Вопрос дня Начать новую жизнь

С какой периодичностью начинаете "жить по-новому"?

• Всего проголосовало
    25

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
134.481
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?

Начну с наступлением нг, если доживу. зуб даю

... ведущий эпидемиолог Бельгии Фредерик Жакоб выступила с удивительным рацпредложением. Она призвала перенести празднование Рождества и Нового года с декабря на июль. Дескать, тогда уже будет тепло, коронавирус пойдет на убыль, и члены семьи смогут без всякой опасности заразиться целоваться, обниматься и веселиться вдоволь.
:rofl:

Ну там начать делать то, что давно вроде собирались, но всё откладывали - бегать по утрам, не есть мусорную еду, читать умные книги, каким-то образом улучшать себя, короче - насколько часто такие идеи приходят в голову?
Меня всё всегда в моей жизни устраивало. Потом, в 46 :giggle: , закончилась бурная молодость, завязала с алкоголем и табаком, и опять всё устраивает.

С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.
Но ставлю цели. Ежедневно. Очень конкретные. Чтобы получать удовольствие от них. Точнее - от их достижения.
А то - ни тебе покурить, ни выпить... А инстинкт-то зовёт - айда! Надо покайфовать! Пора!
Как-то так у меня.
Привет, Геля!

С тех пор, как понял, что есть я такой, какой есть, и живу так, как живу - никаких новых жизней к себе не прикручиваю.
Но ставлю цели. Ежедневно. Очень конкретные. Чтобы получать удовольствие от них. Точнее - от их достижения.
А то - ни тебе покурить, ни выпить... А инстинкт-то зовёт - айда! Надо покайфовать! Пора!
Как-то так у меня.
Привет, Геля!
Стоп, ну ты же не куришь и не пьешь?

У меня сейчас идея. Правильный сон по 8 часов и не больше и типа завтра бросить курить ? а и на диету сесть. На ппц точнее. И весы купить чтоб отслеживать результат.
Чет ни хера не получается пока

Для меня начать новую жизнь даже не знаю, шо это такое)), всё перечисленное у меня в ежедневном режиме без проблем. Обычный стиль жиздни)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу