Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
... ведущий эпидемиолог Бельгии Фредерик Жакоб выступила с удивительным рацпредложением. Она призвала перенести празднование Рождества и Нового года с декабря на июль. Дескать, тогда уже будет тепло, коронавирус пойдет на убыль, и члены семьи смогут без всякой опасности заразиться целоваться, обниматься и веселиться вдоволь.
Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.
Но ставлю цели. Ежедневно. Очень конкретные. Чтобы получать удовольствие от них. Точнее - от их достижения.
А то - ни тебе покурить, ни выпить... А инстинкт-то зовёт - айда! Надо покайфовать! Пора!
Как-то так у меня.
Привет, Геля!
С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.
Но ставлю цели. Ежедневно. Очень конкретные. Чтобы получать удовольствие от них. Точнее - от их достижения.
А то - ни тебе покурить, ни выпить... А инстинкт-то зовёт - айда! Надо покайфовать! Пора!
Как-то так у меня.
Привет, Геля!
У меня сейчас идея. Правильный сон по 8 часов и не больше и типа завтра бросить курить ? а и на диету сесть. На ппц точнее. И весы купить чтоб отслеживать результат.
Чет ни хера не получается пока