В 12 я ещё боролась))Моему почти 12 но уже началось: ночью не уложить- утром не поднять😂
Сейчас сдалась - сам решит. Но все равно волнуюсь, правильно ли решит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В 12 я ещё боролась))Моему почти 12 но уже началось: ночью не уложить- утром не поднять😂
У всех детей свои планы на родителей. Чтобы мы там не решалиЯ же вчера специально продержала до 2х. Думала поспим до обеда, ага, в 6 глаза открыл. Ему 5, но с особенностями в развитии, поэтому «ложись спать» не сработает)))
А вот это ,,ложись спать,, похоже вообще не работает 😂Я же вчера специально продержала до 2х. Думала поспим до обеда, ага, в 6 глаза открыл. Ему 5, но с особенностями в развитии, поэтому «ложись спать» не сработает)))
А я дала возможность ему решать.Ложись спать во сколько хочешь - но встанешь ты в 9.(у нас вторая смена в школе)В 12 я ещё боролась))
Сейчас сдалась - сам решит. Но все равно волнуюсь, правильно ли решит
зато старшая любит спать и так крепко, что младшего вообще не слышит, даже если будет по ней бегать 😂.А вот это ,,ложись спать,, похоже вообще не работает 😂
Потому что тут же начинается или ,, Давай вместе что нибудь посмотрим" или "Давай поболтаем" И это все с вот такими глазами
Ох эта старость, то ноги крутит на погоду, то Меркурий какой-то на весь форум влияетА я дала возможность ему решать.Ложись спать во сколько хочешь - но встанешь ты в 9.(у нас вторая смена в школе)
Выспался не выспался - твои проблемы)
Завтра раньше решит лечь .
Впринципе это работает) уже сам понял что до 12может максимум досидеть,и сам спать уходит)
А я в 22.30 блин старость
Вот молодец здоровый сон.зато старшая любит спать и так крепко, что младшего вообще не слышит, даже если будет по ней бегать 😂.
Правильно ты делаешьА я дала возможность ему решать.Ложись спать во сколько хочешь - но встанешь ты в 9.(у нас вторая смена в школе)
Выспался не выспался - твои проблемы)
Завтра раньше решит лечь .
Впринципе это работает) уже сам понял что до 12может максимум досидеть,и сам спать уходит)
А я в 22.30 блин старость
Ага а ещё боль в горле,сопли и бессонница тоже передается по интернетуОх эта старость, то ноги крутит на погоду, то Меркурий какой-то на весь форум влияет
У твоего такой возраст, как не контролировать.Правильно ты делаешь
А я с гиперконтролем борюсь)
Вот я с ним самым и борюсь😂И борьба эта проходит волнообразно 😂Правильно ты делаешь
А я с гиперконтролем борюсь)
Такой возраст, что контролировать не возможно. Как ни пытайся. Он уже как уж изворотливый. Лучше дружить и в хорошего копа играть) Так хоть доверяет и не скрывает ничегоУ твоего такой возраст, как не контролировать.
Мы же знаем как надо!!! Скажи!!Вот я с ним самым и борюсь😂И борьба эта проходит волнообразно 😂
Иногда получается заткнуться и не командовать а иногда ну ни как ..
А покомандовать ух как хочется- и при чем везде 😂ну почти😂
Ураа!)И ты брысь досыпатьУснул
Конечно 😂Мы же знаем как надо!!! Скажи!!
Сладких снов)Вот надо было ран не приходить ныть,может раньше уснул бы))))
Я бегу спать Посмотреть вложение 1936134
Привет Конечно можешь)Всем привет! Могу же 2 выходных подряд взять, за вчера и сегодня?
С субботы снова в режиме )