Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно.Самое интересное всегда начинается через некоторое время после полного отказа - нервная система начинает вымогать наркотик
И никаких срывов!Подходит к концу 3й день... Сегодня я рада, что он наконец-то закончился! и что я его пережила и не сорвалась за это конечно спасибо вам, что были рядом!
Доброй ночи
Сладких снов, Катя!Подходит к концу 3й день... Сегодня я рада, что он наконец-то закончился! и что я его пережила и не сорвалась за это конечно спасибо вам, что были рядом!
Доброй ночи
Спасибо, приветПосмотреть вложение 597428
доброе утро и хорошего дня
Доброе утро! Начался 4й день моего некурения Сегодня мне не снилось что курю... Снились мелкие сны, кадрами - о чем угодно но не о сигаретах Похоже начинаю заболевать Ну не чего, главное не курить
Привет!)Доброе утро! Начался 4й день моего некурения Сегодня мне не снилось что курю... Снились мелкие сны, кадрами - о чем угодно но не о сигаретах Похоже начинаю заболевать Ну не чего, главное не курить
Болезнь на пользу пойдет...я таблетки когда хаваю от простуды - представляю что от тяги к сигаретам)Доброе утро! Начался 4й день моего некурения Сегодня мне не снилось что курю... Снились мелкие сны, кадрами - о чем угодно но не о сигаретах Похоже начинаю заболевать Ну не чего, главное не курить