Бег Стодневка по бегу - 16

Как вам стодневка? Есть какие-либо предложения?

• Все очень хорошо!

Голосов: 4 36,4%
  • Когда следующая?

Голосов: 6 54,5%
  • Напишу в комментариях

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Есть у нас один ветеран, не курит уже лет шесть наверное, он говорил, что только отжимается. Я для него хорошую цитату нашел :giggle:
...А если вы сами готовы определить, что же принесет наибольшую пользу, предлагаем следующий эксперимент. Опуститесь на пол и сделайте несколько отжиманий. На вид это простое упражнение, и мы полагаем, что вы способны выполнить 20 отжиманий, а не 5–10, прежде чем не сможете больше приподняться с пола. Когда же встанете, то в руках и плечах будет чувствоваться усталость, но даже эти работавшие мышцы не будут измождены, не говоря о большей части мышц, которые вообще не ощутят на себе никакой физической нагрузки.
Теперь выходите на улицу и пробегите по дороге, скажем, полмили (800 м). Не слишком-то много, не так ли? И как вы теперь себя чувствуете? Подождите, я расскажу вам. Вы повисли на изгороди, дышите тяжело, как паровоз, легкие того и гляди разорвутся, ноги словно ватные. Вы покрыты потом и не можете поверить, что когда нибудь дыхание придет в норму. Точно так же себя однажды чувствовал я в 27 лет, а мой соавтор испытал подобные ощущения в 36...

Venerra

Злая фея
Самозабаненные
Реакции
5.252
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
16.11.2019
Дневник
Читать »»
Кайф, просто кайф!))

Screenshot_2020-01-19-19-48-30.png

Последнее редактирование модератором:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Здравствуйте участники марафона по бегу -16!
Поздравляю с началом нашего увлекательного 15-недельного путешествия по чудесам света. А начинаем мы с Египта. Наша пробежка будет проходить по пескам этой необычайной африканской страны в течение первых двух недель марафона. В конце каждой недели мы будем с вами подводить итоги недели и объявлять результаты и конечно же вручать медали лучшим. Первые результаты будут объявлены в конце второй недели. Поэтому просьба вовремя сдавать отчеты и скриншоты за неделю до пятницы следующей недели, то есть за первую неделю с 20.01.2020 по 26.01.2020 вы должны успеть сдать до пятницы 31.01.2020. Так как капитанам Сергею @NSSerg и Андрею @Batleika необходимо успеть посчитать и объявить.
Теперь немного об отчетах хочу напомнить, кто давно не участвовал в беговой или впервые с нами.

1. Вы пробежали. У вас есть результат. Сделайте скриншот экрана вашего телефона (или фото табло велотренажера или эллипса) с отчетом и выкладывайте здесь в теме. Загружать надо только миниатюру фото.
Пример:
миниатюра.jpg

2. Затем идёте на первую страницу темы, нажимаете слово ОТЧЕТ и заполняете форму. Километры пишите через точку, например 8.1 км, а не через запятую.
Километры разделяются на три вида: беговые, вело, плавание. Можно выбрать любой вид по отдельности или вместе.
4 велокилометра = 1 беговому километру = 0,25 плавательных километров. При подсчете просим учитывать это!

Пример:

отчет.jpg

форма.jpg

Ваши данные появятся в таблице Все отчеты по беговой.
Если вдруг при заполнении вы ошиблись, надо в теме обязательно написать капитанам, что случайно допустили ошибку.

4. Вы можете отчитываться ежедневно, но загрузив скриншот, обязательно данные заполняйте в форме ОТЧЕТ. Иначе получится, что вы как будто не отчитались и у вас пропуск. 1 пропуск= 1 штрафу. 5 пропусков- к сожалению выход из марафона. Напоминаем, что вы должны заниматься не менее 3- дней в неделю.

5. Если вы заболели или у вас в реале аврал, форс-мажор, напишите в теме. Аврал может пройти, а из-за пропусков выход из марафона тоже неприятно. В этом случае капитаны отметят вас в таблице, что у вас больничный или отпуск.
6. Приветствуется активное общение и дискуссии на тему бега,спорта, в том числе инвентаря,обуви и спортивной одежды. Любое общение только на пользу. Общаясь, мы делимся опытом, пробуем новое и открываем для себя возможности. Поэтому не стесняемся :) А также приятно видеть ваши фото: места где вы бываете.
7. Если вдруг ни одного капитана не окажется в сети, не надо волноваться. Обязательно кто-то из нас выйдет в течение дня на форум и увидит ваше сообщение. Я обычно бываю вечером после 19.00 ч (у меня +2МСК, то есть в Москве в это время будет 17.00). У капитанов Сергея и Андрея московское время.
Желаю успешного начала марафона. Всем хорошего доброго настроения! Лёгких ног!:wavespin:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Блин, не удержался, смотрю, подъемчик маленький, на спуске интенсивность упала, давай богатырским шагом его, сразу отсечка, и все равно до 160 :facepalm::thumbsup:
И пауза работает - пришлось включать :thumbsup:

Вложения

• IMG_20200119_211704.jpg
    IMG_20200119_211704.jpg
    87,9 KB · Просмотры: 116

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Тенерифе, Мая привет ?
Я в анкете забыла написать что отчитываться буду не только Runtastic но ещё и фото экрана Эллипса.
Оля привет, ничего страшного. Табличка которую я выложила, она моя личная, я ее веду у себя на компе. Ребята сейчас делают таблицы в гугл форме. Мы знаем, что кто на эллипсе и велотренажере и на беговой дорожке делают фотоотчет. :)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, не удержался, смотрю, подъемчик маленький, на спуске интенсивность упала, давай богатырским шагом его, сразу отсечка, и все равно до 160 :facepalm::thumbsup:
И пауза работает - пришлось включать :thumbsup:
Мур привет. Пульс зависит еще от возраста и разных особенностей организма. Так что ты сильно не переживай.

Art-Ann

Ветеран
Реакции
3.605
Метод
Чампикс
Лет курения
21
Не курю с
01.01.2020
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброй ночи!
Тянула до последнего и если не поздно...Я с вами)
1. Увеличение бытовой активности/10 000 шагов (для начала)
2. Произвольно от 5 дней
3. ходьба/зал/улица
4. Скрин программы или фото браслета
5.Ознакомилась с правилами, все понятно , ответственность беру на себя.

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
Я хочу не угнетающую интенсивность, а стимулирующую
Поставь ограничение по максимальному пульсу (Huawei/Honor так умеют), и как только сигнализирует о превышении сразу переходи на ходьбу или сбавляй темп. Я так делаю когда бегаю на низком пульсе, ставлю ограничение на 130.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Я поставил. На 154.Что бы в космос не улететь. Средний 143. И бежится легко. Есть подъемы длинные, пологие, а есть один, крутой. В крутой пешком, на голени и носочках, все равно залетает. Я их все уже знаю. Но с виду легких мест достаточно, до конца еще не привык - попробовать хочется. Вроде мелкий подъемчик, а за ним пологая горка, на ней сработка, сбрасываешь и потихоньку вперед, опять сработка, Коварный парк. С лагом идет - сигнализатор срабатывает, сбавляешь, и все равно на 7 ударов может улететь. А секунд через 30 уже опять меньше 150 :thumbsup: 35,21 мин ЧСС 136, 36,15 - 160, 36,36 уже 146 :eek:
130 маловато, мне кажется, можно попробовать на десяток минус поставить. На 144. Я нормально иду, не устаю особо, не задыхаюсь. На следующей неделе зиму обещают, с метелью. Остается времени еще разок сбегать, а потом отдыхая смотреть за погодой и пульсом

Последнее редактирование:

Central NJ

V.I.P
Реакции
14.177
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
15.09.2019
Дневник
Читать »»
Здравствуйте ребята! Пора и мне браться за ум. Запишите, плис
1. Укрепление здоровья. (Похудение, и пр)
2. 3 дня - произвольно
3. Бег-ходьба /улица-помещение
4. Скрин беговой программы .
5. Ознакомился с правилами, всё понятно, по заявленным мною нагрузкам беру ответственность за своё здоровье на себя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу