@nachtigal Лена какая классная, нужная вещь ? пусть долго работат?!Мне муж подарил на Рождество фотопринтер. И сегодня я делала фотографии. Очень хорошо получилось!Посмотреть вложение 2113868Посмотреть вложение 2113869
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@nachtigal Лена какая классная, нужная вещь ? пусть долго работат?!Мне муж подарил на Рождество фотопринтер. И сегодня я делала фотографии. Очень хорошо получилось!Посмотреть вложение 2113868Посмотреть вложение 2113869
Спасибо Леночка!?♥️♥️♥️@nachtigal Лена какая классная, нужная вещь ? пусть долго работат?!
Пока не болит!@nachtigal Лена спасибо как твоё колено? ?
@nachtigal Лена пусть не болит я тоже плюю??Пока не болит!
Стучу по дереву, плюю ?
@nachtigal Лена есть такое дело ? танцы в парке у нас проходят но я на эти танцы не хожу ?@1.Елена, Леночка, я хотела давно спросить .
У вас же танцы в Сокольниках!
Я всегда смотрю видео в youtube.
Ты знаешь, где они проходят?
Но хотя бы посмотреть!@nachtigal Лена есть такое дело ? танцы в парке у нас проходят но я на эти танцы не хожу ?
Какой компактный?Мне муж подарил на Рождество фотопринтер. И сегодня я делала фотографии. Очень хорошо получилось!Посмотреть вложение 2113868Посмотреть вложение 2113869
Не знаю, Лена.Какой компактный?
Лена, у вас для кратковременного наркоза пропофол используют?
@nachtigal Лена эти танцы? ?
@nachtigal Леночка обязательно схожу как только погода наладится ?♀️?Но хотя бы посмотреть!
Сходи пожалуйста!
Сделай пожалуйста пару фотографий для меня!?
Спасибо ❤ ❤ ❤ ❤@nachtigal Леночка обязательно схожу как только погода наладится ?♀️?
@nachtigal Леночка нет это не очень далеко мин 15 - 20 идти от дома))Это далеко от тебя?
@nachtigal Леночка лёгкой тебе смены)) ?❤️Я пойду полежу перед сменой. Буду чуть позже