Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо хоть у меня всё рядом и можно на машине тоже много всего интересного посмотреть)Я тебя понимаю... Моя подруга по школе очень страдает от того, что не может увидеть красОты красного моря... ( та же проблема, хотя ни разу в жизни не летала.)Я ей оттуда почти каждый день посылаю ролики подводные. ( о, моя Олечка легка на помине. Пришло от неё сообщение на вацап.
Саша, доброе утро!Друзья, доброе утро!
Я вчера выспалась)Вам что не спится, люди?))
Воскресенье же)
я почему то думала, что три часа, а оказалось четыре. А я сейчас сижу на сайтах и ищу свободный номер на сутки в ночь на крещение, где есть прорубь. И представляешь - все наши любимые отели - забронированы уже так обидно...Раньше за двое - трое суток спокойно бронировали... везде отвечают: звоните, может кто и снимет бронь.Вот какая большая разница во времени!
О! Привет Саша! Рада тебе!Друзья, доброе утро!
Хорошего дня, Ритусечка!Все разбежались... Ну и я пошла. Мои зайчики скоро на блины придут.
Желаю чтобы место появилось!я почему то думала, что три часа, а оказалось четыре. А я сейчас сижу на сайтах и ищу свободный номер на сутки в ночь на крещение, где есть прорубь. И представляешь - все наши любимые отели - забронированы уже так обидно...Раньше за двое - трое суток спокойно бронировали... везде отвечают: звоните, может кто и снимет бронь.
Доброе утро, Игорь!
Ты снова уходишь?Я закаленный?
Скорее да чем нет, рад был увидеть. ?Ты снова уходишь?
Взаимно ?Скорее да чем нет, рад был увидеть. ?