Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! сколько длился период закура?
Привет!) Всего курю лет 13-14. по пачке в день стабильно. Перерывов больших не было за все эти годы.Привет! сколько длился период закура?
Сгенерировать новый счетчик, скопировать ссылку, зайти в подпись, старый счетчик стереть, новый вставить.Подскажите пожалуйста, как сбросить счетчик.
7 дней.[/QUOTE
удачи и терпения тебе
Да всё норм, у меня вот есть деньги, но я четко решила, что не надо мне таблетки - буду сама держаться, сила воли + голова на плечах - это самое сильное противоядие! Давай, дерзай!Приступим.
Спасибо за поддержку! По поводу финансового положения, это был просто анекдотический случай) С собой не взял из дома кошелек, вот и решил бросить )) Так все в порядке ) Табекс пробовал. Никоретте жвачки пробовал. Все это меня еще больше расхолаживало. Не мой вариант. Буду сам с собой. А главное с Вами!Есть куда расти) Хотел бы посоветовать Табекс, но видимо по финансовому положению ты можешь надеяться только на Силу Воли) Ну что ж, да прибудет с тобой сила! Знай, завязать проще чем кажется
Конечно сравнили... Никоретте продлевает пристрастие к никотину, Табекс как-то наоборот вызывает отвращение к курению.Но на "чистую" тоже вариант, "сила воблы" - великая сила, главное, чтоб и сила и воля были.Табекс пробовал. Никоретте жвачки пробовал. Все это меня еще больше расхолаживало. Не мой вариант.
Научись лучше дольше сохранять положительные моменты и ощущения а время для всех одинаковоМожет я научился управлять временем?
Ога. Как настрой? Меня одного так кошмарит?Научись лучше дольше сохранять положительные моменты и ощущения а время для всех одинаково
У каждого по-разному) Я лично стараюсь не доводить себя до отвлекаюсь как могу, физ. упражнения глубокое дыхание, общение иОга. Как настрой? Меня одного так кошмарит?