Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
куда полетел? на самом деле не из праздного любопытства спрашиваю: у меня ЖКТ в принципе "с ума сошел", пардон за интимные подробности - то запор, то понос то прочие забавы...Полетел кишечник.
У меня тоже, я так предполагаю, что это усиление насыщения головного мозга кислородом...Сны яркие, кошмарные....
у меня полетел в сторону поноса, причем частогокуда полетел? на самом деле не из праздного любопытства спрашиваю: у меня ЖКТ в принципе "с ума сошел", пардон за интимные подробности - то запор, то понос то прочие забавы...
да, хоть спать не ложись, очень страшные сныУ меня тоже, я так предполагаю, что это усиление насыщения головного мозга кислородом...
Спасибо, друг!Поддерживаю ) Держись
Спасибо! Сегодня получила приличный стрессовый удар. Каюсь, думала зайти купить пачку или у мужа взять. Трясло всю. Ну это я себе просто накрутила как обычно. Муж удержал. Я постояла с сигой в руке и положила ее обратно. Выпила табекса (принимаю строго по графику), попила воды и все. Держусь. Продолжаем наш полет.Марина К, у тебя уже столько дней, здорово!А, завтра - юбилейчик!!!Поздравляю!
Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Очень приятно и мотивирующе!Прочитала Ваш дневник, очень хочется пожелать что бы все симптомы скорее остались в прошлом, так много уже вытерпели, теперь просто грех сдаваться
СПА-СИ-БО!!!! УРА! Летим дальше.Марина К, поздравляю с первой неделей!
Ну вот и настало мое восьмое бодрое безникотиновое утро! Девятый день приема табекса. Полет просто отличный.
Сегодня ночью снился сон, в котором я все время бухаю, курю и занимаюсь другими делами.
СПАСИБО!!!!ПРИЯТНО!ПОЗДРАВЛЯЮ!! это же так здорово просыпаться полным сил человеком
СПАСИБО!!!! А табекс пить еще 21 день, как я понимаю.Умничка!!! 8 дней!!! а долго Вам еще табекс пить?!