даже больше чем мне бы хотелось. Но реал, реалом, поиграть хотелось. Ну и вот. Я здесь.
Ну, приветики всем!
буду стараться не делать грамматических ошибок и не править посты.
Ну и по традиции - я мирный. Причем не только мирный, но еще добрый, жизнерадостный и дружелюбный