30 Месячник по отказу от пищевых пристрастий-11-старт 15 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ура! Спасибо! А то вчера опять налопалась в ночи орехов, мандаринов и даже фитнес-печенья. И это после активной кардиотренировки часовой с высоким пульсом. Вот так жалко себя стало, но главное - ЕСТЬ не хотелось вообще. Просто хочется вот вкусненького и все, не остановиться. Ладно бы еще голодная была. И воду я не пью, как полагается. Эти 2 литра в сутки. Не лезет. Пью пару стаканов воды, 2-3 кофе и зеленый чай вечером (все без сахара, естественно).
А я знаю,что надо пить тогда когда хочется и все эти установленные литражи-фигня) надо слушать организм в этом плане. Есть желание/жажда-пей, нет-не надо заливаться))

От одной инстаграмм-гуру слышала, что неуёмное желание сладенького-вкусненького это внутри бактерии рода кандида требуют. Дисбактериоз короче. Лечить мол надо и хотеться так дико не будет. Не знаю доподлинно, правда нет :unsure:

Вполне возможно. Но я не люблю сладкое, меня на него вообще никогда не тянет. Я люблю соленое - чипсы (не держу дома поэтому), орешки (миндаль, фисташки жареные с солью), сыр, качественный хлеб из частной пекарни, оливки - любая еда обычная, которая есть дома - голубцы, шницели куриные, запеченая индейка с подливкой и т.д. и т.п. Проблема в том, что все это я начинаю употреблять безудержно ночью перед телевизором...((( Днем могу быть вся такая ЗОЖница, как положено, но наступает полночь и золушка превращается в тыкву((

1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться: сладкое, мучное.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь: без контрольное употребление.
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна.
Простите, а можно добавить, такое? не есть после 18 часов? Я понимаю, что это не о питании все же, но к самоконтролю имеет отношение)))

только что вернулась, с младшим внуком нянчилась, все руки отмотал, всех принимаю, в таблицу добавлю завтра, сегодня никаких сил не осталось. :facepalm:. Прошу прощения:ku:

только что вернулась, с младшим внуком нянчилась, все руки отмотал, всех принимаю, в таблицу добавлю завтра, сегодня никаких сил не осталось. :facepalm:. Прошу прощения:ku:
Спасибо. Будем ждать! :thumbsup:

Думала мне от хлеба будет сложнее отказаться чем от кофе (эти 2 продукта внесла в список). Но...., пусть не с раннего утра, но уже хлопнула 1 чашечку. Аж до трясучки как на него подсела.
Сегодня цикорий куплю.
По хлебу пока тоски нет(что очень странно).
Кофе утром и в небольших количествах полезно.

Кофе утром и в небольших количествах полезно.
У меня походу на него аллергия (мне так кажется). На подбородке сыпь практически не проходящая.
Я думаю может на хлебобулочные или на кофе. Пока уберу (с 15го), посмотрю за реакцией.
Сегодня без хлеба обошлась, кофе пока пью редиска такая.

У меня походу на него аллергия (мне так кажется). На подбородке сыпь практически не проходящая.
Я думаю может на хлебобулочные или на кофе. Пока уберу (с 15го), посмотрю за реакцией.
Сегодня без хлеба обошлась, кофе пока пью редиска такая.
Поняла..такое возможно. Я кофеголик, оставлю точно, одна радость осталась - кофе с круассаном с утра.

@Пчелочка И меня возьмите в команду.
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться:
-
от чая с сахаром и конфет ( заменить на зеленый чай и травяные чаи);
- от сдобы и белого хлеба;
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь:
Очень много пью сладкого чая и ем конфет, (раньше пила только зеленый чай и не ела конфет), а сейчас диву даюсь, откуда эта любовь к сладкому:eek: Ну а к булочкам всегда была слабость, в пекарню мне вообще заходить нельзя, от одного запаха ух....
А похудеть хочется, но зарядка одна не справляется с весом, надо уменьшать калории:)
3. Согласие с правилами.
С правилами согласна.

А я знаю,что надо пить тогда когда хочется и все эти установленные литражи-фигня) надо слушать организм в этом плане. Есть желание/жажда-пей, нет-не надо заливаться))
Я тоже читала, что насильно в себя не надо заливать эти 1,5 - 2 литра. Хочет организм, пей, нет, значит и не надо. Ну не могу я пить эти 2 литра:furious:

Запишите меня)
Я отказываюсь от: сладости, майонез, макароны
С правилами согласна)

Простите, а можно добавить, такое? не есть после 18 часов? Я понимаю, что это не о питании все же, но к самоконтролю имеет отношение)))
можно попробовать отредактировать анкету, изменения будут автоматически в таблице отражены.

можно попробовать отредактировать анкету, изменения будут автоматически в таблице отражены.
Не редактируется :( хотела добавить отказ от всего кофеина, а не только кока колы ))

Здравствуйте, прошу принять в команду)
1. Перечень продуктов/напитков, от которых хотите отказаться - кофе и кондитерские сладости (кроме мёда)
.
2.Описание своих отношений с продуктами/напитками от которых отказываетесь - без кофе с утра не могу проснуться, от сладостей уже разнесло, надо остановиться.
3. Согласна с правилами.

@Пчелочка Снова хочу поучаствовать
Всем приветики:kiss::kiss::kiss::kiss:
За кулинарную 100-дневку наела 8 см и 5 кило :facepalm:
1. Сахар! в открытом виде
2. я его ем ;)
3. С правилами согласна
Хотела еще от выпечки отказаться - но точно не смогу, только уменьшить количество калорий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread