Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скоро, скоро!Супер, обязательно планируй! Главное, чтоб с погодой в следующем году повезло)) Таганай похож на Конжак, но меньше места, чтоб разбежаться, больше камней и корней, а курумник как-будто острее, порой не знаешь, то ли прыгать как балерина, то ли на четырех конечностях переползать на следующий камень))) Это стоит того, чтоб попробовать
Вот один человек снял несколько кадров с примером преобладающего покрытия трассы гонки:
https://vk.com/video436129615_456239067
@игоряшкаNS спасибо, подтягивайся, бро-анимешник
@Жарок очень тронул стих, спасибо большое
@MrNobody спасибо вы бы точно меня обогнали там
Привет!Приветствую))) Я вернулась из отпуска и через 10-20 минут пойду на прогулку свою обычную За 2 недели я конечно много гуляла но отчета нет ни одного, потому как часы на первой неделе отказались заряжаться от предложенного им варианта зарядки.. Стихи писать на все свои прогулки писать не могу и не буду мучить вас своим рифмоплетством)) а вот в конце недели дам отчет по новым прогулкам)) Всем мое большое "здрасте"))) /соскучилась уже по вашей компании))
Чето ты не бережешь себя совсем.29 августа
ходил + бегал + ходил
3.5 + 9,75 + 2,12 = 16,37 км
попрыгал
надавил какуто жилу (когда?), между пяткой и большим пальцем, болит, храмлю
Посмотреть вложение 468692 Посмотреть вложение 468693 Посмотреть вложение 468694 Посмотреть вложение 468695
Чето ты не бережешь себя совсем.
Спасибо, коллеги!Покатать бутылку подошвой ноги, растянуть и размять икроножную и камбаловидную мышцы.
Здорово!Супер, обязательно планируй! Главное, чтоб с погодой в следующем году повезло)) Таганай похож на Конжак, но меньше места, чтоб разбежаться, больше камней и корней, а курумник как-будто острее, порой не знаешь, то ли прыгать как балерина, то ли на четырех конечностях переползать на следующий камень))) Это стоит того, чтоб попробовать
Вот один человек снял несколько кадров с примером преобладающего покрытия трассы гонки:
https://vk.com/video436129615_456239067
@игоряшкаNS спасибо, подтягивайся, бро-анимешник
@Жарок очень тронул стих, спасибо большое
@MrNobody спасибо вы бы точно меня обогнали там
О, Твин Пикс!!! Меня он просто порвал! Насколько крутая картинка, в плане света, цвета и вообще, операторской работы. Да и сцены, в которых происходят обычные житейские нелепости больше нигде таким образом не показывают. Да, Линч захавал тонну грибов и скурил вагон конопли, чтобы такое родить. Но получилось оооочень круто! Но как говорится: на вкус и цвет - сытый конному не пеший...30.08.17 Новости на сегодня.
Твин Пикс - Агент Купер пришёл в себя. Но в остальном там всё страньше и страньше.
Игры престолов - Белые ходоки прошли сквозь стену и Мизинца наконец то постигла заслуженная кара.
Местные новости - пробежал 6000 м. сегодня в рамках подготовки к полумарафону , до которого осталось 10 дней. Индекс 43.
Посмотреть вложение 469127
Сегодня получился свободный день - посвятил его зажатым мышцам, массажировал икроножные, квадрицепсы и ягодицы, прокатывал их мял в результате правая ягодица окаменела, так и бегал с кирпичом в жопе, после пробежки сел в ледяную ванну - чуть полегчало!
Помню об открытии английских учОных, что бокал вина заменяет час в тренажёрном зале.
Сегодня заменил 5 часов тренажёрного зала бокалами, опасаюсь что перетренировался!