Повзрослела,поумнела...

Надюха 89

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Стаж курения
10 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет

примерно 15 штук в день.
Зачем решили бросить
Во-первых надоело прятаться от родных (постоянно идя с учебы,а затем и с работы искать укромные местечки), во-вторых хочу быть здоровой, а не мучиться постоянно с головными болями, ну и и в третьих, а в прочем это наверное самое важное сейчас для меня не хочу чтобы моя дочка в будущем курила. Ведь глядя как мама курит она тоже попробует эту отраву. Мама ведь курит, а почему ей нельзя?
Попыток бросить
Это вторая моя серьезная попытка. Несерьезных (ложась спать думать, что завтра не буду курить) бы около сотни, а может и больше, только на утро все забывалось.
Бросал(а) с использованием методик
Читала, слушала Алена Кара. Помогло где то часа на 3.
Причины прошлых неудач
Была недостаточно готова, позовут на перекур и я уже бегу. А сейчас нет!
Причины прошлых удач

В прошлый раз помогала электронная сигарета, потом она сломалась и через сутки я опять закурила.
Сейчас бросаю с помощью
Форума!!!!! А еще большого желания.
О себе
Курить начала в школе, поначалу просто интересно, потом школа закончилась, я уехала от родителей, скрываться не нужно было и тут-то я втянулась по полной....
Много лет курила ни о чем не думая, а сейчас у меня подрастает дочь и я хочу быть для нее примером!!!
В общем решила для себя все точно, назад дороги нет!!! Многие ситуации в которых я обычно курю уже научилась переживать, НО есть у меня подружка заядлая курильщица, когда она приезжает в гости мы пьем чай (например))) ), разговариваем, и много-много курим, так вот, после моего отказа от сигарет она еще в гости не заходила (она и не знает пока)... Очень боюсь сорваться при встрече, но не прекращать же мне с ней общение из-за курения.

Varvara mimo krokodila

и сбоку бантик
V.I.P
Реакции
64.948
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2017
Дневник
Читать »»
НО есть у меня подружка заядлая курильщица, когда она приезжает в гости мы пьем чай (например))) ), разговариваем, и много-много курим, так вот, после моего отказа от сигарет она еще в гости не заходила (она и не знает пока)... Очень боюсь сорваться при встрече, но не прекращать же мне с ней общение из-за курения.
Умница! Стань примером для подруги! Она ведь тоже хочет бросить .. потому что все курильщики мечтают не курить! Помоги себе и своей подруге. У тебя все получится, Надюша!
10 дней ты уже НЕ курящая девушка! Поздравляю!
WrJpMVzSre4.jpg

Последнее редактирование:

Надюха 89

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Умница! Стань примером для подруги! Она ведь тоже хочет бросить .. потому что все курильщики мечтают не курить! Помоги себе и своей подруге. У тебя все получится, Надюша!
10 дней ты уже НЕ курящая девушка! Поздравляю!
Посмотреть вложение 514060
Спасибо))))))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! А мы с тобой ровесники )

Очень боюсь сорваться при встрече, но не прекращать же мне с ней общение из-за курения.
Общаться можно, а вто если табачить при тебе будет - от этого воздержись. Долго не тяни с объяснениями мкажи ей в лоб если будет спрашивать - сразу легче станет.
Мама ведь курит, а почему ей нельзя?
Вот это ты верно мыслишь. Дети еще говорит не умеют, а уже привычки родителей перенимать начинают, причем чем раньше переймут, тем сложнее потом из их голов это выбить. Мама в детском саду работает, много примеров рассказывала. Дети уже в младших группах чаем чокаются, будто на застолье каком-то. Дети не слушают, что мы им говорим, они делают то, что мы делаем. Считаю, что очень хорошая мотивация у тебя, благое дело делаешь. И помни, не бывает одной сигареты или одной затяжки. От костылей тоже отказывайся (ЭС, никоретте...) они тебе не нужны, молодая еще, сильная)) Да поможет тебе Бог!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну какая девушка! Повзрослела, поумнела после десятилетнего стажа курения, не стала дожидаться 30-40-50 годков;). А я так до пенсии пряталась и от мамы и от детей:banghead::banghead::banghead:. Ну не дура ли?

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
1.552
Ты просто умница!!! У меня ситуация вообще такая же! Встречалась со своей подругой 2 недели назад, ездила в гости! Сказала ей что не курю, она очень адекватно это восприняла, я выходила с ней вместе на балкон, она курила я нет:) задумалась она чтобы бросить

Надюха 89

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Привет! А мы с тобой ровесники )

Общаться можно, а вто если табачить при тебе будет - от этого воздержись. Долго не тяни с объяснениями мкажи ей в лоб если будет спрашивать - сразу легче станет.

Вот это ты верно мыслишь. Дети еще говорит не умеют, а уже привычки родителей перенимать начинают, причем чем раньше переймут, тем сложнее потом из их голов это выбить. Мама в детском саду работает, много примеров рассказывала. Дети уже в младших группах чаем чокаются, будто на застолье каком-то. Дети не слушают, что мы им говорим, они делают то, что мы делаем. Считаю, что очень хорошая мотивация у тебя, благое дело делаешь. И помни, не бывает одной сигареты или одной затяжки. От костылей тоже отказывайся (ЭС, никоретте...) они тебе не нужны, молодая еще, сильная)) Да поможет тебе Бог!
Спасибо за поддержку, это очень помогает, вот сегодня после работы так курить хотелось. Почитала сообщения, и вроде отпустило. По поводу детей ты прав, они вроде не слушают, но все слышат и запоминают. Еще раз спасибо)))))

Андрей061972

Наблюдатель
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2017
Дневник
Читать »»
....а подружка-всё поймёт,и поддержит тебя,во всяком случае,я бы так сделал,если бы был твоей подружкой:)

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку, это очень помогает, вот сегодня после работы так курить хотелось. Почитала сообщения, и вроде отпустило. По поводу детей ты прав, они вроде не слушают, но все слышат и запоминают. Еще раз спасибо)))))
Доброе! Дети все повторяют, даже если ты ничего не говоришь.

Pavel84

Свой в доску
Реакции
6.228
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
25.03.2021
Дневник
Читать »»
Привет! Всё правильно сделала что бросила эту гадость, как говорится лучше раньше чем никогда, вот увидешь, дочка будет тобой довольна, да и все родственники тоже. Удачи тебе в этом нелёгком деле, ты молодец держи ✋. Витебску привет из Бреста

Любавa

Пророк
Реакции
15.503
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
14
Не курю с
10.06.2018
Нежральня
Читать »»
Надюш, привет!
Тебе давно пора подать заявку на перенос дневника в другой раздел, и получить заслуженную медаль!
Вот в этой теме напиши, как все пишут
Тебе уже надо в раздел 2-4 недели!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/

Надюха 89

Наблюдатель
Реакции
140
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
05.11.2017
Дневник
Читать »»
Ты просто умница!!! У меня ситуация вообще такая же! Встречалась со своей подругой 2 недели назад, ездила в гости! Сказала ей что не курю, она очень адекватно это восприняла, я выходила с ней вместе на балкон, она курила я нет:) задумалась она чтобы бросить
Привет! Всё правильно сделала что бросила эту гадость, как говорится лучше раньше чем никогда, вот увидешь, дочка будет тобой довольна, да и все родственники тоже. Удачи тебе в этом нелёгком деле, ты молодец держи ✋. Витебску привет из Бреста
Привет!!! Да, все ради дочки. Приятно видеть здесь земляков, а переписываться тем более)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу