Андрей, не сдавайся.16 дней ровно показала програмка в телефоне. На 14 день офигеть как хотелось покурить. Пережил. Сон начинает приходить в норму. В целом на сиги пофиг, но мозг пытается склонить к сигарете
Да, бросил очень легко и понимаю что второго шанса такого может не быть. А это для меня довольно сильная мотивация не начатьАндрей, не сдавайся.
Ты так легко бросил. Не поддавайся на провокацию.
Пиши в дневнике, если нужна помощь.
Нормально будет относится.19 дней однако без курева, табекс осталась одна таблетка на завтра тк пропустил прием одной штуки. интересно как организм будет относиться к дыму от курящих без табекса
Правильно. Не нужно тебе этот табекс.Но пропивать второй раз курс табекса.... Я и бал. А без него не брошу, а буду курить опят легкие будут болеть. Я даже не знаю, у меня от табекса много побочек вылезло, но дома и на работе все поддержали. А если начнешь то опять со здоровьем будут проблемы, а бросать так еще страдания от побочек. Я в петле, мне просто нельзя
да глицин не нужен, была пара тяжелых дней, но коллеги поддержали, а так тупняка нетЕсли будет беспокойство возьми глицин. Он без побочек.
Ну хорошо. Пусть всё идёт гладко, Андрей!да глицин не нужен, была пара тяжелых дней, но коллеги поддержали, а так тупняка нет
Спасибо, но если накаты будут, буду писатьНу хорошо. Пусть всё идёт гладко, Андрей!
Не вставлять в рот вонючую палочку.Вопрос теперь в том как избежать того чтобы начать. Все пишут как бросить, но никто не пишет как не начать