Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вооот. И у мня точно также. Прочла - надо изменить весь режим питания. Много, вкусно, плотно есть в завтрак и обед, ужин не поздно и потом - ничего! В общем, Мириманова. Это не сюда?То есть если я в течение дня почти не ем, а по ночам на еду набрасываюсь - это не к вам? Еда у меня приличная - орешки там, миндаль, хлеб, сыр, все, что дома найду и от обеда осталось. Никаких майонезов, печенек, шоколадок или еще какой гадости не употребляю. Сахара дома нет уже лет 15. Но как перевалит за полночь, начинаю отъедаться за весь день((
Угу,устроит,конечно. И еще: ужин не позже 19:00.smurfik, тоже напишу в целях: "не есть после 22" устроит?
Вооот. И у мня точно также. Прочла - надо изменить весь режим питания. Много, вкусно, плотно есть в завтрак и обед, ужин не поздно и потом - ничего! В общем, Мириманова. Это не сюда?
Вот это мне близко. Оставляю остальное, типа йогуртов, сахара по умолчанию в покупных блюдах, типа каши в столовой на работе) Варенье оставляю тоже.Привет всем ! Запишите меня, цель - вычеркнуть сахар и сладкое из жизни в чистом виде, содержание сахара в продуктах отслеживать не буду, так сказать без фанатизма, со сладким дружу очень глобально, с правилами согласен, дата отказа сегодня.
От одной инстаграмм-гуру слышала, что неуёмное желание сладенького-вкусненького это внутри бактерии рода кандида требуют. Дисбактериоз короче. Лечить мол надо и хотеться так дико не будет. Не знаю доподлинно, правда нетУра! Спасибо! А то вчера опять налопалась в ночи орехов, мандаринов и даже фитнес-печенья. И это после активной кардиотренировки часовой с высоким пульсом. Вот так жалко себя стало, но главное - ЕСТЬ не хотелось вообще. Просто хочется вот вкусненького и все, не остановиться. Ладно бы еще голодная была. И воду я не пью, как полагается. Эти 2 литра в сутки. Не лезет. Пью пару стаканов воды, 2-3 кофе и зеленый чай вечером (все без сахара, естественно).