Бег [100] Суперфигура 5 - начало 1 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я доедаю за женой и дочкой,первый бегу на завтак,облизываю тарелки -и всеравно голодный всегда:))).
Вот и я так. Всегда. У меня есть дурная манера, я торопливо и жадно ем. Причем, я ничего с этим не могу поделать, да и не хочу уже, пожалуй. На удивление, многим нравится. Говорят, что очень аппетитно выглядит, и тоже хочется есть сразу. И кормить меня хочется, раз мне так нравится. Как у ДДТ: "Совмещая Лоли с Жанной д'Арк, ты сметаешь предложенный ужин". Хотя, один товарищ говорил все время, что у него такое ощущение, что я боюсь, что у меня еду сейчас отберут. Но он вообще со странностями на счет еды был. Его бесило, когда в его тарелку даже просто смотрят. По-моему, боялся он сам, а на меня проецировал.

Всем привет!
Мы прошли половину пути.Примерно 60км. Все оказалось намного тяжелее чем мы думали. Особено для жены и дочки.Но все в порядке идем дальше.ПП соблюдать в дороге невозможно ем все подряд и всегда голоден.
Посмотреть вложение 199299 Посмотреть вложение 199301 Посмотреть вложение 199302 Посмотреть вложение 199303
Супер! Впечатлений наверное море получили!:thumbsup:

Добрый день! Смотрю вы все в строю, фигуряете по полной! А я заболела. Уже неделю лечусь от простуды. Горло и насморк. Сегодня вроде полегче. Горло прошло, только насморк не отпускает. Бегала в дождь, промокла. Вот и последствия. Да еще и ветер был очень сильный. Молоко с медом и маслом не делает мою фигуру стройней. Но с понедельника думаю все равно пойду в парк, хотя бы на быструю прогулку. То есть опять жесткий режим, подсчет калорий, и движение.

Куроман, привет! Восхищаюсь тобой, твоей женой, а особенно, твоей дочкой! Восхищаюсь красотами, которые ты выкладываешь нам. Трудно, я представляю, но зато воспоминаний на всю оставшуюся жизнь! Ну, и проверка себя на прочность. Только женщин твоих немножко жалко. Устают, наверно, очень сильно.:wavespin:

Добрый день! Смотрю вы все в строю, фигуряете по полной! А я заболела. Уже неделю лечусь от простуды. Горло и насморк. Сегодня вроде полегче. Горло прошло, только насморк не отпускает. Бегала в дождь, промокла. Вот и последствия. Да еще и ветер был очень сильный. Молоко с медом и маслом не делает мою фигуру стройней. Но с понедельника думаю все равно пойду в парк, хотя бы на быструю прогулку. То есть опять жесткий режим, подсчет калорий, и движение.
Славеночка приветик )))нуу жаль,выздоравливай поскорее,береги себя!!! :kiss:
1364630768_osmepynsnf3x1gz.webp

Славеночка приветик )))нуу жаль,выздоравливай поскорее,береги себя!!! :kiss: Посмотреть вложение 199316
Спасибо большое! Выздоравливаю! Обидно только, что откатилась назад. Придется начинать все снова.
"...Ибо говорят, заставь дурака Богу молиться, лоб расшибет..." Это про меня. В такую погоду, когда я бегала, хороший хозяин собаку на улицу не выпускает. Супервумен себя почувствовала. Теперь пожинаю. Без фанатизма надо!:D

Я тут громко заявила, что вернулась в большой спорт. Но, оказалось, показалось))) Блин, таким как я, вообще нельзя никаких поблажек себе давать. Это как у алкоголиклв ((( Никогда не пить первой рюмки. А мне не есть первой шоколадки и не попускать ни одной тренировки ((( Пните меня кто-нибудь посильней

Вот и я так. Всегда. У меня есть дурная манера, я торопливо и жадно ем. Причем, я ничего с этим не могу поделать, да и не хочу уже, пожалуй. На удивление, многим нравится. Говорят, что очень аппетитно выглядит, и тоже хочется есть сразу. И кормить меня хочется, раз мне так нравится. Как у ДДТ: "Совмещая Лоли с Жанной д'Арк, ты сметаешь предложенный ужин". Хотя, один товарищ говорил все время, что у него такое ощущение, что я боюсь, что у меня еду сейчас отберут. Но он вообще со странностями на счет еды был. Его бесило, когда в его тарелку даже просто смотрят. По-моему, боялся он сам, а на меня проецировал.
Я в детстве очень медленно ела и все, кому не лень, меня за это пилили. И я выучилась есть быстро. Это оказалось легче, чем снова научиться есть медленно)))

Всем физкульт!) А у меня после тренажерки заболело в пояснице справа,прям камок стоит и отдает болью при всяком движении,интересно что это,первый раз такое,и появилось через день после трени

Всем физкульт!) А у меня после тренажерки заболело в пояснице справа,прям камок стоит и отдает болью при всяком движении,интересно что это,первый раз такое,и появилось через день после трени
Добрый день Всем!
Викеша, для меня это был бы тревожный знак. Я не врач, но может защемление нерва? "Комок" это уплотнение, может спазм какой-то? Тренер по этому поводу что говорит? К врачу надо на консультацию. И покой, до выяснения причины. Выздоравливай, сочувствую.

Всем привет!
Мы прошли половину пути.Примерно 60км. Все оказалось намного тяжелее чем мы думали. Особено для жены и дочки.Но все в порядке идем дальше.ПП соблюдать в дороге невозможно ем все подряд и всегда голоден.
Посмотреть вложение 199299 Посмотреть вложение 199301 Посмотреть вложение 199302 Посмотреть вложение 199303
Как здорово!Какие вы молодцы!!:thumbsup: Я бы тоже так хотела.. но со мной вряд ли кто из моих пошел бы..

Последнее редактирование:
Я тут громко заявила, что вернулась в большой спорт. Но, оказалось, показалось))) Блин, таким как я, вообще нельзя никаких поблажек себе давать. Это как у алкоголиклв ((( Никогда не пить первой рюмки. А мне не есть первой шоколадки и не попускать ни одной тренировки ((( Пните меня кто-нибудь посильней
Наталья, вот.)) Это и для меня. Если что. ;)
XNYxmKYIv2c.webp

Всем привет! Веду себя хорошо, не жру, зожусь и т.п. Барахлит ноут. Надеюсь, ничего непоправимого.

Всем привет! Вот тот самый случай и у меня, точнее, мой система моего компа скончалась несколько дней подряд, пришлось с мастером все заново ставить, восстанавливать, устанавливать.:eek::mad:
Плюс куча других дел в реале.
И я несколько выпала из режима.
Сегодня в зал планировала, но по плану тренировка персональная, а у меня настроя, сил и мотивации ну совсем что-то нет....
Может здесь почерпну.:rolleyes:

Читаю все, что пропустила.
Любителям балыков, соленостей и т.п., ИМХО, дело ваше, но это не входит в перечень продуктов ПП.
Лишняя вода, отеки... Я к этому склонна. Даже если вам и кажется, что все не очень соленое.
Мой диетолог мне рекомендовала следующее: утром отсыпать 3 г соли на весах, и это дневная норма.
И кстати многие эффективные диеты, особенно белковые, предполагают ноль или минимум соли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу