- Реакции
- 10.212
Лена @nachtigal , лёгкой и приятной смены.?✨
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Виталий!Лена @nachtigal , лёгкой и приятной смены.?✨
И очень даже правильно сделала!!! Стольким людям ты помогла! Тысячи, десятки тысяч людей - вспоминают тебя добрым словом!Понимаю!
У нас уже сегодня школа.
А форум, да!
У меня тоже. Поменяла одну зависимость на другую)
@nachtigal Леночка у меня норм. мне тут посоветовали бальзам для колено мажу вечером перед сном может у вас есть такое в Германии
Как здорово в отпуске!Дорогие мои мальчики и девочки!
От всего сердца поздравляю ВАС с прошедшими праздниками! ( лучше поздно, чем никогда!)
Здоровья ВАМ и вашим родным и близким людям! И ясного неба над головой!!!
Привет, привет)Privet my frend.
Привет Лена, успехи вроде норм.
Спасибо наше золотое солнышко!@Маргарет, Ритусечка наша любимая, доброе утро!
Поздравляю тебя со всеми праздниками!
Скоро ещё старый новый год, Крещение!
Спасибо огромное за фотографии и за то,что ты находишь минутку написать нам!Посмотреть вложение 2114080
@Маргарет Марго, привет! В Египте у меня нет знакомых а на счёт кальция врач должен назначить просто так его принимать нельзя)Мышковна! Дорогая моя! 1.Посмотреть вложение 2114054Посмотреть вложение 2114054Посмотреть вложение 2114054Рада тебя видеть! У меня уже несколько лет болит плечевой сустав. Делали снимки. Сказали, что ничего страшного, что это возрастные изменения. Но иногда так скрутит, что от боли спать не могу. Даже иногда на уколах была. Но перед тем, как лететь в отпуск, моя врач эндокринолог, посоветовала мне купить в Египте витамины для суставов. Называются они OSTEOCARE Я конечно скептически отнеслась к этому совету, но прислушалась. Доктору купила, себе на три курса и мужу ( у него периодически болит поясница. ( один курс два месяца, затем перерыв два) Стала принимать еще в Египте эти витамины. И что ты думаешь? На днях, то есть почти через два месяца, я с удивлением заметила, что рука совсем не болит! Она раньше болела всегда, то больше, то меньше, но всегда, особенно когда надо было что то достать с верху. Утром потянулась за глюкометром ( он на верхней полке в шкафу лежал) и О ЧУДО!!! Руке совсем не больно! Я не знаю - ОСТЕОКЕА ли помогла, либо море, ( после Египта я еще слетала в санаторий в Абхазию) либо все вместе. Но факт остается фактом. Если у тебя будет возможность, закажи знакомым в Египте 4 упаковки. Эти витамины действительно работают! И они там дешевые ( у нас стоят 1400 рублей, и не факт, что оригинал, а там 100 египетских фунтов, то есть 200 рублей нашими) Я привезла очень много разных лекарств. Эссенциале форте для восстановления печени, витамин Д3 витамины для диабетиков, для поднятия имунитета. И многое другое. Везли без картонных упаковок, чтоб все вошло в чемодан.
Спасибо Алёнушка! Немного похудела ( - 4.5 кг. Стараюсь сейчас больше есть овощей и фруктов. И мясное не чаще 1-2 раз в неделю, а в основном - рыбу. Ну и видимо витамины поработали)Как здорово в отпуске!
Никогда не была в Египте!
Ритусечка, ты замечательно выглядишь. Молодцы, что находите время на отдых!