Сила воли Проверка СИЛИЩИ Возрождение

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Здравствуйте! Это моя очередная попытка. Подскажите пожалуйста, как сбросить счетчик.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ладно, весь марафет наведется позже. Сейчас коротко о ощущениях:
не курю с 11.01.16 с 11-00 утра. Причиной отказа в этот раз было тупое отсутствие денег )). Скорее всего причина гораздо глубже, а это всего лишь найденный мной повод. Так тому и быть. Самочувствие что в первый, что в последующие два дня абсолютно одинаковы - ЛОМКА!!! Когда делал самую удачную свою попытку, подвело нетерпение. Никак не ожидал, что ломать будет неделю, с той же силой, что и первые два дня. Сейчас понимаю, что бодаться буду очень долго! Хотя бы готов к этому. Всем форумчанам желаю огромного терпения в этом нелегком деле. Вы МОЛОДЦЫ!!!

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
L

Lev

ощущения на 2-3 месяце без сигарет уже дают надежду на полное освобождение.
Значит твоя цифра на счетчике и близко не стояло с реальными бездымными днями?
Сколько не курил мах?

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
L

Lev

Есть куда расти) Хотел бы посоветовать Табекс, но видимо по финансовому положению ты можешь надеяться только на Силу Воли) Ну что ж, да прибудет с тобой сила! Знай, завязать проще чем кажется;)

Kaйра

Продвинутый
Реакции
236
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
11.01.2016
Дневник
Читать »»
Да всё норм, у меня вот есть деньги, но я четко решила, что не надо мне таблетки - буду сама держаться, сила воли + голова на плечах - это самое сильное противоядие! Давай, дерзай!;)

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Есть куда расти) Хотел бы посоветовать Табекс, но видимо по финансовому положению ты можешь надеяться только на Силу Воли) Ну что ж, да прибудет с тобой сила! Знай, завязать проще чем кажется;)
Спасибо за поддержку! По поводу финансового положения, это был просто анекдотический случай) С собой не взял из дома кошелек, вот и решил бросить )) Так все в порядке ) Табекс пробовал. Никоретте жвачки пробовал. Все это меня еще больше расхолаживало. Не мой вариант. Буду сам с собой. А главное с Вами!

Владимир К

Авторитетная личность
Реакции
1.011
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Не курю с
01.05.2020
Дневник
Читать »»
Табекс пробовал. Никоретте жвачки пробовал. Все это меня еще больше расхолаживало. Не мой вариант.
Конечно сравнили... Никоретте продлевает пристрастие к никотину, Табекс как-то наоборот вызывает отвращение к курению.Но на "чистую" тоже вариант, "сила воблы" - великая сила, главное, чтоб и сила и воля были.:):thumbsup:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Под конец рабочего дня дикая слабость. Кажется скачет давление. При куреве не замечал этих признаков. Болею. Курить не тянет.

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ещё одно наблюдение: прошла целая вечность с последней сигареты! Может я научился управлять временем? ))))) Всем успехов!

Реакции: Lev

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Убедительно прошу ответственного отнять у меня медальку за дезертирство!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу